Шумер Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Парни, а можно заказ после 16 апреля? А так примерно и будет, пока соберем все хотелки, пока бабло соберем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Я буду заказывать после появления в сети скана нового ИГшного кодекса. Оу фааак. :image017: Изменено 31 марта, 2014 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 В воскресение улетаю в Малайзию, могу посмотреть что по мелочи из ГВ. Краски/миньки. Цены там примерно как с ГВ + половина доставки, так что в любом случае толпой брать с ГВ дешевле будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erekon2000 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Так когда уже берем!Блин(((( Нет уже терпенья((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Так когда уже берем!Блин(((( Нет уже терпенья((( Присоединяюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Присоединяюсь)) Макс, пиво завтра-послезавтра пьем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erekon2000 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Что это значит?0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Макс, пиво завтра-послезавтра пьем? С этого момента по подробнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erekon2000 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 ребяят, а может сразу с фордж ворлда и с варшопа закажем???Ну двух зайцев одним выстрелом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Так, теперь ждем огригов/булгринов? Если кто готов закупаться сейчас, я готов тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erekon2000 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 И с форджа тоже готов???? Ну если что я готов, но хочу еще и с форджа((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 И с форджа тоже готов???? Ну если что я готов, но хочу еще и с форджа((( Нет с форджа я брать не собираюсь, все что надо я от туда взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erekon2000 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 нуу окаай( Кто с форджа собирается брать и варшопа?(кроме меня и MAXREM-а) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frogger Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 а вообще заказ будет откуда ? с гв или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erekon2000 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 ну желательно с форджа и с ГВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erekon2000 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 эээээээм, а на фордже надо отдельно спец наплечники покупать и оружие?0_о или это все в комплекте(оружия)?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-85 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) нуу окаай( Кто с форджа собирается брать и варшопа?(кроме меня и MAXREM-а) Хотелось бы уточнить, варшоп (подразумевается www.thewarstore.com) ? Если да, то присоединюсь к заказу по мелочи. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Alex-85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 поддержал бы варстор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 эээээээм, а на фордже надо отдельно спец наплечники покупать и оружие?0_о или это все в комплекте(оружия)?? Там в описании есть все, пишется что есть в комплекте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erekon2000 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 эээм, а сколько примерно будет идти с форджа??? и будет ли скидка от кол-ва??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 эээм, а сколько примерно будет идти с форджа??? и будет ли скидка от кол-ва??? Так же как с ГВ, 2-4 недели. Скидок там нет, только бесплатная эспресс доставка UPS при сумме более 300 фунтов (или 200, не помню). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Все плавно свалили на варстор)) Изменено 9 апреля, 2014 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Сайт ГВ лежит. Обновляется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 https://www.facebook.com/WiraGamesHobbies тут купил пару минек себе, краски немного, может кому надо что - могу взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danik78 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 https://www.facebook.com/WiraGamesHobbies тут купил пару минек себе, краски немного, может кому надо что - могу взять. можешь взять мне вот это?: http://www.games-workshop.com/en-GB/Dark-E...omfire-Warlocks (Dark Elves Warlocks) и это: http://www.games-workshop.com/en-GB/Citade...equestid=679970 (Abaddon Black paint) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти