Hamsterling Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) + 1 к демократам- имхо, портрету полководца, угробившему более 30 млн. солдат, Я тоже не считаю руководство СССР времён Второй Мировой таким уж выдающимся и великим. Но вот из-за таких, кто вопит о 30-100 млн потеряных солдат меня за моё мнение и нелюбят, автоматически причисляя к лагерю невменяемых. Да и не только меня. DM Crew, может быть у тебя есть ссылки на источники, где сказано о 30 млн? Или это какойнить солженицы? Изменено 26 марта, 2010 пользователем Hamsterling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 OMG жесть какая... O_o Я не историк, но блин, меру то знать надо, а? а уж сколько он млоденцефф сЪел... у новодворской спроси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) а уж сколько он млоденцефф сЪел... у новодворской спроси! "Берия младенцев делал, а Сталин их ел"(с) Дил O_o Изменено 26 марта, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) + 1 к демократам- имхо, портрету полководца, угробившему более 30 млн. солдат, самое подходящее место разве что на помойке. Война поэтому и Отечественная и Великая, потому что ее выиграл советский народ , а не товарищ Джугашвили. У меня три вопроса к докладчику: 1. Сколько тебе лет? 2. Какое у тебя образование? 3. Есть ли опыт руководящей деятельности?. В принципе третий вопрос - самый главный, желательно бы получить ответ на него. Изменено 26 марта, 2010 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 2. Какое у тебя образование? правильно работающий мозг может заменить образование, полученое во всяких вузах и т.п. И не потому, что человек "додумает" необходимые знания.(с) С точки зрения обьективности, даже ярые антисталинисты не должны протестовать. Я слышал что портретов Сталина будет 2-3 из нескольких сотен видов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Просмотрев профиль означенного гражданина вопрос снимаю. Вопросов к нему больше не имею. Изменено 26 марта, 2010 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Даёш холивар!!! Портреты вешать нужно, тем более там будет не только Сталин. Да были репрессии, но как перефразируя Черчилля виноват за беды правления тирана не только тиран. И его роль в войне была очень весомой, именно поэтому его имя имеет такое же право быть на плакатах как и Жуков. Хотя Сталин мне ни разу не симпатичен, даже наоборот. А какие страны НАТО пригласить хотят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Команданте, ты хоть не позорься))) Насчет тирана и т.д. - это ты очень сильно загнул))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 угробившему более 30 млн. солдат Откуда цифра? Она ошибочна. Ведь миллиард был расстрелян лично Сталиным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Интересно, вам цифра 30 млн не понравилась или слово "солдат"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Интересно, вам цифра 30 млн не понравилась или слово "солдат"? :) ИХ сочетание ) Кстати, не в качестве троллинга, а из желания узанать: а какие данные сейчас считаются самые верные? недавно я думал 12 милионов (на вики прочитал). Сейчас там красуется число 17 милионов. Именно военных потерь. У кого какие данные есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Команданте, ты хоть не позорься))) Насчет тирана и т.д. - это ты очень сильно загнул))) А что я не так сказал? Выразил своё ихмо. Хотя с тираном, да перегнул. Просто хотел выразить, что в репрессиях в некотором роде виноват и народ. И Черчилля я тоже не люблю и его Фултонскую речь расцениваю как предательство (хотя в политике нет слова честь). Так что в заподнофилы записывать меня не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 В чем виноваты Сталин и народ? Можешь объяснить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 ! Предупреждение: Закрыто повторно, по всё той же причине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения