Гость John Silver Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Подглядел у товарищей вполне адекватные правила для игры на оч. малый формат, для того чтобы могло сыграть мнооого народу, предлагаю замутить в ближайшее время, думаю что если играть 4 игры то справимся даже за полдня... Собственно вот: >Армия набирается на 400 очков. Игровой стол – половина стандартного, т.е. на одном игровом столе играют две пары. >В армии должно быть одно подразделение "Troops", остальные очки могут быт потрачены в соответствии с ФОС (до 1 HQ до 1 Elite, до 4 Troops, до 2 Fast, до 2 Heavy Support.). >Нельзя использовать модели с спасброском 2+ или 2++. Терминаторы нельзя, Шедоу филд - нельзя. >В армии не может быть более 5 "ран"(wound) на которые распространяется правило. Не зная Боли (FNP) - 5 Планг маринов, можно. 3 ноба и пейн бой, нельзя. >В армии не может быть более 1 эскадрона машин. >В армии не может быть более 1 артиллерийского оружия. >В армии не может быть использована техника с показателем брони больше 12(обычный дредноут можно, предатор нельзя) >В армии не могут быть использованы специальные и именные(уникальные) персонажи занимающие ячейку HQ. >В армии не может быть использованы не монстроидальные модели с более чем 3 вундами. >В армии не может быть использовано более 8 вундов с правилом Реактивные Ранцы (Jet Pack). >В армии может быть использовано одно монстроидальное существо с не более чем 4 ранами (wound), при условии, что суммарная стоимость слота Troops превысила 199 очков (без транспортов). >В армии может быть 1 машина с сумой брони более 33, не считая прикомандированные транспорты, при условии, что суммарная стоимость слота Troops превысила 199 очков (без транспортов). Миссии: 3 каунтера 2 башни КП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) оох... мы както на 400 уже пробовали играть... веселья никакого нету... противник стоит и тупо пытается тебя всего застрелить, пока ты бежишь к нему... в 70% ему это удается... в остальных случаях, чето добегает, но уже ничего нанести не способно... ЗЫ странно, 1 элита, но 2 хс... Изменено 26 марта, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 оох... мы както на 400 уже пробовали играть... веселья никакого нету... противник стоит и тупо пытается тебя всего застрелить, пока ты бежишь к нему... в 70% ему это удается... в остальных случаях, чето добегает, но уже ничего нанести не способно... ЗЫ странно, 1 элита, но 2 хс... Не скажи Серега, у тебя тоже вполне стрелковые варианты собираются, суть ивента - чтобы сыграть могло как можно больше новичков, потому что им тоже надо тренироваться, да и нам будет весело :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Я пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Я пас. Абадон не проходит? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 cтрелковые ниды? с 1 элитой туда тока зоа или хгарды влезут.. учитывая, что нужен синапс - то тока зоа... итого имеем 2 зоа + хорма и гены в трупсе... до противника добегут 2-3 тушки... а пытаться из нидов сделать сэш армию я не хочу)) не та редакция) так что я тоже пас, ибо пробовал и фана оно мне совсем не принесло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 cтрелковые ниды? с 1 элитой туда тока зоа или хгарды влезут.. учитывая, что нужен синапс - то тока зоа... итого имеем 2 зоа + хорма и гены в трупсе... до противника добегут 2-3 тушки... а пытаться из нидов сделать сэш армию я не хочу)) не та редакция) так что я тоже пас, ибо пробовал и фана оно мне совсем не принесло... а варриоры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) варриоры - это куча очков в никуда... очень дорогие для ультра-маленького формата... сколько ими ни играл, ни разу ниче путного от них не выходило... ЗЫ мне за них до сих пор стыдно после игры с Денисом (( Изменено 26 марта, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 варриоры - это куча очков в никуда... очень дорогие для ультра-маленького формата... сколько ими ни играл, ни разу ниче путного от них не выходило... ЗЫ мне за них до сих пор стыдно после игры с Денисом (( за то у противника с ними куча проблем... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 проблема убить т4 тушку с 4+ ? Вань, не смеши 1 рокет и нету варриора... любые подобные штуки быстро опустят 2 тактички на ринах... или даже тупо олл-ФВ лимит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Эх не про то вы думаете ;) но не суть, в общем я предложил будет желание сделаю, не будет ну и не надо :) буду плагов дальше красить ударными темпами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Абадон не проходит? :) А причем здесь Абаддон? Я изначально был за большие форматы. 400 и фан для меня несовместимы. Арена(десматч) - тоже московская забава. Точно правил не помню, вроде так: 1) Участвуют 4 человека на одном столе 2) Стол 2/3 стандартного 3) Используются только HQ (индепы/именные/монстры) с ограничением по очкам 4) Каждый игрок ставится в своей четверти не менее чем в 12" от противников 5) Играют до опр. кол-ва фрагов(КП) 6) После гибели происходит респаун в своей четверти Хз, говорят весело. Может это попробуем? Изменено 26 марта, 2010 пользователем w1zzard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) буду плагов дальше красить ударными темпамиа вот это уже хорошо... блин, изза этого ремонта, я вообще ничего не могу делать ((( Изменено 26 марта, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Согласен с Ваней, такие игры необходимы. Артур, твой подход к делу мягко говоря странный, если не поощрять развитие новичков - сам же и останешься с минимальным набором возможностей поиграть. Думаю на 2000 ты сейчас не найдешь оппонента, на 1500 найдется несколько человек, на 750 найдется с десяток, а на 400 смогут все. Это и стимул новичкам собирать модели и получение начального опыта в применеии правил игры. Ответственность "старшего" товарища должна быть у всех, иначе останемся без достаточного количества оппонентов. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 750 - вот новичковский формат.... на нем можно адекватно обкатывать отряды, учиться игре, тактике и тд.... в чем развитие новичков при игре на 400 очков - никак не пойму... лучше пусть запроксит пару отрядов и поиграет в нормальный вархаммер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 750 многовато, 400-500 само то для начала, давно ли вы сами переросли этот формат? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Согласен с Ваней, такие игры необходимы. Артур, твой подход к делу мягко говоря странный, если не поощрять развитие новичков - сам же и останешься с минимальным набором возможностей поиграть. Думаю на 2000 ты сейчас не найдешь оппонента, на 1500 найдется несколько человек, на 750 найдется с десяток, а на 400 смогут все. Это и стимул новичкам собирать модели и получение начального опыта в применеии правил игры. Ответственность "старшего" товарища должна быть у всех, иначе останемся без достаточного количества оппонентов. Имхо. Новичковый формат - это любой на который он сам захочет играть. Проксить можно первое время и по чуть-чуть закупаться. Я начинал с 1000 и 1500 и нисколько не жалею об этом. И всем новеньким я втолковываю, что чем больше формат, тем интереснее играть. в чем развитие новичков при игре на 400 очков - никак не пойму... Вот и я не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantastic Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Может сами новички решат на сколько они хотят сыграть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwery Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 если проксей можно то мне на 750 минимум, дешевле просто не соберу. ну а темные эльдары на 400 просто космически опасны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 я первый раз играл на 1500, мне кажется, что на 400 как-то не развернуться, хочется впихнуть побольше всего. хотя кому как, может и на 400 весело будет, можно попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwery Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) я на 750 еле впихиваю 3 рины и 2 сквода и хаку с ретюной, ну а на 400 вообще дохляк получается. 400 Pts - Witchhunters Army Canoness (HQ) Bolt Pistol (x1); Power Weapon (x1); Litanies of Faith; Frag Grenades [254] Celestian Bodyguard Bolter (x2); Heavy Flamer (x1); Meltagun (x1) Veteran Sister Superior Bolter-Flamer Immolator Twin Heavy Flamers Battle Sisters Squad (Troops) Bolter (x7); Heavy Flamer (x1); Meltagun (x1) [146] Veteran Sister Superior Bolter Starting Faith: 4 Models in Army: 17 Total Army Cost: 400 400 Pts - Dark Eldar Army Dracon (HQ) Splinter Pistol (x2) [37] Warriors (Troops) Splinter Rifle (x8); Dark Lance (x2) [129] Sybarite Power Weapon (x1); Splinter Pistol (x1) Warriors (Troops) Splinter Rifle (x8); Dark Lance (x2) [129] Sybarite Power Weapon (x1); Splinter Pistol (x1) Ravager (Heavy Support) Dark Lance (x3) [105] Models in Army: 24 Total Army Cost: 400 З.Ы. темные слабаки, но если стоят в терейне то дохнут только от плюшек и огнеметов, больше их ничем не поцарапать. 7 дарк лэнсов из них 3 мобильных + в хтх силовые атаки 5 иней. З.З.Ы. а девкам даже на дымы для иммолятора нехватает xDDDDD Изменено 26 марта, 2010 пользователем DeCru~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Тема обсуждения потеряна. У нас все к одному сводится, когда начинаем обсуждать формат игры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwery Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Тема обсуждения потеряна. У нас все к одному сводится, когда начинаем обсуждать формат игры... ну я то не против поиграть, просто это автослив будет)) З.Ы. а вообще я игру на любой формат поддержу =] Изменено 26 марта, 2010 пользователем DeCru~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 750 многовато, 400-500 само то для начала, давно ли вы сами переросли этот формат? :) эм... Артур правильно сказал, мы начинали с 1000 и 1500 к 750 пришли тока прошлым летом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 только заметил тему))) внесу свои 5 коп. я ЗА 1. ПРОКСЯ ЗЛО! кто несогласен? она как наркотик из нее можно и невыдти. 2. ваши сопли о том что у меня ничего не входит на 400, армия ущербна и т.д. ЗАЯБ@Л№ у противника будит точно такая же недоармия... 3. на 400 койон сможет присоединится и еще кто нить... 4. заметте все кто играл в фб за маленький формат, почему? т.к. секут фишку ОДНАКО, требую ввести доп ограничения 1. 0-1 отряд с правилом рапид файер 1-10 тушек. надо еще покурить эту тему а не про100 так отказаваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения