Rintaro Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Я бы заказал книгу правил 7-ки когда выйдет и пару минек. Можно было бы и стартер новый если он выйдет, но там вроде урезанная книга правил будет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-85 Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 я бы тоже заказал.... байков, спидера..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frogger Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Если орки новые к тому времени выйдут , то я заказывать буду . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Если орки новые к тому времени выйдут , то я заказывать буду . Орки точно не выйдут через неделю.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danik78 Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Присоединюсь к заказу. N.B. Новые вуды вышли. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frogger Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Орки точно не выйдут через неделю.))) Ну вы же не прям через неделю заказывать будите ? Народ надо будет еще собрать . Хотя .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) Ну вы же не прям через неделю заказывать будите ? Народ надо будет еще собрать . Хотя .... Я по предзаказу буду рульбук брать.) P.S. Походу заказ кому нибудь другому делать придется, т.к. я уже заказал на 500 в этом месяце, а если Даник будет вудов брать знач это на много фунтов.))) Изменено 11 мая, 2014 пользователем Шумер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frogger Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 а вообще возьму фбшных орков )) если 40ческих не выпустят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danik78 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Я по предзаказу буду рульбук брать.) P.S. Походу заказ кому нибудь другому делать придется, т.к. я уже заказал на 500 в этом месяце, а если Даник будет вудов брать знач это на много фунтов.))) Ну у меня там не так много выходит :). Сам то надумал собирать лесных ушастиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danik78 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 а вообще возьму фбшных орков )) если 40ческих не выпустят А сколько надо орков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Сам то надумал собирать лесных ушастиков? Пока нет, не в этом месяце по крайней мере.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frogger Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 А сколько надо орков? Да не особо много . Набора два - три . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Вы пишите тогда пока что надо, посмотрим смогу заказать это или нет.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 В общем новый заказ буду делать в июне, так что время полно еще.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Новый рульник 50 фунтов стоит.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) Прочитал я новые правила и как-то мне расхотелось совсем в сороковник пока играть. Так что пропущу заказ Изменено 26 мая, 2014 пользователем Rintaro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Пока вот это: Warhammer 40,000: Psychic Powers - http://www.games-workshop.com/en-WW/Warham...-Psychic-Powers - 9 фунтов Warhammer 40,000: Tactical Objectives - http://www.games-workshop.com/en-WW/Warham...ical-Objectives - 5 фунтов Итог: 14 фунтов. Когда заказ? Если не скоро то может ещё чего добавлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-85 Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 А для чего эти тактикал карты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Это для миссий новых. В видео про них говорилось, но я не особо понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Предлагаю новый заказ экспресом взять. (Точнее себе я и так буду им брать, кто хочет присоединяйтесь) А то чот посылка без трека угнетает. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 а сколько экспресс стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 а сколько экспресс стоит? Например за заказ на 200 фунтов доставка будет 28. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danik78 Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Пока размещу вот это. Чуть позже добавлю по мелочи. Время же еще есть до дедлайна приема заявок? http://www.games-workshop.com/en-US/Sisters-of-the-Thorn (2 коробки) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Пока размещу вот это. Чуть позже добавлю по мелочи. Время же еще есть до дедлайна приема заявок? Да, есть.) В июне только буду заказ делать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Чортов ГВ все таки отправил посылку UPS'ом (хотя в двух письмах уверяли что отправили Royal'ом) и она коматозится на таможне с 11 мая, чортов UPS только сейчас решил мне письмо написать об этом. Изменено 4 июня, 2014 пользователем Шумер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти