Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ваши ставки? откроем карты

Рекомендуемые сообщения

сколько я вдую? есть мнение что 1W 3L 1D

иду на турнир с этим:

три айронклайда с 2-мя мислами каждый, у одного два флемера, у одного чейнфист, нкаких харикейнов

два венерейбла - мисла+ЛК, мисла+плазма

предейтор - АК+ЛК спонсоны

три тактических - плазма+плазма, ЛК+флеймер, плазма+флемер, везде фисты

мастер оф зе фордж + бимер

либр + нульзона и майт

блин, я забыл...

три рейзорбэка - один с лазеркой...

Изменено пользователем Ferrus

сколько я вдую? есть мнение что 1W 3L 1D

А че сразу "вдую"?!

Концепция довольно сильная, ты не проседаешь не на маркерных миссиях, ни на КПшных.

Я бы сказал, что оно должно минимум играть лучше среднего.

Против мобильных и более стрелючих - никаешь в кавере и пытаешь перекидать кубами, ХтХшников при грамотной игре имеешь все шансы подранить, а остаки перемолоть.

Я знаю с чем идет Блейки. Он выЙграет этот турнир. От меня после очередной ночи покраса перед турниром не придется ждать ничего, кроме слива в 5 массакр. Но над всеми оппонентами обещаю по-свойски поглумиться.

Во Генрих, зацени мой ростер, и говори уже согласен на дуэль или нет, а то я с тобой ни разу чето не играл.

Дред плазма + шб

Дред плазма + ХФ +ЭА 2шт

Дред лазка+ХФ +ЭА 2шт

Дред 2АК

Папа с Харнесом

2 тактички лазка + мельта + бритвожоп с лазкой

5 скаутов + кулак в Шторме с ХФ

2 Тайфуна с ММ

2 Тайфуна один с ХБ один с ХФ

Кста тоже принимаю ставки сколько солью. Сам прогнозирую 2L - 2D - 1W

Кста тоже принимаю ставки сколько солью. Сам прогнозирую 2L - 2D - 1W

Сенпай, какой нафиг турнир, какие дреды? Иди лучше скачай "Бл Леди против дворецких" и пропрись от не_соизмеримости.

А чо вы так все в массдредов не верите?

Я прям охреневаю...

Я не верю в свои кубы. А так я вышибал на 1500 6 дредами: 4 победы, 1 ничья.

[ Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд ]

Сенпай, какой нафиг турнир, какие дреды? Иди лучше скачай "Бл Леди против дворецких" и пропрись от не_соизмеримости.

Не боись, кохай, качаеться уже. Но, сначала - Рельса, Чу-бра и Химари. А потом....

Тактички в ринах, я надеюсь? Если да, то не все так уж плохо.

несовсем... я проапдейтил...

Я не верю в свои кубы. А так я вышибал на 1500 6 дредами: 4 победы, 1 ничья.

За 7 лет игры в эту долбоигру не выиграл из-за кубов ни одной игры и ни одной не проиграл.

Изменено пользователем moose

несовсем... я проапдейтил...

Хм...

Без рин, я бы сказал, пехота - слабое место ростера. Хотя, конечно, комбат-сквады... Так или иначе, надо очень плотно настраиваться на то, чтобы беречь тактички - тогда все будет путем. А то очень многим армиям не составит проблемы быстро съесть 30 маринов, пусть даже разменяв их на какие-то свои юниты, и вот уже остается только борьба за ничью.

И айронклады меня, признаться, не впечатляют вообще - по крайней мере без дроп-подов. Странный юнит, имхо.

Но в целом, хороший ростер, играть должен.

Да, и кстати - результативность сильно зависит от первых двух партий. Если одну из них сыграть вничью, а другую - минорно слить, то победа в следующих трех - гарантирована :)

Изменено пользователем Rost

Хм...

Без рин, я бы сказал, пехота - слабое место ростера. Хотя, конечно, комбат-сквады... Так или иначе, надо очень плотно настраиваться на то, чтобы беречь тактички - тогда все будет путем. А то очень многим армиям не составит проблемы быстро съесть 30 маринов, пусть даже разменяв их на какие-то свои юниты, и вот уже остается только борьба за ничью.

Тут достаточно чем поскринить тактикалов и от ХтХ и от стрельбы, а сами по себе 4 тафна и 3+ сейв способствуют выживанию.

И айронклады меня, признаться, не впечатляют вообще - по крайней мере без дроп-подов. Странный юнит, имхо.

Но в целом, хороший ростер, играть должен.

Он слегка специфичен - не надо вестись на их 13ю броню - их надо постоянно ныкать минимум в кавере а лучше вне лоса, что бы вылезал тока когда чарджить надо.

Да, и кстати - результативность сильно зависит от первых двух партий. Если одну из них сыграть вничью, а другую - минорно слить, то победа в следующих трех - гарантирована :)

Вот ты сли и сыграл в ничью,я - тоже, мы встречаемся между собой - нам по твоей логике обоим гарантированна победа... ;)))

Вот ты сли и сыграл в ничью,я - тоже, мы встречаемся между собой - нам по твоей логике обоим гарантированна победа... ;)))

"При восьми бросках кубика вероятность выпадения 6ки больше 100%" ;)

"При восьми бросках кубика вероятность выпадения 6ки больше 100%" ;)

Да-да, хорошая была подпись... :)) Я к своему стыду совсем не помню человека, который меня оной снабдил... :((

А то очень многим армиям не составит проблемы быстро съесть 30 маринов, пусть даже разменяв их на какие-то свои юниты, и вот уже остается только борьба за ничью.

на самом деле составит

хороший я бы сказал, 13 броня это круто

не надо вестись на их 13ю броню

это не херес

но посмотрим полюбому

• Создать...