Trojan1 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) 1. trojan vs all =) Players: TrOjAn vs Nareya, Texanious, Horror, FX soom, IamZannah Heroes: Tm, Apo vs LA, Mec, Farsser, RA Version: 2.1 Map: all winner: im, horror =_) Вот еще, качай ток первые 3.for_belak.zip Изменено 26 марта, 2010 пользователем fd_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Спасибо Никита, приду домой гляну :) ЗЫ c меня + по любому :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)PRIMAGEN Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 лол троян это ты чтоли инсерт? ты со мной давным давно не играл частенько на этом нике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Лол....когда я был в хг мы поигрывали 2 на 2 ...а потом я этот акк забыл а тут в связи с обнулением вспомнил о нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти