da_ZuBR Опубликовано 17 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Словарь тебе в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezZz Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 (изменено) Все, перерегился и все прошло :rolleyes: З.Ы. С праздником! В) Изменено 23 февраля, 2007 пользователем RulezZz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filbert Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 У меня ту такой вопрос, может ломовской но всётаки, почему я не могу качать реплеи с dowsanctuary. Постоянно вылазит уведомление с текстом "You are not permitted to view this page Please wait while we transfer you...". Может мне ктонибудь объяснить почему, блокировка по ип, или я должен на форумах писать, заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 У меня такое тоже было пару раз. Помойму это от того что их сервер перегружается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Скачал десяток повторов. Поместил в папку Плэйбэк. Захожу в игру/схватка/загрузить повтор, а повторов то и нет. Есть только мои. С помощью менеджера реплеев вычислил те повторы, которые были сделаны в ДоВ и ДоВ:ВА и отсеял . Оставил только повторы из ДоВ:ДК. Захожу в игру. Повоторов нет. Переименовал повторы, нажимал рефрешы всякие. Повторов нет...Подскудно грызет мысль, что т.к. у меня версия 1.0. а повторы, как я понял из версии 1.2., повторов не видно поэтому. А может и не поэтому...Господа, поможите советом. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Ты сам ответил на свой вопрос :) 1.2 реплеи смотреть не сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Chaos- Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 подкажите, где можно скачать реплем по Dark Crusade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 DoWsanctuary, там соответств. раздел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Chaos- Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 У меня ту такой вопрос, может ломовской но всётаки, почему я не могу качать реплеи с dowsanctuary. Постоянно вылазит уведомление с текстом "You are not permitted to view this page Please wait while we transfer you...". Может мне ктонибудь объяснить почему, блокировка по ип, или я должен на форумах писать, заранее спасибо. у меня то же самое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 При заходе на санкту появляется или при попытке скачать реп? Если второе - то хз, попробуй зарегатся(если ещё не). Если не поможет, не знаю... другие крупные базы ДК-шных реп мне неизвестны, в него ибо мало кто играет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)mdzr Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 На геймреплейс еще есть репы с ДК.А табличка вылазит вроде бы изза того что не зареган. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Без Регистрации не скачаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)mdzr Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 На ГР скачаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Chaos- Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 При заходе на санкту появляется или при попытке скачать реп? Если второе - то хз, попробуй зарегатся(если ещё не). Если не поможет, не знаю... другие крупные базы ДК-шных реп мне неизвестны, в него ибо мало кто играет... все, разобрался. Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Всем привет. Кто в курсе где можно достать старые реплеи ДоВ 1.51 , ВА. Если у кого-то в закромах есть старые репки, буду очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Единственное, что я находил - это репки на сайте вцг. Но все они с синками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werzila Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Не плохо было бы обновить сылочки то))) а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brotherLearkus Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Выложите рабочие ссылки с сайтами где много реплеев, если не тяжело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) Выложите рабочие ссылки с сайтами где много реплеев, если не тяжело... https://www.gamereplays.org/soulstorm/repla...hp?game=43& тут не знаю, есть ли сейчас норм реплеи. Раньше вроде мелькали. http://www.rts-sanctuary.com/Dawn-Of-War/a...game&cmd=04 same +тут могут дать что-то вроде бана за ссылки? rofl Изменено 9 января, 2017 пользователем Plavt Aptus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brotherLearkus Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 https://www.gamereplays.org/soulstorm/repla...hp?game=43& тут не знаю, есть ли сейчас норм реплеи. Раньше вроде мелькали. http://www.rts-sanctuary.com/Dawn-Of-War/a...game&cmd=04 same +тут могут дать что-то вроде бана за ссылки? rofl 1 сайт давно знаю. 2й сайт не открывается что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerfister Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Вот на второй ссылка http://www.rts-sanctuary.com/Dawn-Of-War/showforum=256 Но там нужна регистрация для скачки. Советую избегать реплеев от Ne0\USA_Pitbull ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Вот на второй ссылка http://www.rts-sanctuary.com/Dawn-Of-War/showforum=256 Но там нужна регистрация для скачки. Советую избегать реплеев от Ne0\USA_Pitbull ;) Хах. а кто такой нео? за питбуля в курсе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) Хах. а кто такой нео? за питбуля в курсе) бомжи всякие, под смурфами лол, как и бир. Изменено 10 января, 2017 пользователем Sm0kEZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerfister Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Хах. а кто такой нео? за питбуля в курсе) Он же, но с новым стим акком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти