Великолепная Жижа Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) сколько я вдую? есть мнение что 1W 3L 1D иду на турнир с этим: три айронклайда с 2-мя мислами каждый, у одного два флемера, у одного чейнфист, нкаких харикейнов два венерейбла - мисла+ЛК, мисла+плазма предейтор - АК+ЛК спонсоны три тактических - плазма+плазма, ЛК+флеймер, плазма+флемер, везде фисты мастер оф зе фордж + бимер либр + нульзона и майт блин, я забыл... три рейзорбэка - один с лазеркой... Изменено 26 марта, 2010 пользователем Ferrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 сколько я вдую? есть мнение что 1W 3L 1D А че сразу "вдую"?! Концепция довольно сильная, ты не проседаешь не на маркерных миссиях, ни на КПшных. Я бы сказал, что оно должно минимум играть лучше среднего. Против мобильных и более стрелючих - никаешь в кавере и пытаешь перекидать кубами, ХтХшников при грамотной игре имеешь все шансы подранить, а остаки перемолоть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Тактички в ринах, я надеюсь? Если да, то не все так уж плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Я знаю с чем идет Блейки. Он выЙграет этот турнир. От меня после очередной ночи покраса перед турниром не придется ждать ничего, кроме слива в 5 массакр. Но над всеми оппонентами обещаю по-свойски поглумиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Во Генрих, зацени мой ростер, и говори уже согласен на дуэль или нет, а то я с тобой ни разу чето не играл. Дред плазма + шб Дред плазма + ХФ +ЭА 2шт Дред лазка+ХФ +ЭА 2шт Дред 2АК Папа с Харнесом 2 тактички лазка + мельта + бритвожоп с лазкой 5 скаутов + кулак в Шторме с ХФ 2 Тайфуна с ММ 2 Тайфуна один с ХБ один с ХФ Кста тоже принимаю ставки сколько солью. Сам прогнозирую 2L - 2D - 1W Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 А чо вы так все в массдредов не верите? Я прям охреневаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Кста тоже принимаю ставки сколько солью. Сам прогнозирую 2L - 2D - 1W Сенпай, какой нафиг турнир, какие дреды? Иди лучше скачай "Бл Леди против дворецких" и пропрись от не_соизмеримости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 А чо вы так все в массдредов не верите? Я прям охреневаю... Я не верю в свои кубы. А так я вышибал на 1500 6 дредами: 4 победы, 1 ничья. [ Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд ] Сенпай, какой нафиг турнир, какие дреды? Иди лучше скачай "Бл Леди против дворецких" и пропрись от не_соизмеримости. Не боись, кохай, качаеться уже. Но, сначала - Рельса, Чу-бра и Химари. А потом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Тактички в ринах, я надеюсь? Если да, то не все так уж плохо. несовсем... я проапдейтил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Я не верю в свои кубы. А так я вышибал на 1500 6 дредами: 4 победы, 1 ничья. За 7 лет игры в эту долбоигру не выиграл из-за кубов ни одной игры и ни одной не проиграл. Изменено 26 марта, 2010 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 А я вас всех победю - у меня 8 кубиков на каст :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 А я вас всех победю - у меня 8 кубиков на каст :P А у меня - 40 и никаких ограничений... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) несовсем... я проапдейтил... Хм... Без рин, я бы сказал, пехота - слабое место ростера. Хотя, конечно, комбат-сквады... Так или иначе, надо очень плотно настраиваться на то, чтобы беречь тактички - тогда все будет путем. А то очень многим армиям не составит проблемы быстро съесть 30 маринов, пусть даже разменяв их на какие-то свои юниты, и вот уже остается только борьба за ничью. И айронклады меня, признаться, не впечатляют вообще - по крайней мере без дроп-подов. Странный юнит, имхо. Но в целом, хороший ростер, играть должен. Да, и кстати - результативность сильно зависит от первых двух партий. Если одну из них сыграть вничью, а другую - минорно слить, то победа в следующих трех - гарантирована :) Изменено 26 марта, 2010 пользователем Rost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Хм... Без рин, я бы сказал, пехота - слабое место ростера. Хотя, конечно, комбат-сквады... Так или иначе, надо очень плотно настраиваться на то, чтобы беречь тактички - тогда все будет путем. А то очень многим армиям не составит проблемы быстро съесть 30 маринов, пусть даже разменяв их на какие-то свои юниты, и вот уже остается только борьба за ничью. Тут достаточно чем поскринить тактикалов и от ХтХ и от стрельбы, а сами по себе 4 тафна и 3+ сейв способствуют выживанию. И айронклады меня, признаться, не впечатляют вообще - по крайней мере без дроп-подов. Странный юнит, имхо. Но в целом, хороший ростер, играть должен. Он слегка специфичен - не надо вестись на их 13ю броню - их надо постоянно ныкать минимум в кавере а лучше вне лоса, что бы вылезал тока когда чарджить надо. Да, и кстати - результативность сильно зависит от первых двух партий. Если одну из них сыграть вничью, а другую - минорно слить, то победа в следующих трех - гарантирована :) Вот ты сли и сыграл в ничью,я - тоже, мы встречаемся между собой - нам по твоей логике обоим гарантированна победа... ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Вот ты сли и сыграл в ничью,я - тоже, мы встречаемся между собой - нам по твоей логике обоим гарантированна победа... ;))) "При восьми бросках кубика вероятность выпадения 6ки больше 100%" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 "При восьми бросках кубика вероятность выпадения 6ки больше 100%" ;) Да-да, хорошая была подпись... :)) Я к своему стыду совсем не помню человека, который меня оной снабдил... :(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 А то очень многим армиям не составит проблемы быстро съесть 30 маринов, пусть даже разменяв их на какие-то свои юниты, и вот уже остается только борьба за ничью. на самом деле составит И айронклады меня, признаться, не впечатляют вообще - по крайней мере без дроп-подов. Странный юнит, имхо. хороший я бы сказал, 13 броня это круто не надо вестись на их 13ю броню это не херес но посмотрим полюбому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения