UA571C Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Кстати... Насчёт моего ростера, я там в качестве оружия ЛС указал ХБ; так вот, всё зависит от противника - вполне вероятно, что ММ может оказаться актуальнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серафим Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Зря был обруган ростер с виндикатором и пешими термосами с циклонами- по результатам 3х игр он показал себя агресивным и крайте жизнеспособным. максимальные потери составили один отряд. Батька ни разу не умирал. Играл против мех местер, грин тайда орков и старых бладов. В первом 3 ринки в одной целестиалы с канонессой, в двух друнгих сестры. Циклоны били рино и спешивали сестер- на подходе подбили одну ринку, остальные две проехали- высадившиеся 2 отряда сестр под актом веры расстреляли один отряд, в ответ выстрелом виндика была анигилированна одна рина и сквад сестер, а второй сквад был за два хода пережован термосами в хтх, сквад который остался без транспорта поймал блин виндика и отошел к императору. С гринтайдом- было три пачки в сумме 73 орка- первая пачка даже недошла- ход ловила шаблоны циклонов, а потом и блин виндика после чеко завалила лидак и убежала. Вторая шобла была практически анигилированна на следующий ход хорошо легшими 3мя шаблонами, после чего ход отбегала в сторону и уже там была добита блином. А последняя толпа была обстреляна циклонами и сначала в нее вошла пачка термосни без батьки,а на следующий ход и пачка с батькой присоединились к драке в которой орки били срызанны. С бладами- хоноры с данте, 2 пачки асолтников. Выстрел виндика оставил Данте в чистом поле,а циклоны сложили 3х асолтников в одной пачке. После черджа Данте остался один термос. Целая пачка асолтников отошла под блином сдулась,а последние 2 были подняты на когти батькой. Данте добил последнего термоса и свалил еще одного в прочарджившей его пачке, но был прибит кулакам. Пришел к выводу- отправлять пачку без батьки на орбиту чтоб на первый же ход поставить ее в любой точке стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Вы играли без террейна? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серафим Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Хвала Императору нет- а то орки всем стадом сразу пришли и настал бы мне кабздык. Да и в остальных играх террейн был скорее мне на руку ;) Изменено 12 мая, 2010 пользователем Серафим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти