Daddymoroz Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Поглядываю на демонов. Их всего ХС слота радуют демон-принцы. При этом нравится нургл вариант. Поэтому буду спрашивать в основном про этот вариант - Daemon Prince of Chaos 245p. Cloud of Flies, Daemonic Flight, Daemonic Gaze, Iron Hide, Mark of Nurgle, Unholy Might Мы получаем парня с 7ВС, 5БС, 6Т и Сила, 5 иня, 4 атаки и 4 вунды и все это с пятой иней. Все это также монстр-крича с "джамп-паком" и со стрельбой а-ля 24" рэндж, 5 силой, 3 АП и ассалт 3. Кто-нибудь вообще юзает принцев в качестве ХС ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Зачем ему сила?! Сразу, категорически нет! Ему надо давать ТОЛЬКО ноксиус тач - будет резать на 2+ всех налево и направо, а по технике есть 2д6. Гейз тоже надо выкинуть, перегруз. Крылья - опционально, ибо очень дорого. В моно-нургле под эпидемиусом они мастхэв, в остальном, как известно, лучше играют гриндеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Зачем ему сила?! Сразу, категорически нет! Ему надо давать ТОЛЬКО ноксиус тач - будет резать на 2+ всех налево и направо, а по технике есть 2д6. Гейз тоже надо выкинуть, перегруз. Крылья - опционально, ибо очень дорого. В моно-нургле под эпидемиусом они мастхэв, в остальном, как известно, лучше играют гриндеры. Ну я так и планирую взять Эпидемиуса и Кугата как ХаКу (Кугата я хочу взять из-за его орданки на 24, что поможет быстрее разогнаться Эпидемиусу). Гейз я взял, чтобы опять же быстрее начинать разгонять эпидемиуса. Вообще планирую трех принцев на гнилых конях ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Я бы сказал, что не Кугат, а просто GUO. Дешевше, по эффективности не сильно уступает. У ДП одна проблема - нету фнп, потому от дрилла сдуваются все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 У ДП одна проблема - нету фнп, потому от дрилла сдуваются все равно. Ну да, это проблема. Кстати, какое оптимальное количество плагов тогда идет под Эпидемиуса? 10 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 245 - это Ленд Рейдер почти... ДП таких очей не стоит, ящитаю. Думаю, брать банального с крыльями можно - какбе танки немного вскрывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Фишка кугата в том, что он шаблоном набивает вунды для эпидемиуса.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 245 - это Ленд Рейдер почти... ДП таких очей не стоит, ящитаю. Думаю, брать банального с крыльями можно - какбе танки немного вскрывать... Ну в облегченном варианте он стоит 210 очков ))) Что можно сопоставить с вениками у СМ. А насчет Кугата Сов прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Ну в облегченном варианте он стоит 210 очков ))) Что можно сопоставить с вениками у СМ. А насчет Кугата Сов прав. Цена смущает... Может как-нибудь сыграем? Посмотрю, оправдает ли он свою стоимость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Цена смущает... Может как-нибудь сыграем? Посмотрю, оправдает ли он свою стоимость) Это пока зачатки обдумывания новой армии. Хочется че-нить такого, веселого. Дедушка нургл как раз такой- веселый и улыбчивый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 То Daddymoroz - не смущайся ценой и тести в разных вариациях. Мне Д.П. тоже очень нравятся (тока другого не менее жизнерадостного бога ;) ) и считаю их лучше тех же душемолок, т.к. держат как минимум 4 выстрела от мегапушек (+ инвуль). Наш выбор: крылья, шкура, сила, марка Слаанеша, аура, если есть деньги Паванна или налет/отскок - 205-235 - вихрем по врагам. Правда дрилл наша слабость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 хмм, решил поднять тему. Кто-нибудь из демоноводов тестит активно ДП в ХС? Или там крепко сидят соулгриндеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 я как то тестил брал одного, но айрон дюк меня быстро отучил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 я как то тестил брал одного, но айрон дюк меня быстро отучил) Понятно, просто я забыл уточнить. В контексте армии Нурла и Птички. Еще когда пластиковый ДП был еще из разряда "уже много лет мелькает в кодексах в качестве террейна", хотел иметь сразу троих в росписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Я бы использовал в виде: марка нургла, айрон хайд, ноксиус тач, гранаты. Дешево и сердито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Ну если Кайроса юзаешь еще есть смысл (Дп в минимальной обкрутке болт, майт), но опять же я слабо представляю как это работает водить за ним трех дп постоянно.. [ Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд ] Я бы использовал в виде: марка нургла, айрон хайд, ноксиус тач, гранаты. Дешево и сердитоя тоже думал такого юзать, звучит неплохо но гриндеры лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) 2Grave а полет? 2Lot D ну это все-таки монстр, он все-таки представлять из себя должен весомую угрозу В моем примерном ростере Кугат, Эпидемиус, куча плагов, куча нурглингов и вот три товарища, но там правда полет. Так как все-таки мобильность Изменено 25 августа, 2010 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) дипстрайк твоя мобильность) Вместо кугата возьми ГУО, и добавь блайт дронов будет круче играть. Изменено 25 августа, 2010 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Полет очень дорог, ещё обиднее будет смотреть, как твоего дп за одну фазу расстреливают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Ну вот примерно тот костяк, о котором я говорил. "Костяк"2000 Pts - Chaos Daemons Roster HQ: Epidemius (1#, 110 pts) 1 Epidemius @ 110 pts ((C:CD, pp.52 & 80); Unit Type: Infantry; S: Independent Character; DGN: Cloud of Flies; DGN: Plaguesword; rDGN: Aura of Decay; DGN: Noxious Touch; S: Feel no Pain; S: Slow & Purposeful; S: The Tally of Pestilence; S: Daemon; S: Fearless; S: Invulnerable!; S: Eternal Warriors) HQ: Ku'gath, The Plaguefather (1#, 300 pts) 1 Ku'gath, The Plaguefather @ 300 pts ((C:CD, pp.48 & 78); Unit Type: Monstrous Creature; rDG: Breath of Chaos; DGN: Cloud of Flies; DGN: Noxious Touch; rDGN: Aura of Decay; rS: Necrotic Missiles; S: Feel No Pain; S: Nurgling Infestation; S: Slow & Purposeful; S: Daemon; S: Fearless; S: Invulnerable!; S: Eternal Warriors) Troops: Plaguebearers of Nurgle (8#, 120 pts) 8 Plaguebearers of Nurgle @ 120 pts ((C:CD, pp.34 & 84); Unit Type: Infantry; DGN: Plaguesword; S: Feel no Pain; S: Slow & Purposeful; S: Daemon; S: Fearless; S: Invulnerable!; S: Eternal Warriors) Troops: Plaguebearers of Nurgle (8#, 120 pts) 8 Plaguebearers of Nurgle @ 120 pts ((C:CD, pp.34 & 84); Unit Type: Infantry; DGN: Plaguesword; S: Feel no Pain; S: Slow & Purposeful; S: Daemon; S: Fearless; S: Invulnerable!; S: Eternal Warriors) Troops: Plaguebearers of Nurgle (8#, 120 pts) 8 Plaguebearers of Nurgle @ 120 pts ((C:CD, pp.34 & 84); Unit Type: Infantry; DGN: Plaguesword; S: Feel no Pain; S: Slow & Purposeful; S: Daemon; S: Fearless; S: Invulnerable!; S: Eternal Warriors) Troops: Nurglings (8#, 104 pts) 8 Nurglings @ 104 pts ((C:CD, pp.42 & 85); Unit Type: Infantry; S: Swarm; S: Small Targets; S: Vulnerable to Blasts/Temp; S: Daemon; S: Fearless; S: Invulnerable!; S: Eternal Warriors) Troops: Nurglings (8#, 104 pts) 8 Nurglings @ 104 pts ((C:CD, pp.42 & 85); Unit Type: Infantry; S: Swarm; S: Small Targets; S: Vulnerable to Blasts/Temp; S: Daemon; S: Fearless; S: Invulnerable!; S: Eternal Warriors) Troops: Nurglings (8#, 104 pts) 8 Nurglings @ 104 pts ((C:CD, pp.42 & 85); Unit Type: Infantry; S: Swarm; S: Small Targets; S: Vulnerable to Blasts/Temp; S: Daemon; S: Fearless; S: Invulnerable!; S: Eternal Warriors) Heavy Support: Daemon Prince of Chaos (1#, 215 pts) 1 Daemon Prince of Chaos @ 215 pts ((C:CD, pp.46 & 87); Unit Type: Monstrous Creature; DG: Daemonic Flight; DG: Iron Hide; MC: Mark of Nurgle; DGN: Cloud of Flies; DGN: Noxious Touch; S: Daemon; S: Fearless; S: Invulnerable!; S: Eternal Warriors) Heavy Support: Daemon Prince of Chaos (1#, 215 pts) 1 Daemon Prince of Chaos @ 215 pts ((C:CD, pp.46 & 87); Unit Type: Monstrous Creature; DG: Daemonic Flight; DG: Iron Hide; MC: Mark of Nurgle; DGN: Cloud of Flies; DGN: Noxious Touch; S: Daemon; S: Fearless; S: Invulnerable!; S: Eternal Warriors) Heavy Support: Daemon Prince of Chaos (1#, 215 pts) 1 Daemon Prince of Chaos @ 215 pts ((C:CD, pp.46 & 87); Unit Type: Monstrous Creature; DG: Daemonic Flight; DG: Iron Hide; MC: Mark of Nurgle; DGN: Cloud of Flies; DGN: Noxious Touch; S: Daemon; S: Fearless; S: Invulnerable!; S: Eternal Warriors) Validation Report: d-1. Formatting: for AB 3.2; c-1. File Version: 1.08b For Bug Reports/www.ab40k.org; b-1. Roster Options: Special Characters; a-1. Scenario: Normal Mission Roster satisfies all enforced validation rules Total Roster Cost: 1727 то есть еще почти 300 очков на фасту или элиту. Полет дорог, но мобильность же, от той же стрельбы прятаться. И по сути Кугат, ДП взяты для того, чтобы максимально быстро разогнать Эпидемиуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 как с мехом планируешь играть? те же рины вскрывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 как с мехом планируешь играть? те же рины вскрывать? ДП (собственно для этого полет и полезен), Кугат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 начинка вылезет убьет ДП. А тебе их поначалу терять низя. У ростера на епидемиусе много с какими армиями проблемы возникнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 начинка вылезет убьет ДП. А тебе их поначалу терять низя. У ростера на епидемиусе много с какими армиями проблемы возникнут. Ну просто если честно, я еще когда лет пять назад собирал модель Дефилера понял одно- мне концепция ну совершенно противна. Полностью не нравится миниатюра. Все это перешло и на Гриндеров. Я конечно тоже еще пять лет назад плевался от техники и мечтал составить ростер еще по 4-ке на одной футслогге ДесГарда, но все же нелюбовь к Дефайлерам сохранилась и сейчас. А с Эпидемиусом я думаю главное сделать быстрее 10 трупов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 С эпидемиусом очень много но. Нужно и чтобы он в первой волне пришел, и что бы его ненароком сразу не прибили... И между прочим... Все его бонусы в основном распространяются на плаг биреров. А это все та же модель с 1 атакой и 3 вс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти