Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ассолт терми

Рекомендуемые сообщения

У меня баттлдемейдж даже на сделанных резаком ссадинах/сколах не получается, а тут он просто взят и нарисован... А выглядит как натурально...

Лицо обалденное... Чёрный доспех... Потрясающе.

Очень, знаете ли, хорошая работа вышла "на отвали" :) Конечно, соглашусь с остальными - лицо живое, чувствуется энергетика, заряд, так сказать)

а чем драйбраш?

База: кодекс грей+хаос блек напополам. Потом пролил бадаб блеком, потом сильно задрайбрашил этой же смесью, потом до просветления драйбрашил добавляя сначала больше кодекса, а потом фортресс грея, в итоге - самим фортресс греем. Не уверен насчет былинных семи слоев, но что-то около там есть :D

• 1 месяц спустя...

Не видел эту работу. Отличный терми. Особенно доспех конечно черный мне понравился. Надо будет взять на вооружение технику для моих RG.

А такой вопрос: бадаб блэк можно заменить разведенным хаос блэком или лучше таки вош купить?

Не видел эту работу. Отличный терми. Особенно доспех конечно черный мне понравился. Надо будет взять на вооружение технику для моих RG.

А такой вопрос: бадаб блэк можно заменить разведенным хаос блэком или лучше таки вош купить?

просто разведенным вряд ли... вот если добавить ПВА и фэри, то да :)

А автору работы безусловный респект! отличная работа, только детальки доделать и все супер будет!

Изменено пользователем John Silver

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...