Шумер Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 люди, нет, сравни 19850 и 19250,и эта разница будет все увеличивотся если брать оптом с ГВ, если брать оптом с ГВ то ладно доставка бесплатная окаай, но блин та разница окупит доставку! Бро, тебя никто не заставляет с ГВ брать. Хочешь брать с российских интернет-магазинов - пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Могу сказать, основываясь на последнем заказе с GW, который я собирал. Общая сумма заказа была почти 650 фунтов. После вычита VAT и прибавки доставки, получилось примерно -11% от стоимости на сайте. Т.е. то что стоило, например, 40 фунтов, в итоге обошлось в 35.5, с учётом доставки. Не очень выгодный курс и комиссия за перевод, конечно влияют, но они будут при любом онлайн-заказе. За то мы получаем экспресс доставку по цене обычной. А вот книги заказывать в российских магази[ну уж нет], вполне может быть, выгоднее. Вот такая арифметика. ЗЫ: Пришел и всех научил как надо? :rolleyes: Изменено 9 марта, 2014 пользователем Lutheneg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Уважаемый, на этом форуме есть народ который просчитывал и заказывл продуцию ГВ, когда я еще под стол пешком ходил. И им как-то виднее, откуда выгоднее. Есть магазы где можно заказать оную продукцию подешевле, где-то скидки идут, где-то старье и брак скидывают, при чем не левая продукция а именно офицальное ГВ (те же Китайцы где я брал танк ИГ почти на -50% дешевле, в упаковке). Если есть конкретные предложения с просчитаной схемой, пожалуйста, создавай отдельную тему. Мы на собственной практике убедились, надо чтобы всё пришло во время, быстро и в упаковке, с гарантей что если косяк или потеря то исправят, заказывай с ГВ. Народ и компануется вместе, чтобы сделать заказ от 250 до 600 фунтов, доставка тогда мизирная, почти на халяву и в течении от 3 до 7 дней, к тому же там отнимают - VAT где-то 10-16% точно хз, это их налог который мы не платим и его убирают со стоимости (за исключением печатной продукции). Вот как-то так. Да и минусы в реп, намекают тебе, что надо быть как-то поскромнее и умерение, раз тебя даже на нашей ветке форума так охлаждают. P.s. И да эта ветка не для диспута, сейчас придет Злой Куратор и все порежет, и будет прав. :) Изменено 9 марта, 2014 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 когда я еще под стол пешком ходил Какой я старый :) А про цены на ГВ я могу сказать следующее. В виду курса из России сейчас чутка выгодней заказывать, но чур меня эту почту России, уж лучше я закажу набор каких-нибудь космопехов за 7к с ГВ, чем за 6к из России, а потом ещё и ждать месяц в ожидании того, что все придет, а ведь может и не прийти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erekon2000 Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Спасибо, нельзя было так раньше сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Еще добавлю. По работе рассмотрел возможность заказывать на юр. лицо (т.е. с максимальной скидкой для оптовиков) Ваху от российского дилера. Даже при этом раскладе минимальная стоимость (с учетом доставки и без розничной наценки) выходит всего на 5-10% меньше чем с ГВ. Это при том, что минимальный заказ для такой скидки 350000 тенге. Если кто-то сможет собрать ТАКОЙ заказ, думаю все равно с ГВ будет выгоднее (даже с учетом растоможки). Изменено 9 марта, 2014 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erekon2000 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Заказ сюда писать? И примерно сколько будут везти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Заказ сюда писать? И примерно сколько будут везти? Да, сюда, но никто вроде заказывать пока не собирается. Обычной почтой заказ едет минимум 14 дней. Если экспресс доставка, то 2-5 дней, но нужно заключать договор с UPS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erekon2000 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 эээм так вроде один человек хотел) (и это не я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frogger Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 и правда . давайте лучше в апреле ) мы с друзьями хотим сделать большой заказ очень ))) а деньги толь ко в апреле будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Костя, ты начал посты тереть? 0_о В апреле точно возьму кодекс АМ (в девичестве ИГ) и может быть коробку карапасов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 У кого нибудь свербит? У меня да, хочу заказ замутить, если не терпиливые есть то я бы скоопирировался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 У кого нибудь свербит? У меня да, хочу заказ замутить, если не терпиливые есть то я бы скоопирировался. Заказ в апреле будет.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Заказ в апреле будет.) Свербит же)) Я с ноября ни чего не заказывал, ломает)) Изменено 17 марта, 2014 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Господа, с ГВ к нам нельзя заказывать более трех единиц одного наименования товара, так? Или на такие вещи как базы, дайсы или краски не распространяется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 По любой позиции у таможни может возникнуть вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Что за паранойя у вас по поводу трех позиций? Заказываем тучу просто всякого говна у китайцев - не возникает, а с ГВ может возникнуть. Тут вопрос в сумме инвойса и веса посылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frogger Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Так что вообще с заказом то ? Будет в апреле , говорили ... Так будет ? С ГВ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Что за паранойя у вас по поводу трех позиций? Меня в прошлом годе тормознули из-за 15 баночек РАЗНОЙ краски, пока не попросил телефон "горячей линии", имели мозг на тему растаможки. Если ничего не поменялось то ограничение 1000 баксов, до 31 кг, до 10 ед одного наименования. ЗЫ. Сразу вспомнил боян про 100 пальм и пальмовую рощу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Так что вообще с заказом то ? Будет в апреле , говорили ... Так будет ? С ГВ ? Поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 ММммм набор красок 1шт? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Я буду заказывать после появления в сети скана нового ИГшного кодекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 А ты знаешь дату его выхода? Или ты имеешь ввиду это - http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod2430050a (который - Codex: Militarum Tempestus). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 А ты знаешь дату его выхода? Или ты имеешь ввиду это - http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod2430050a (который - Codex: Militarum Tempestus). Нэ, 5 апреля должен открыться предзаказ на кодекс ИГ (Астра Милитарум) и еще через неделю уже в продажу должен выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feral_guy Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Парни, а можно заказ после 16 апреля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти