Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Выясним для себя кто мы

Кто мы  

35 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Есть три варианта

Вариант 1- Мы добрые и хорошие и идем спасать мир от кучи разной нечисти и нехристи

Вариант 2 - Мы Наемники с каменными сердцами и пустыми кошельками соответственно идем куда скажут убьем кого скажут

Вариант -3 Мы подонки и ублюдки Хаос Вапиры Скайвен и прочие и прочии Убьем мерзких жвых и еретиков кровь для кровавых богов

Вариант -4 партия исследователей Тут несколько вариантов как мне кажеться партия будет напоминать наемничью мы братья компаньоны товарищи по несчастью так что про прошлое ни слова и идем исследовать южные землю гробицы подземелья и тд и тп

А теперь Давайте решать

Я разрываюсь между 3 и 4 вариантами

Ну а если вампир Блад Драгон и ловко маскируется под брета) Клыки припрятал) Или днем они по канонам не ходят? Блин, наверное не ходят)

ИМХО 2 или 4 вариант. Лучше без крайностей.

Или тогда половина за светлых половина за темных.

Гиземонд.Пистольер из Альтдорфа. Молод, горяч и заносчив. при усах, двух пистолях унд сабле с кинжалом 8)

а ничего и не мешает делаем так две партии одна идет с севера на юг другая из земель людей например к оргам вот и все

Тогда партии будут выглядеть так в одной Хаоситы Вампиры Дэ Скавены орки

В партии добряков все наоборот люди бретонии Сэ гномы и прочее и прочее

Гномы я думаю будут и там и там :-))

А что мешает сделать две команды?

Одному мастеру трудно вести две партии - проблемы с синхронизацией и известностью информациии. Или нужно водить на разных, причем, закрытых ветках - чтоб не подглядывали друг за другом.

Да мастера и одного пока нет.

• Отец-основатель

Алчный наемник.

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

Может что-нибудь не такое мэйнстримное а ля квест за чем то, а что-нить посложней, с историческими событиями мира? Война Бороды, Буря Хаоса?

Изменено пользователем Рагнар

Самое весёлое - разношёрстная команда.

Гном всё время цапающийся с эльфом.

Какой нить сигмарит - паладин и злобный живодёр ульрекит.

Благородный рыцарь и пес войны.

Супер компашка.

А ещё хоббита с вампиром запихнуть, так вообще супер будет!

Команда которая решение без ссоры принять не может! Смешно! и весело(играть будет очень интересно)

Все ищут какой нить артефакт и каждый для своих собственных целей.

Изменено пользователем count raven

Я тож хочу играть. Тока в онлайне ни разу не пробовал. Какие нить особые правила есть? Где читануть?

А если играть то вампиром. Ага, обращенным, но потерявшим хозяина (возможно следующим за его убийцей).

Но стиль игры в общем должен быть изначально более нейтрален, что бы команда по ходу сама опредилилась: хорошие мы или плохие и сделали соответствующие шаги. Так что 4.

Гм Делаем две команды

Итак компания номер раз (Зло )

1- Зордин - гном изгнанник танцующий на грани безумия и слышаший за спиной безумный хохот демонов механик и рукопашник

Теперь вы Указывайте кто за зло кто за добро

Злу нужны Хаос вампиры скайвен Дэ Орки

Желательно имть трех колдунов причем очень было бы неплохо если бы один был некромантом Хаос сюда входят все кроме демонов культисты тзинча и Слаанеш принимаються с особой радостью можно кого то поклоняюегося нурглу Дэ воин и ассасин либо ассасин и маг в любом случае то должен стать развечиком и вором

Вампирам играть придеться ночью учтите транспрт для передвижения днем вам придеться искать самим никто ваши гробы на себе таскать не будет скайвен было бы неплохо увидеть ваших ассасинов или серых сиров орки все кроме гигантов тролей может быть и возьмем кто хочет пусть будет шаманом

Прошу заметить мы идем убивать грабить и насловать (макаронные изделия убедительная просьба не беспокоиться )

Дэмиан. Темный эльф - ассасин, наемник.

Если будет слишком много плохих наверное уйду к хорошим.

Кстати есть хорошая идея

Можно сделать как и игроки из партии по 40000 Гвардейцы - взять картинки персов с Кульмини. Для атмосферы.

Изменено пользователем Dante

Возьмите меня! все в заявке...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...