USSRxDae Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Что делать ? Внимательно читаем readme.txt :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S2_khv.nitro Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Дам,я ожидал большего.Но буду надеятся что это только beta. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood`Coffee Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Народ если не составит трудности подскажите мне , возможно ли как то в самом вахе лазить по папке playback(как в старом добром StarCraft'e в папке maps)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Народ если не составит трудности подскажите мне , возможно ли как то в самом вахе лазить по папке playback(как в старом добром StarCraft'e в папке maps)? К сожалению, нет. Не понимаю, почему до сих пор не сделали такую функцию. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood`Coffee Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Хотяб сделали чтоб репка сохранялась под тем именем которое я ей задаю в вахе , а то по датам ищеш а потом переименовываеш короч с этим у них реальные проблемы <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 в первом посте ссылка на редактор репок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gestailus Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 (изменено) Жду не дождусь реп менеджера для WA 1.41 ! Предупреждение: "Его пример - другим наука" За бесмысленные посты буду наказывать! Изменено 29 марта, 2006 пользователем (Horde) ZuBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceArms Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Народ, а у кого-нибудь получилось скачать хоть один реплей корейских игроков? На сайте, ссылка на который приведена в начале темы, уже запарился вслепую пробовать зарегиться... Кто-нибудь пробовал через иероглифы продираться :? ? Задача не для слабонервных :). Посему если кто знает, где можно без особых проблем скачать репы корейских геймеров, поделитесь, пожалуйста, ссылкой, буду очень благодарен. Кстати, по поводу корейцев. Интересно ведь какие у них сейчас тактики! Вот они сидят втихую, тренят свой скилл, а на WCG 2006, если на нем, конечно, будет присутствовать любимая нами дисциплина, порвут всех на грелки :). По крайней мере, финалист, как и в прошлом году, скорее всего будет принадлежать к этой киберспортивизированной (о как загнул!) нации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Зачем тебе корейцы? Скачивай репы игроков ТоТ. Это будет лучше. Не даром их всех имбой называют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceArms Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Fallen Зачем мне корейцы, я, кажется, весьма ясно изложил. А из игроков ToT "имбой" можно назвать лишь Left'a и Santiago4ever'a. И вообще, я ссылки и реплеи просил, а не "профессиональные" советы. ТоТ - это ЕВРОПЕЙСКАЯ команда, и стиль игры ее членов нам хорошо известен, а корейцы... в общем, не буду повторять по два раза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedin Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Вобщем, чтобы зарегится на этом сайте надо быть корейцем :) Там требуется реальное имя и что-то вроде номера паспорта, номер я умудрился сгенерировать, но после этого они еще проверяют его связь с именем и существование. Так что забудьте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Вобщем, чтобы зарегится на этом сайте надо быть корейцем :) Там требуется реальное имя и что-то вроде номера паспорта, номер я умудрился сгенерировать, но после этого они еще проверяют его связь с именем и существование. Так что забудьте :) ты еще скажи что он там ето все проверяет по базе ЦРУ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedin Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 ты еще скажи что он там ето все проверяет по базе ЦРУ ;) Хочешь, сам попробуй ;) Но мы отвлеклись от темы: как вы могли "забыть" официальный форум Relic: http://forums.relicnews.com/forumdisplay.php?f=130 Зарегистрируйтесь для доступа к достаточно большой базе реплеев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 5 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 i Уведомление:Читаем дружно первый пост. У нас появилась новая, потенциально лучшая база реплеев для ДК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 а менеджера реплеев для DC нету? я искал нинашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandelion Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Кто нибидь искал еще менеджер реплеев для DC? Делает кто-нибудь реплеи с аудиокоментами для DC? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Делали я и Зубр, но это было год назад =) Вот есть некоторое подобие менеджера Быстрый переименовщик реплеев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamZzz Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 А что вы хотите видеть в менеджере реплеев? Какие функции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandelion Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Перечень игроков, их расы, время игры, карта, возможность создавать каталоги, apm если возможно, версия игры еще можно что нибудь пока незнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Isard Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Товарищи, подскажите плиз, а то уже в бьюсь в истерике. Как в Dark Crusade можно просмотреть реплей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deem-ON Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Заходишь в Сражение( Скримишь) потом Загрузить игру ( Лоад Гейм ) и жмешь кнопочку Записаные Игры ( Recorded ) и выбераешь совй реплей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Предварительно реплей нужно положить в папку playback. Игры из дов и ва проигрываться не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Isard Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Большое спасибо, а то уже не знал что делать. А скаченные реплеи переименовывать нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 (изменено) Нет Изменено 14 января, 2007 пользователем S2_Cre@G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezZz Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Никто не знает почему у меня при попытке скачать реплей на DoWsanctuary пишет что: The error returned was: Sorry, but you do not have permission to use this feature. If you are not logged in, you may do so using the form below if available. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти