Becktern Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Один из пацанов) Еще один: и еще один: Куклон: Кость хреново вышла и мечи гумно ))) Все вместе: Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Becktern Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Внушает! Вот только черные контуры на доспехах как-то мультяшно смотрятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) класс ! ) лучше логана имхо! ПОКРАСЬ МНЕ ГАЗГУЛА!!!!!!!!!!!!! Изменено 25 марта, 2010 пользователем Aaz13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 ХМ)) Отлично, но всегда смущает ,как так хорошо можно делать НММ)) сколько пробую , всегда пролетаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Вот только черные контуры на доспехах как-то мультяшно смотрятся. Вам чем-то не нравится лайнинг, господин ньюфаг? Это слоено, контрастно, цветасто и круто. Автор, делай больше. Меч только не очень порадовал. Да, местами хайлайты получились чересчур толстыми, но это ни разу не портит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Неплохо, дерзкий такой пацанчик )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Becktern Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 сколько пробую , всегда пролетаю) А вот я сколько пробую фотографировать со своей мыльницей по фотками всегда пролетаю и меня это тоже смущает. Автору - про хайлайты верно сказали хоть и толстовато местами, но действительно ни капли не портит. Вообщем продолжай в этом же духе и все у тебя получится, точнее уже получается, так что лови по репе ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubr Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 По покрасу придраться просто не к чему - все шикарно. Смутила неного только положение левой руки с мечем. На мой взгляд, меч неестественно прижимается к голове. Как-будто он этим мечом хребет себе почесать потянулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Покрас очень хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Шикарная работа. Ощутимо растешь над собой! класс ! ) лучше логана имхо! ПОКРАСЬ МНЕ ГАЗГУЛА!!!!!!!!!!!!! Жека в приватной беседе сказал мне что Логан больше чем на 500 р. не тянет. Я бы ему не красил ничего на твоем месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Жека в приватной беседе сказал мне что Логан больше чем на 500 р. не тянет. Я бы ему не красил ничего на твоем месте. враки. твои работы не оценить. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Это к Гримнару? У "его" террмосов разве такие шолдеры должны быть (рульбук дома, не могу заглянуть)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Яркий мультяшный терми :) Отлично покрашен и вообще понравился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Becktern Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 враки. твои работы не оценить. ) Жека, тебя сдали с потрахами =))) Это к Гримнару? У "его" террмосов разве такие шолдеры должны быть (рульбук дома, не могу заглянуть)? Ну это наплечник Гварда, тот что черный. Пренадлежности к какой-либо роте нету. Яркий мультяшный терми :) Отлично покрашен и вообще понравился :) Спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Вам чем-то не нравится лайнинг, господин ньюфаг? ТАКОЙ лайнинг - нет. Фигассе ньюфага нашел, бгыгыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Суперский дядька. Покрашен шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Мне понравился. Хорошая работа. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 реально лучше Логана, еще буквально каких-то 7 лет и ты покрасишь себе армию :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Очень хорошо покрашено. Все понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Классный покрас. Мне, кстати, меч тоже понравился. Выглядит ярко отполированным, прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Becktern Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Добавил еще 1 типа =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ТАКОЙ лайнинг - нет. Расскажи мне больше о лайнинге и шейдинге, а затем подробно опиши преимущества и недостатки. "ТАКОЙ", говоришь? На сабже все аккуратненько и чисто, значит лайнинг годный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Бэк, а ты не хочешь делать наплечники другого цвета чем основная модель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 на втором золото невнятное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти