Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Выясним для себя кто мы

Кто мы  

35 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Блин народ :) ВЫ бы хоть как-то темы ПОНЯТНО назвали - чтобы нормально навигация по подфоруму была - а не чтобы надо сначала все темы прочитаь - а потмо уже понять что к чему :)

• 8 месяцев спустя...

Есть три варианта

Вариант 1- Мы добрые и хорошие и идем спасать мир от кучи разной нечисти и нехристи

Вариант 2 - Мы Наемники с каменными сердцами и пустыми кошельками соответственно идем куда скажут убьем кого скажут

Вариант -3 Мы подонки и ублюдки Хаос Вапиры Скайвен и прочие и прочии Убьем мерзких жвых и еретиков кровь для кровавых богов

Вариант -4 партия исследователей Тут несколько вариантов как мне кажеться партия будет напоминать наемничью мы братья компаньоны товарищи по несчастью так что про прошлое ни слова и идем исследовать южные землю гробицы подземелья и тд и тп

А теперь Давайте решать

Я разрываюсь между 3 и 4 вариантами

Я за добро но наеником быть лучше!Поетому 2

+++ Видимо, тему придется закрывать. Каждый новичок почитает своим долгом понабивать здесь сообщения. Если партии надо будет, сообщите - я вновь открою+++

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...