Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Кстати... Насчёт моего ростера, я там в качестве оружия ЛС указал ХБ; так вот, всё зависит от противника - вполне вероятно, что ММ может оказаться актуальнее.

Зря был обруган ростер с виндикатором и пешими термосами с циклонами- по результатам 3х игр он показал себя агресивным и крайте жизнеспособным. максимальные потери составили один отряд. Батька ни разу не умирал. Играл против мех местер, грин тайда орков и старых бладов.

В первом 3 ринки в одной целестиалы с канонессой, в двух друнгих сестры. Циклоны били рино и спешивали сестер- на подходе подбили одну ринку, остальные две проехали- высадившиеся 2 отряда сестр под актом веры расстреляли один отряд, в ответ выстрелом виндика была анигилированна одна рина и сквад сестер, а второй сквад был за два хода пережован термосами в хтх, сквад который остался без транспорта поймал блин виндика и отошел к императору.

С гринтайдом- было три пачки в сумме 73 орка- первая пачка даже недошла- ход ловила шаблоны циклонов, а потом и блин виндика после чеко завалила лидак и убежала. Вторая шобла была практически анигилированна на следующий ход хорошо легшими 3мя шаблонами, после чего ход отбегала в сторону и уже там была добита блином. А последняя толпа была обстреляна циклонами и сначала в нее вошла пачка термосни без батьки,а на следующий ход и пачка с батькой присоединились к драке в которой орки били срызанны.

С бладами- хоноры с данте, 2 пачки асолтников. Выстрел виндика оставил Данте в чистом поле,а циклоны сложили 3х асолтников в одной пачке. После черджа Данте остался один термос. Целая пачка асолтников отошла под блином сдулась,а последние 2 были подняты на когти батькой. Данте добил последнего термоса и свалил еще одного в прочарджившей его пачке, но был прибит кулакам.

Пришел к выводу- отправлять пачку без батьки на орбиту чтоб на первый же ход поставить ее в любой точке стола.

Хвала Императору нет- а то орки всем стадом сразу пришли и настал бы мне кабздык.

Да и в остальных играх террейн был скорее мне на руку ;)

Изменено пользователем Серафим

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...