Гость John Silver Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Нурглинги получают баффы от эпидемиуса? Если более полно то кого считать нурглом? спец правила такого нет, если у остальных четко прописано : Beast of Nurgle & Plague bearers of Nurgle то у них нет... И ещё, меня глючит, или фака по деманам так и не было? Изменено 26 марта, 2010 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Ну, если нурглинги не считаются демонами нургля - то я даже и не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Ну, если нурглинги не считаются демонами нургля - то я даже и не знаю. Вот я тоже думаю что считаются, но мало ли, просто что то часто про РАВ вспоминают сейчас а по РАВу ничего не написано :)... Еще сейчас подумал, интересный вопрос про ХСМ считаются ли модели убитые лессер деманами (если они представлены Плагубирерами) в общую кучу или Гритер деманом если он Анклин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Еще сейчас подумал, интересный вопрос про ХСМ считаются ли модели убитые лессер деманами (если они представлены Плагубирерами) в общую кучу или Гритер деманом если он Анклин... Тут точно "нет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Тут точно "нет".Да согласен, а плагмары, термосня с маркой и ДП с маркой точно "да"...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Да согласен, а плагмары, термосня с маркой и ДП с маркой точно "да"...? Блин, даже ругаться не буду. Здесь ту по смотришь кодекс и читай, что там написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Блин, даже ругаться не буду. Здесь ту по смотришь кодекс и читай, что там написано у меня нет кодекса ХСМ... не уверен как там точно написано, поэтому уточнил... то что написано в кодексе Деманов я прочитал, фоловерс оф нургл и модели с меткой нургла, кто такие фоловерс нигде не написано - отсюда и был первый вопрос... Но учитывая относительную глупость вопросы пошли на новичковский форум, так что не вижу причин для ругательств P.S. А ругаться вредно - нервные клетки не восстанавливаются... Изменено 26 марта, 2010 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Это написано не в кодексе ХСМ, а в кодексе демонов. Модели с маркой нургля - что ещё нужно?:) У марина есть марка? Значит действуют правила.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Это написано не в кодексе ХСМ, а в кодексе демонов. Модели с маркой нургля - что ещё нужно?:) У марина есть марка? Значит действуют правила.:) Т.е. в кодексе ХСМ написано что марин с маркой, этого достаточно. Спасибо за ответ.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 ПРичём тут кодекс ХСМ?O_o В кодексе демонов написано, про модели с маркой нургля. Марка нургля есть в кодексе хсм. Ну, следовательно, профит получают те, у кого эта марка есть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 ПРичём тут кодекс ХСМ?O_o В кодексе демонов написано, про модели с маркой нургля. Марка нургля есть в кодексе хсм. Ну, следовательно, профит получают те, у кого эта марка есть. :) Ты меня не правильно понял, я не знаю написано ли в кодексе ХСМ что у плагмаров, и прочих есть марка нургля... Если я правильно понял твой ответ, то написано - соответственно все понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Ты меня не правильно понял, я не знаю написано ли в кодексе ХСМ что у плагмаров, и прочих есть марка нургля... Если я правильно понял твой ответ, то написано - соответственно все понятно. У плагмаров она вшита. У ХСМ можно купить. В любом случае перед игрой смотрите свои ростеры и ищете у кого есть марка и кто является демоном Нургла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти