Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мировые базы Реплеев+Менеджмент репок

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...

Народ если не составит трудности подскажите мне , возможно ли как то в самом вахе лазить по папке playback(как в старом добром StarCraft'e в папке maps)?

Народ если не составит трудности подскажите мне , возможно ли как то в самом вахе лазить по папке playback(как в старом добром StarCraft'e в папке maps)?

К сожалению, нет. Не понимаю, почему до сих пор не сделали такую функцию. <_<

Хотяб сделали чтоб репка сохранялась под тем именем которое я ей задаю в вахе , а то по датам ищеш а потом переименовываеш короч с этим у них реальные проблемы <_<

Жду не дождусь реп менеджера для WA 1.41

! 
Предупреждение:

"Его пример - другим наука" За бесмысленные посты буду наказывать!

Изменено пользователем (Horde) ZuBR

• 3 недели спустя...

Народ, а у кого-нибудь получилось скачать хоть один реплей корейских игроков? На сайте, ссылка на который приведена в начале темы, уже запарился вслепую пробовать зарегиться... Кто-нибудь пробовал через иероглифы продираться :? ? Задача не для слабонервных :). Посему если кто знает, где можно без особых проблем скачать репы корейских геймеров, поделитесь, пожалуйста, ссылкой, буду очень благодарен.

Кстати, по поводу корейцев. Интересно ведь какие у них сейчас тактики! Вот они сидят втихую, тренят свой скилл, а на WCG 2006, если на нем, конечно, будет присутствовать любимая нами дисциплина, порвут всех на грелки :). По крайней мере, финалист, как и в прошлом году, скорее всего будет принадлежать к этой киберспортивизированной (о как загнул!) нации...

Fallen

Зачем мне корейцы, я, кажется, весьма ясно изложил. А из игроков ToT "имбой" можно назвать лишь Left'a и Santiago4ever'a. И вообще, я ссылки и реплеи просил, а не "профессиональные" советы. ТоТ - это ЕВРОПЕЙСКАЯ команда, и стиль игры ее членов нам хорошо известен, а корейцы... в общем, не буду повторять по два раза...

• 5 месяцев спустя...

Вобщем, чтобы зарегится на этом сайте надо быть корейцем :) Там требуется реальное имя и что-то вроде номера паспорта, номер я умудрился сгенерировать, но после этого они еще проверяют его связь с именем и существование. Так что забудьте :)

Вобщем, чтобы зарегится на этом сайте надо быть корейцем :) Там требуется реальное имя и что-то вроде номера паспорта, номер я умудрился сгенерировать, но после этого они еще проверяют его связь с именем и существование. Так что забудьте :)

ты еще скажи что он там ето все проверяет по базе ЦРУ ;)

ты еще скажи что он там ето все проверяет по базе ЦРУ ;)

Хочешь, сам попробуй ;)

Но мы отвлеклись от темы: как вы могли "забыть" официальный форум Relic: http://forums.relicnews.com/forumdisplay.php?f=130

Зарегистрируйтесь для доступа к достаточно большой базе реплеев.

• 1 месяц спустя...
 i 
Уведомление:
Читаем дружно первый пост. У нас появилась новая, потенциально лучшая база реплеев для ДК

• 1 месяц спустя...

Делали я и Зубр, но это было год назад =) Вот есть некоторое подобие менеджера Быстрый переименовщик реплеев

Перечень игроков, их расы, время игры, карта, возможность создавать каталоги, apm если возможно, версия игры еще можно что нибудь пока незнаю.

• 4 недели спустя...

Заходишь в Сражение( Скримишь) потом Загрузить игру ( Лоад Гейм ) и жмешь кнопочку Записаные Игры ( Recorded ) и выбераешь совй реплей

• 1 месяц спустя...

Никто не знает почему у меня при попытке скачать реплей на DoWsanctuary пишет что:

The error returned was:

Sorry, but you do not have permission to use this feature. If you are not logged in, you may do so using the form below if available.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...