molotoff Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Итак, по договоренности со Степаном беру на себя ответственность за игры в Грифоне по средам, четвергам и пятницам. Логан, нам нужно скооперироваться и сделать дубликат ключей. В этой теме прошу отпоститься всем, кто желал бы поиграть в эту пятницу, 26.03. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Скоопирироваться я могу в субботу. В грифоне. Сегодня и завтра не смогу точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molotoff Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Я позвоню тогда тебе в субботу, телефон знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 подумаю, может заеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Я не против вообще по будням играть. Ток вот вопрос - в эту суботу че будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Могу быть в тяпницо постоянным посетителем 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 В субботу всё как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Так. Ну и чего это никто опять не приехал за дубликатом ключей и инструкциями????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 У Антона - личное, очень уважительная причина. Руслан - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Я всё понимаю. Но изловить меня в будни будет проблематично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения