Azantul Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Если решу брать, то отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Кто заказывать решил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Ни кто не признается. :| Давай ты, если не против ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Ни кто не признается. :| Давай ты, если не против ;) Воу, воу, воу палехче!) Мне вроде ничего и не надо с ГВ, если уж совсем никто не захочет тогда закажу.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sBizon Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Думаю на маринад новый заказ сделать и кое-что из старого нужно тоже. Но скорее всего, уже где-то в октябре. Кодекс - сканированный полистаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Templar_of_Steel Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Думаю на маринад новый заказ сделать и кое-что из старого нужно тоже. Но скорее всего, уже где-то в октябре. Кодекс - сканированный полистаю =) Оу,сам как раз в октябре собираюсь присоединиться с заказом всякого ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 если пошла такая пьянка, то в ноябре (обещают в начале) будет переиздание нидов. я там буду закупаться мощно, так что можно будет тянуть 2 заказа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Так, СЕЙЧАС кто-нибудь заказ с ГВ делать будет или нет? Если да - то кому деньги нести, если нет - то ждем пока народ не соберется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Давайте может в первых числах октября? Я тогда тож закажу кой чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Аналогично буду в первых числах октября брать аквила стронгпоинт (вортексы у него все таки есть как выяснилось) ну и может 6 снайперов в довесок, там видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Templar_of_Steel Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 А давайте к середине октября? А то у меня там днюха => денежки появятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-85 Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Народ, подскажите плиз, можно ли заказать с ГВ вот это http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1620040 Или будут проблемы?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Народ, подскажите плиз, можно ли заказать с ГВ вот это http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1620040 Или будут проблемы?? Не пошлют просто, самолетами такие вещи нельзя, а поездом фирма не возит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Чего с заказом решили, будете в 10-х числах октября тянуть? Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 А с форжа ни кто не хочет ни че? Мне-бы книжку одну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 По мелочи бы купил бы что-нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danik78 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Чего с заказом решили, будете в 10-х числах октября тянуть? Жду выхода фэбэшных дарков (5-го октября). В начале октября готов заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Так же готов поддержать заказ мелочью. Не против начала октября по срокам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультраман Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Скорее всего тоже поддержу заказ после первой недели октября. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 С ГВ, по мелочи возьму кой чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Закажу с ГВ драйго и пяток палов. Деньги будут не позже 10 октября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-85 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Тоже заказ с ГВ поддержу, но и с форджа кое-что надо давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 А с форжа ни кто не хочет ни че? Мне-бы книжку одну... Ну давай закажем, че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Ну давай закажем, че. я бы тоже присоединился по мелочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Так мне с форжа: MPERIAL ARMOUR VOLUME TWELVE - THE FALL OF ORPHEUS (PRODUCT CODE : 60040187024) - http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...OF_ORPHEUS.html - 48 SONS OF HORUS MKIV HEADS UPGRADE SET (PRODUCT CODE : 99550102172) - http://www.forgeworld.co.uk/New_Stuff/SONS...PGRADE_SET.html - 11 SONS OF HORUS LEGION COMMAND (PRODUCT CODE : 99550102167) - http://www.forgeworld.co.uk/New_Stuff/SONS...ON_COMMAND.html - 25 Итог - 84 без доставки, это грубо - 21000тг. (Шепотом, шоб другие ФэБэ'шники не слышали) - Серега бери Таурюку - http://www.forgeworld.co.uk/New_Stuff/CHAO...R_TAUR_RUK.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти