magnur1 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 лицо-прям живым вышло.Зачет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 У меня баттлдемейдж даже на сделанных резаком ссадинах/сколах не получается, а тут он просто взят и нарисован... А выглядит как натурально... Лицо обалденное... Чёрный доспех... Потрясающе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Очень, знаете ли, хорошая работа вышла "на отвали" :) Конечно, соглашусь с остальными - лицо живое, чувствуется энергетика, заряд, так сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 На доспехе - да. Вкупе с проливками. а чем драйбраш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 а чем драйбраш? База: кодекс грей+хаос блек напополам. Потом пролил бадаб блеком, потом сильно задрайбрашил этой же смесью, потом до просветления драйбрашил добавляя сначала больше кодекса, а потом фортресс грея, в итоге - самим фортресс греем. Не уверен насчет былинных семи слоев, но что-то около там есть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Извиняюсь, пропустил пост :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 На пурити сиал нет надписи) Но в целом шикарный покрас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инопланетный Гость Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Как всегда молодец) Друг должен быть доволен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Не видел эту работу. Отличный терми. Особенно доспех конечно черный мне понравился. Надо будет взять на вооружение технику для моих RG. А такой вопрос: бадаб блэк можно заменить разведенным хаос блэком или лучше таки вош купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 1 слово - шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Лицо понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Не видел эту работу. Отличный терми. Особенно доспех конечно черный мне понравился. Надо будет взять на вооружение технику для моих RG. А такой вопрос: бадаб блэк можно заменить разведенным хаос блэком или лучше таки вош купить? просто разведенным вряд ли... вот если добавить ПВА и фэри, то да :) А автору работы безусловный респект! отличная работа, только детальки доделать и все супер будет! Изменено 24 мая, 2010 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти