Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

woodland scenery lichen

Рекомендуемые сообщения

Хочется заняться террейном но не знаю как сделать всякие кусты, древья все такое. На всех англоязычных форумах советуют использовать некий "lichen". На сайте Woolland scenery нашел такую вещь, с виду очень понравилась, тока вот как эта штука называется и где ее можно купить в России?

Изменено пользователем Typhus

Хочется заняться террейном но не знаю как сделать всякие кусты, древья все такое. На всех англоязычных форумах советуют использовать некий "lichen". На сайте Woolland scenery нашел такую вещь, с виду очень понравилась, тока вот как эта штука называется и где ее можно купить в России?

))) под Москвой в Мещере этого лишайника просто весь лес ))) думаю, может начать барыжить )))

а так тут http://www.club-tm.ru/ например, в разделе железных дорог

Изменено пользователем Delowar

тут дело тонкое, как лом. все делают хорошие мертвые деревья, но единицы живые деревья. просто попробуй, использовав несколько ссылок(поисковые серваки рулят), сделать дерево/рощу и выложи на обозрение. главное начать(правда, банально звучит?).

я пока не брался за живые деревья, много работы/гемора:)

зайди в алегрис на второй этаж там продаётся , и посмотри книгу хау мейк террейн ГВэшную там показано как всё делать...

вот как вариант http://www.diorama.ru/workshop/features/182/

Изменено пользователем ...GOODWIN...

))) под Москвой в Мещере этого лишайника просто весь лес ))) думаю, может начать барыжить )))

Можно, ток до лета еще времени много)

зайди в алегрис на второй этаж там продаётся

эх, к сожалению у нас в городе алегриса нету...

А в каких нибудь цветочных магазинах можно найти?

есть один старый способ у моделистов как зделать класную листву из пролона но он вам покажется немного странным

1. берём любого цвета поролон и прокручиваем его через ручную мясорубку .

2. красим его из балона зелёной краской лутьше матовой

3. клеим на модель дерева (ПВА столяр)

4. лёгкий драйбраш краской на тон светлее базовойчтоб дать объём, плоской кистью, можно кстати просто проливать жидкой краской када высохнет результат будет норм, у меня получалось...

ищите в сторону "мох ягель".... высохший очень похож на дерево, одно но, хрупковатый.

Picture+122.jpg

На севере вообще с ним проблем нет.

ищите в сторону "мох ягель".... высохший очень похож на дерево, одно но, хрупковатый.

Picture%20122.jpg

На севере вообще с ним проблем нет.

он же по идее влагу должен впитывать клева..интересно если его пва пропитать

а чё так те принципиально этот мох-ягель приспичил ?, альтернатива неприемлима ?

а где этот мох ягель можно достать, в татарстане он растет?

За Татарстан не уверен, но вот тут и в окрестностях (в боооольшиииииих окрестностях) его много.

Советую, если двинешь в отпуск, туда съездить. Там хорошо-о-о...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...