Смирнов Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Здесь и там в расписках армий вижу примерно такие строки: "10 маринов (закачка), Разорбек". Как такое возможно? То есть я понимаю, что в игре сквад делится на комбат сквады и один из них едет на разоре, но по правилам брать разорбек может только отряд, насчитывающий шесть и менее моделей. а у нас десять. Что я упускаю из виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Здесь и там в расписках армий вижу примерно такие строки: "10 маринов (закачка), Разорбек". Как такое возможно? То есть я понимаю, что в игре сквад делится на комбат сквады и один из них едет на разоре, но по правилам брать разорбек может только отряд, насчитывающий шесть и менее моделей. а у нас десять. Что я упускаю из виду? По правилам разор можно брать любому отряду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-_- Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 в игре сквад делится на комбат сквады и один из них едет на разоре по правилам брать разорбек может только отряд, насчитывающий шесть и менее моделей Не брать, а эмбаркаться в него. А так, ты сам уже ответил. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Ага, понял, спасибо... (Не надейтесь, что это мой последний глупый вопрос, я еще вернусь! :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти