Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ассолт терми

Рекомендуемые сообщения

Ассолтный термос, в армию другу :)

Персонаж сложной судьбы, сначала красился по принципу "на и отвали", но где - то после лица я втянулся, и в итоге даже попытался баттлдамаг нарисовать :)

img3260rj.jpg

img3262m.jpg

"раньше субботы фоток не жди", говорил мне кто-то... :rolleyes:

лицо крутое вышло, да.

"раньше субботы фоток не жди", говорил мне кто-то... :rolleyes:

лицо крутое вышло, да.

Ну я подумал, что бухло и поездку к родным можно совместить и в один день =)

очень нравится лицо, и черный доспех, но не очень красное и база, базу надо было не драйбрашить а что-то ещё придумать..

очень нравится лицо, и черный доспех, но не очень красное и база, базу надо было не драйбрашить а что-то ещё придумать..

Базы у всей армии такие, по крайней мере у тех что я видел. Было бы странно, если бы у терминаторов они внезапно отличались :)

Рецепт лица в студию, зело приятно глазу )

Кхм. Ну как бы ничего такого, обычнейший проход по ГВшным краскам. :)

Талларн флеш проливается огрин флешем, потом дварф флешем красится почти все лицо, кроме впадин, потом начинаем добавлять в него эльф флеш, и мацаем по чуть-чуть, пока до чистого эльф флеша не доберемся. В конце бличед боном .

Рецепт черной брони тоже кстати )))

База: кодекс грей+хаос блек напополам. Потом пролил бадаб блеком, потом сильно задрайбрашил этой же смесью, потом до просветления драйбрашил добавляя сначала больше кодекса, а потом фортресс грея, в итоге - самим фортресс греем. Не уверен насчет былинных семи слоев, но что-то около там есть :D

Лицо, броня и батлдамаг - все это более чем убедительно. Классно! Броня - супер.

Но начинаешь смотреть дальше и...

Но, как же так случилось то, что некоторые мелочи то остались без внимания? Что же с линзочками над левым плечом? Как же так мало внимания основному калибру (это я про молот)?

Не знаю коллеги, как это объяснить, сам этим страдаю. Вот получилось одна деталь шикарно, тут же все остальное отходит на второй план и очень тяжело на таком же уровне доделать. Как быть?

Что же с линзочками над левым плечом? Как же так мало внимания основному калибру (это я про молот)?

Линзочки! Забыл :blush: Спасибо :)

Изменено пользователем Melhar

Очень приятный перец. Лицо шикарственно.

Базы у всей армии такие, по крайней мере у тех что я видел. Было бы странно, если бы у терминаторов они внезапно отличались :)

Терми - ок, хорош. И подставочка тоже хорошая. но вот торцевые края(ободок) - прокрась черненькой. а то как драйбрашил - так осталась на краях краска.

Всё никак не понимаю, как такой батл дамаг рисуют)Может ссылочка на гайд у кого-то найдётся?Буду очень благодарен.

Вот конкретно такой - несложно. На повержности рисуются черточки цветом светлее чем фоновый, в данном случае фортресс грей на смеси кодекс грей и хаос блек. Внутри этой черточки другим цветом (тут - скорчед браун), рисуется пятно, так, что бы снизу осталась видна светлая "окантовка".

Хороший терми)) Очень понравилась рожа и черный доспех)) Надо будет вошками затарится, а то я все как-то к ним не очень)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...