Melhar Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Ассолтный термос, в армию другу :) Персонаж сложной судьбы, сначала красился по принципу "на и отвали", но где - то после лица я втянулся, и в итоге даже попытался баттлдамаг нарисовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 А вышло здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 высветления драйбашем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Лицо прямо живое, и работа с черным потрясающая. Супер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Беттлдемадж кстате вполне достойный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 высветления драйбашем? На доспехе - да. Вкупе с проливками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 оч кстати славный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 "раньше субботы фоток не жди", говорил мне кто-то... :rolleyes: лицо крутое вышло, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 "раньше субботы фоток не жди", говорил мне кто-то... :rolleyes: лицо крутое вышло, да. Ну я подумал, что бухло и поездку к родным можно совместить и в один день =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 очень нравится лицо, и черный доспех, но не очень красное и база, базу надо было не драйбрашить а что-то ещё придумать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 очень нравится лицо, и черный доспех, но не очень красное и база, базу надо было не драйбрашить а что-то ещё придумать.. Базы у всей армии такие, по крайней мере у тех что я видел. Было бы странно, если бы у терминаторов они внезапно отличались :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Рецепт лица в студию, зело приятно глазу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Рецепт черной брони тоже кстати ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Рецепт лица в студию, зело приятно глазу ) Кхм. Ну как бы ничего такого, обычнейший проход по ГВшным краскам. :) Талларн флеш проливается огрин флешем, потом дварф флешем красится почти все лицо, кроме впадин, потом начинаем добавлять в него эльф флеш, и мацаем по чуть-чуть, пока до чистого эльф флеша не доберемся. В конце бличед боном . Рецепт черной брони тоже кстати ))) База: кодекс грей+хаос блек напополам. Потом пролил бадаб блеком, потом сильно задрайбрашил этой же смесью, потом до просветления драйбрашил добавляя сначала больше кодекса, а потом фортресс грея, в итоге - самим фортресс греем. Не уверен насчет былинных семи слоев, но что-то около там есть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Лица у тебя эпические получаются)))) Покрас на 5+))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 kvwk супер, особенно тени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubr Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Лицо, броня и батлдамаг - все это более чем убедительно. Классно! Броня - супер. Но начинаешь смотреть дальше и... Но, как же так случилось то, что некоторые мелочи то остались без внимания? Что же с линзочками над левым плечом? Как же так мало внимания основному калибру (это я про молот)? Не знаю коллеги, как это объяснить, сам этим страдаю. Вот получилось одна деталь шикарно, тут же все остальное отходит на второй план и очень тяжело на таком же уровне доделать. Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Что же с линзочками над левым плечом? Как же так мало внимания основному калибру (это я про молот)? Линзочки! Забыл :blush: Спасибо :) Изменено 25 марта, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Чёткая работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 как живой, а... запрашиваю подробный гайд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Очень приятный перец. Лицо шикарственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Базы у всей армии такие, по крайней мере у тех что я видел. Было бы странно, если бы у терминаторов они внезапно отличались :) Терми - ок, хорош. И подставочка тоже хорошая. но вот торцевые края(ободок) - прокрась черненькой. а то как драйбрашил - так осталась на краях краска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Всё никак не понимаю, как такой батл дамаг рисуют)Может ссылочка на гайд у кого-то найдётся?Буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Вот конкретно такой - несложно. На повержности рисуются черточки цветом светлее чем фоновый, в данном случае фортресс грей на смеси кодекс грей и хаос блек. Внутри этой черточки другим цветом (тут - скорчед браун), рисуется пятно, так, что бы снизу осталась видна светлая "окантовка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Хороший терми)) Очень понравилась рожа и черный доспех)) Надо будет вошками затарится, а то я все как-то к ним не очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти