Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Серия ToL: Sigmar, Empire, God King

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Съешь

Давай ты немного успокоишься, возьмешь рот какой-нибудь чупа-чупс и займешься делом? Армибук "Воинов Хаоса" 7-й редакции противоречит 5 вышедшим предыдущим армибукам 7-й редакции, потому что в плане бэка его писал косорукий [Отзывчивый].

Да, использование РУССКОГО армибука для меня за редким исключением - как штамп на лоб.

ладно, что то в другую сторону от темы уползаем. у меня вопрос к читавшим. есть ли в книге упоминание того, как Гхал Мараз, после ухода Сигмара, остался(вернулся?) в Империи. просто одно время искал этот момент в текстах, но вроде ни где ни чего. может и пропустил.

Давай ты немного успокоишься, возьмешь рот какой-нибудь чупа-чупс и займешься делом?

Да, использование РУССКОГО армибука для меня за редким исключением - как штамп на лоб.

Я-то как раз спокоен - про убийство Моркара писали начиная с шестой редакции. Уж не знаю, где ты был все это время... Видимо любимые чупа-чупсы насасывал, которые теперь всем рекомендуешь. Касательно противоречий прочим книгам армий седьмой редакции - давай-ка укажи их, чтобы не быть голословным.

А подобные хамство и твердолбость для меня, за редким исключением, тоже как штамп на лоб.

Изменено пользователем Йорик

Верю :) С другой стороны, нигде не говорится, что Грома убили эльфы. После побоища он исчез, в отличие от своего шамана.

Есть подозрение, что ушастый и Зига ушотали хаота на пару - ушастый копьем в тело, Зига молотком по кумполу. Скорее всего в этом спектакле участвовал еще кто-то, наверное какой-нить королек дварфов, который между делом присунул Моракину на пол шишки от чего потерпевший окончательно двинул коней.

ладно, что то в другую сторону от темы уползаем. у меня вопрос к читавшим. есть ли в книге упоминание того, как Гхал Мараз, после ухода Сигмара, остался(вернулся?) в Империи. просто одно время искал этот момент в текстах, но вроде ни где ни чего. может и пропустил.

Если память не изменяет, Он его оставил абстрактынм человекам со словами "Берите, владейте" и отправился к своему старому дружбану - королю дварфов. Рулбук 6ки.

Диль, Аэнарион по текущему бэку умер за несколько веков до рождения Зига и Моркара. Поэтому он тут не при делах. :)

Есть подозрение, что ушастый и Зига ушотали хаота на пару - ушастый копьем в тело, Зига молотком по кумполу. Скорее всего в этом спектакле участвовал еще кто-то, наверное какой-нить королек дварфов, который между делом присунул Моракину на пол шишки от чего потерпевший окончательно двинул коней.

Я думаю, Моркара анально покарали гоблины.

"На самом деле"(тм) сама мысль о том, что вторжение эверчозена, у которого уже вся гвардия в фуллплейтах (ибо Хаос дварфы уже несколько веков их штампуют), у которого драконы, тролли, шагготы и прочая, прочая, прочая, так вот, чтобы все это НАТО покарали одетые в шкуры дикари с бронзовыми мечами, у которых тыща падонков - это песец какое войско?

При том, что через 25 веков целая империя с оружием и доспехами из прекрасной высокоуглеродистой стали, артиллерией, РСЗО, короткостволом, автоматами, танковыми бригадами, пернатой авиацией, колдунством своим и ушастым союзным, а также дивизиями карликового штрафбата - все это великолепие с трудом отпихивается от Хаоса где-то под Кислевом, а потом и Мидденхеймом. Да-да-да-да-да, все так и было :D

Если память не изменяет, Он его оставил абстрактынм человекам со словами "Берите, владейте" и отправился к своему старому дружбану - королю дварфов. Рулбук 6ки.
в рулл буке 6ки.(рус версия, англицкой к сожалению не имею, потому на истину не претендую =) .), во вставках с сагой есть такие слова:

"...а тот молот, что держу в своих руках

я верну к месту его создания

на хранение гномам

в чертоги Короля Кургана

чтобы в суровую годину мог он вручить его

тому кто достоин..."

видимо ответа в этой книге не будет :) пороюсь, чем там Магнус воевал, других достойных, что то не видно.

Изменено пользователем людоед

Да-да-да-да-да, все так и было :D

Книги воинов Хаоса 6-ой и 7-ой редакции тебе в помощь. А заодно и книги высших эльфов тех же редакций, где ничего не написано про участие в этом деле Аэнариона, зато написано про его смерть за этак тысячу лет до рождения Зигмара и Моркара. :178_vertag:

в рулл буке 6ки.(рус версия, англицкой к сожалению не имею, потому на истину не претендую =) .), во вставках с сагой есть такие слова:

"...а тот молот, что держу в своих руках

я верну к месту его создания

на хранение гномам

в чертоги Короля Кургана

чтобы в суровую годину мог он вручить его

тому кто достоин..."

видимо ответа в этой книге не будет :) пороюсь, чем там Магнус воевал, других достойных, что то не видно.

Магнус дрался мечом.

Диль, Аэнарион по текущему бэку умер за несколько веков до рождения Зига и Моркара. Поэтому он тут не при делах. :)

да.

и других версий бэка про Аенариона как бы и не было никогда.

в том то и косяк, что в 5й редакции армибука эльфов в летосчислении:
1) Aenarion passes through the sacred flame and then defens the Shrine of Azuryan against the Chaos Horde of Morkar.

но раз 5я это преданья седены глубокой то и заострять на ней не стоит.

Магнус дрался мечом.
однако подло он поступил <_< ...так кому же карлики вернули молоток? Изменено пользователем людоед

да.

Я боюсь, что скоро выяснится, что его убил Теклис

в том то и косяк, что в 5й редакции армибука эльфов в летосчислении: 1) Aenarion passes through the sacred flame and then defens the Shrine of Azuryan against the Chaos Horde of Morkar.

Сейчас это анбэк. Плюнь и забудь. Аэнарион умер за много веков до рождения Зигмара и Моркара.

Я боюсь, что скоро выяснится, что его убил Теклис

Дивни дальше.

Сейчас это анбэк
да понятно уже. учитывая, что там Моркар в 1м году по исчеслению эльфов, то не хилый такой анбэк. ну и бог с ней с 5й. 6я наше всё)) Изменено пользователем людоед

Странный спор. Да, в нынешних реалиях первого эверчозена Моркара покарал таки Зигмар, это пошло с 6ки, где Моркар внезапно переместился от Аэнариона во времена Зигмара с лёгкой руки лоремастера Гея Торпа, который знатно перетряхнул всю историю Вахи, после чего всё старое стали подчищать и вот уже Аэнарион только с демонами рубился (правда в хренологии опять таки забыли убрать это, вернее там значится Моркар, но непонятно кто он такой, предводитель демонов, допустим, но бред же, вот до чего копипаст доводит), а все прочие люди в латах появились после (что логично имхо), правда потом иногда старый бек в каких-то жутких местах стал иногда вылезать, и книги воинов засоа и зверолюдей тому частично примеры, хотя там опять же Зигмар сражается с Моркаром (он похоже со всеми с кем только можно сражался), хотя в том же Житии Зигмара этот момент не освящён подробно, там вроде бы просто была стычка с некими варварами и то не факт, что была. Так что надо почитать таки эту книгу из серии Time of Legends, ибо это и есть самый актуальный бек.

За сим дискуссию по поводу того, кто убил Моркара и когда, можно считать закрытой. :)

Вопрос не по теме канешна - а кто сейчас в ГВ лормастер?

фэнтэзийного не знаю. а 40кшный - тот, кто Horus Heresy Visions накатал... может он и по ВФБ спец?

Вопрос не по теме канешна - а кто сейчас в ГВ лормастер?

"С тех пор в Гондоре нет короля". Надо посмотреть, вроде мне этот титул потом еще попадался у кого-то.

"На самом деле"(тм) сама мысль о том, что вторжение эверчозена, у которого уже вся гвардия в фуллплейтах (ибо Хаос дварфы уже несколько веков их штампуют), у которого драконы, тролли, шагготы и прочая, прочая, прочая, так вот, чтобы все это НАТО покарали одетые в шкуры дикари с бронзовыми мечами, у которых тыща падонков - это песец какое войско?

Нестоит забывать что такое количество Северян наплодилось за 2.5к. А раньше их было не больше чем дикарей-южан.

Изменено пользователем Geto

Нестоит забывать что такое количество Северян наплодилось за 2.5к. А раньше их было не больше чем дикарей-южан.

Дело не в этом. Северяне - это "народ-воин", все мужчины от 14 до 60 занимаются убивать-убивать. При этом в первом веке у них еще и подавляющее превосходство в вооружении, доспехах и монстрах, которое южанам парировать абсолютно нечем.

Дело не в этом. Северяне - это "народ-воин", все мужчины от 14 до 60 занимаются убивать-убивать. При этом в первом веке у них еще и подавляющее превосходство в вооружении, доспехах и монстрах, которое южанам парировать абсолютно нечем.

Есть подозрение, что они просто агрессивные чукчи и тетки у них - многостаночники.

Раскрытие темы убийства Моркара (вся вторая книга) тебя устроит? :)

вот вы тут все спорили-спорили про Моркара.

а я обратил вдруг внимание на то, что никаких Моркаров во второй книжке про Зигмара нету.

есть Кормак (Cormac), а Моркара нету.

Изменено пользователем Дядюшка

вот вы тут все спорили-спорили про Моркара.

а я обратил вдруг внимание на то, что никаких Моркаров во второй книжке про Зигмара нету.

есть Кормак (Cormac), а Моркара нету.

Гы-гы-гы, ты серьезно? Ты до конца дочитал? О ацкий, ацкий стыд! :D

По ходу, до них все-таки дошло, как глупо они выглядят, вешая всех собак на бедолагу Сигмара.

"- Потом, на развалинах часовни...

- Простите, часовню... Тоже я?

- Нет, это до вас. В 13 веке"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...