Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Sm vs Eldar

Laguna

Рекомендуемые сообщения

Name:SM vs Eldar

Players: Laguna vs RealLoL69

Heroes: Apo vs Warlock

Version:2.1

Map:Суд Воронов

Winner: Eldar

Вот до аддона с эльдарами было сложно и я надеялся что может дадут что нибудь чтобы слегка уровнять этот замечательный матчап.

И они даали!!! правда эльдарам , дали Вг и бафнули сюрикенки. 3 раза играл с этим перцем , все 3 раза одна и таже стратегия и все 3 раза у меня даже как то идей нет а что вобще с этим делать то.

2p_judgmentofcarrion.2010_03_25.15_55_24.zip

Эта карта убога как кусок *овна, застройка платформами тут мне кажется вообще не пробиваемой. Слишком большая дальность и урон. Раньше я могу понять больше дальность но мизерный урон, но щас урон подняли, а дальность оставили. Про ленсу ваще молчу, халява в квадрате.

Либр умирает тоже быстро как бы, а хиляется дольше героя в несколько раз.

Изменено пользователем RuW)Evil Shepard

Ну лагуна апо(можно и хильнуть), в бой либр лезть не должен ( только если надо кого то повязать или сделаны все грейды), он кастер.

Библиарий селен. У меня был случай - 3 хсм тзинчистов были отброшены его барьером и расстреляны ускоренными девастаторами. Другое дело что лечиться он и правду долго, но он крепкий.

там было 2 сюрки

сорри перепутал реплей с другим :rolleyes:

а так реально жостко... что то идей тоже не особо.. но наверное со 2 сквадом асм вместо дреда было было попроще....

ну а далее спам - 3-ий сквад... всем мельты.. как то так что ли пробовать... хотя наверное эл тупо выпустить на это пару баньш и всё

а вообще надо избавляться от одной сюрки как можно быстрее что ли... как только появились асм.. грену скаутам.. кидаем грену добиваем асм.. должно получится... правда это 90 вроде энергии

Изменено пользователем SaHbka

Я не см, но играл бы против конкретно этой страты конретно в этом случае на т1 через 3 скаутов и 1 асм, либо 2 скаута+2 асм. Ты слил из-за потери карты. А взять её одним скаутом в этом случае нереально.

Я не см, но играл бы против конкретно этой страты конретно в этом случае на т1 через 3 скаутов и 1 асм, либо 2 скаута+2 асм. Ты слил из-за потери карты. А взять её одним скаутом в этом случае нереально.

Мое скромное мнение считает что 2 асм на т1 это заведомое гг. Зачем выпускать вг на т2 против 2 асм если можно выпустить сокол или пауков, а то на той карте ваще в т3.

Как только он видит больше 1 скаута делает 1 пак ренжи , которые просто стоят возле сюрикенок отстреливают скаутов и отбрасывают близко подходящих. Про 2 асм несмешно , он к тому времени т3 закажет.

Как только он видит больше 1 скаута делает 1 пак ренжи , которые просто стоят возле сюрикенок отстреливают скаутов и отбрасывают близко подходящих. Про 2 асм несмешно , он к тому времени т3 закажет.

ну он не скоро сделает 2 сюрки. ренжи.. 2 скаутами до этого времени одну сюрку надо постараться убить гренами

Изменено пользователем SaHbka

2 грены не убивают сюрку даже близко , 2 скаута с гренами и инвизом это 80 энергии , это дороже в полтора раза чем его 2 сюрикенки.

Таким можно было пробовать до баффа сюрикенок на Хп , теперь их неубивают ни 2 грены ни грена+ прыжок асм.

Изменено пользователем IMS Laguna

Лучше всего, если видишь в этом проблему, то пиши наверное в соответствующий раздел на форуме, который есть...

А если ответить в одном посте : сам ответил, делаешь ТСМ и АСМ, он 2 сюрки, одним скаутам делаешь шоты с инвизом, посылаешь их на дальний сюрикен, на ближний прыгаешь АСМами, на т1 так и играешь, а на т2 делаешь либра, он ВоТ вешает секунд на 20, кидаешь на АСМ - прыгаешь, спринтишь библом и микришь, АСМ под ВоТом ого-го как быстро бегают, запросто сможешь вязать и 2 пачки, а чуть что валишь или делаешь ТП к либру и всё шоколадно.

Против такого я бы рвался быстрее в т2, а там бритва(но я играю за ТМ) мне наверно проще. Обычно 2 скаута и ТСМ, в твоем случае пробовал бы 2 скаута много генов и АСМ :) Но за Апо я не играю.

Ну к примеру посмотри мою репу проттив чоко...а теперь представь я бы хилял себе термов хилял бы себя, сделал бы асм эх...

Ну к примеру посмотри мою репу проттив чоко...а теперь представь я бы хилял себе термов хилял бы себя, сделал бы асм эх...

Чет я тебя понять не могу :? Какую репу :? Причем тут хил :? И вообще, если не ошибаюсь ты Эльдар :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...