_Master_ Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Name: Пакс ФМ Players: MEDCECTPA vs ^^ItsPaksmc^^ Version: SS 1.2 Map: Fata Morga Winner**: Necron Собственно, вот. Спасибо Паксу, за возможность выложить реплей.Пакс.zip Изменено 26 марта, 2010 пользователем storm_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Вот вам показательный пример того , как немного выше средненький Некрон выносит бывшего топ тау запросто. Правда мне бо Пакса не понравилось, все таки без отвлекающих веспов ну никак против кронов стартовать нельзя!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Ну если учесть что я был в инактиве 2 года и играю 6й день...то нормально), все это можно было отбить ответным массом фв...Но тогда бы я уподобился большинству тау, Миха на счет бо само сабой....я ведь нефига не помню еще)), думаю в следующий раз будет 3 сс и веспы, тк бесполезен почти....Просто я помню времена когда кроны боялись хорраса всепами и с перепугу строили туру, которая все контрила...поэтому и начал с тк :rolleyes: вп.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Спасибо за немного выше средненького :D Торопился, в попыхах купил нечаянно молнию X- Изменено 26 марта, 2010 пользователем storm_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Тут прекрасно видно как Некрон ниже скилла тау нагибает :) И потом есчо грят Тау = Крону :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Говорит это только один) Изменено 26 марта, 2010 пользователем _Revenge_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Ну я бы не сказал что нагнулся))) думаю проиграл не сильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Играл ты заметно лутше своего оппонента )) Но масс духов тяжко контрится очень :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Лучше бы я играл как раньше.....до инактива..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения