Полковник Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Вопрос - может ли психик худ библиария отличаться от ГэВэшного варианта? Дело в том, что есть у меня стартерный капитан, желающий сменить профессию. Все наверное видели у этого чувака пафосный воротник в виде орла. Резать его жалко, да и не особенно мне нравится стандартнй либрский капюшон... Вот я и подумал - может пойти от противного? Натыкать разных проводов, уходящих в шлем и кирасу, шлангов там каких-нибудь... Типа мастеркрафтед, нестандартной формы мегадевайс. Прокатит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Ну вот лично я не разгляжу - психик худ там у либра, или нет. Это я к тому, что вариант подойдёт. Изменено 26 марта, 2010 пользователем Юрий Игоревич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 много проводов-шлангов там ненатыкаеш максимум пару штук,иначе и орла за ними невидно будет я капюшон делаю из обычного наплечника,может просто добавить верхнюю часть к орлу и от него пару проводов верикально в голову? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 И пару шлангов на грудь не забудь. Они обязательны.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-_- Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Как бы капюшон необязателен. Взгляни хотя бы на старого коллекционного либра: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 То есть, я так понимаю, можно? И пару шлангов на грудь не забудь. Они обязательны.) Хочу сделать как у Сарпедона на обложке ДрЫнкерофф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-_- Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 То есть, я так понимаю, можно? Конечно можно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Оно-то можно. Психуд не является обязательным элементом визивига, вроде как. Но вот будет ли это выглядеть красиво? Тем более на стартерном кепе... Если дело больше в том, не знаешь, как сделать, то я могу помочь, ну а уж если принципиально не нравиться, то тут, как грится, хозяин барин : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти