Thorward Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Яп поиграл, хочется подвигать танчики. Изменено 30 марта, 2010 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 3 апреля я могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 в субботу - да, хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Проснулись... спите дальше, на носу праздники :) Изменено 29 марта, 2010 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Б Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) в субботу - да, хочу. Извиняюсь меня не будет..... :-, но я крашу, крашу :113_punk: Изменено 29 марта, 2010 пользователем Алексей Б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 в субботу - да, хочу. У тебя вроде была интересная идея с пехотной распиской? А я бы Рыси свои опробовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunerwolf Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Родион а ты же вроде грать в самолетики хотел? или у же нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Родион а ты же вроде грать в самолетики хотел? или у же нет? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Родион а ты же вроде грать в самолетики хотел? или у же нет? Тему я создавал к прошлой субботе, но Чебур решил не плодить веток и сонно переименовал ее на 3-е число:) Да, я очень хочу полетать, причем с модельками, с учетом высот и тп. Думаю, мы могли бы это делать параллельно с ФОВ, одним глязом поглядывая на очередной слив Злой Бороды =) Я отобрал самолетики к покупке, но получается опять одна немчура. Готов вложиться в приобретение какой-то из коробок правил, если надо. ========= ВО СКОЛЬКО ВСТРЕЧА В СУББ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Встреча - я думаю в 11.00. А в самолетики вам не удобнее будет поиграть в ДД? А то тесновато в клубе будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Как я понял в субботу будет ФоВ??? Если "Да", то наверно приду(есть большая вероятность ;) .) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Я теперь тут еще более редкий писатель - с норм компа авторизация форумная не проходит никак. в ДД? Я приеду на Алексеевку палюбому, т.к мне все что-то должны =) Ты, например, привези моих паратруперов и(!!!) викингов с луками. НАПАЛМ, если приедешь, не тяни кота за причиндалы, БТ тащи наконец:) Лас, тебе каких магнитов и сколько надо? Могу дать сколько-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Как я понял в субботу будет ФоВ??? Если "Да", то наверно приду(есть большая вероятность wink.gif .) Ога, приходи, я тебе как раз противотанковые ружья принесу. Ты, например, привези моих паратруперов и(!!!) викингов с луками. Ога. Привезу. А ты мне много денег за них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Лас, тебе каких магнитов и сколько надо? Могу дать сколько-то. Я даже не знаю... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Сможешь десяток принести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Сможешь десяток принести? Не вопрос, правда в основном 6мм:) Слегка мы с Пивным погорячились:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Не вопрос, правда в основном 6мм:) Слегка мы с Пивным погорячились:) А это диаметр или толщина O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 А это диаметр или толщина O_o Длина:) Диаметр конечно, толщина 1мм. Я тебе их показывал на своих пантерах\тигре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Длина:) Диаметр конечно, толщина 1мм. Я тебе их показывал на своих пантерах\тигре. Так это же самый лучший диаметр!!!! К одно и пяти копеечной монете прилипает так что хрен отдерешь ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 И мне яблок моченых в жопу - на двести рублей! Торв, отсыпешь три магнитика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 И мне яблок моченых в жопу - на двести рублей! Торв, отсыпешь три магнитика? Конечно, вместе с яблоками! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 точно в 11?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Ок, в 12. ;) Пехотой воюем? Противотанковые пушки и ШтуГи не везти? Изменено 2 апреля, 2010 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Ок, в 12. ;) вы уж как-то определитесь, неохота под дверью час околачивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Ronin Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Стандартная практика встреч - договориться на 10, чтобы выйти в 11 и успеть к 12, когда к 13 все соберуться. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Обломилось моё "наверное", в общем не смогу приехать. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти