InQVIZittoR Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 да практически никак, разве что стракчр поинты могут спасти и все, надо правила перечитать как они работают но взорвать его тяжелее чем обычную технику. Задняя бронька 12 так что расстрелять можно без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Я так понял с ГВ только собрались тянуть? По необъяснимым обстоятельствам у меня кончаются вот эти краски (видимо демоны из варпа воруют): Citadel Layer: Evil Sunz Scarlet - http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1500078a - £2.30 Citadel Layer: White Scar - http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1500182a - £2.30 Citadel Base: Abaddon Black - http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1500048a - £2.30 Так что с меня 6,9 фунтов. Приду в субботу скажете сколько сдать, я щас курс не знаю, а смотреть лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 До четверга напишите окончательные заказы, в пятницу повешу заказ и напишу кто сколько должен с учетом доставки и курса конвертации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 В субботу деньги отдам за танк, нормально? На игре же будешь я так понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Мой скромный заказ: Citadel Edge: Baharroth Blue Citadel Edge: Gauss Blaster Green Citadel Layer: Hashut Copper Citadel Base: Screaming Bell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Просьба написать как пройдет заказ на танк. А то волнуюсь напрочь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Заказ повесил, вот список позиций. Ramirezz Citadel Layer: Ushabti Bone Citadel Layer: White Scar The8th Citadel Layer: Screaming Skull Citadel Glaze: Guilliman Blue Citadel Dry: Etherium Blue Citadel Dry: Necron Compound Azantul Imperial Guard Cadian Company Commander Imperial Guard Cadian Officers with Chainswords Imperial Guard Cadian Shock Troops Imperial Guard Cadians (5 models) Imperial Guard Cadian Heavy Weapon Squad Citadel Base: The Fang Citadel Base: Leadbelcher Citadel Base: Ceramite White Citadel Base: Castellan Green Citadel Base: Death World Forest Citadel Layer: Russ Grey Citadel Shade: Nuln Oil Citadel Layer: Loren Forest Citadel Dry: Necron Compound Citadel Texture: Stirland Mud Inquzitor Imperial Guard Shadowsword/Stormlord Ratlord85 Citadel Layer: Evil Sunz Scarlet Citadel Layer: White Scar Citadel Base: Abaddon Black Ragnarov Citadel Edge: Baharroth Blue Citadel Edge: Gauss Blaster Green Citadel Layer: Hashut Copper Citadel Base: Screaming Bell Мне должны принести: Ramirezz - 1900 тенге. The8th - 2850 тенге. Azantul - 19300 тенге. Inquzitor - 16150 тенге. Ratlord85 - 2350 тенге. Ragnarov - 2900 тенге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Костя, а где предыдущий заказ с ГВ, ты вроде говорил что всё в школе оставил, я сегодня порылся, не нашёл( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Костя, а где предыдущий заказ с ГВ, ты вроде говорил что всё в школе оставил, я сегодня порылся, не нашёл( В кладовке смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 В кладовке смотрел? а где там именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) а где там именно? Помоему большая коробка возле входа. Изменено 11 мая, 2013 пользователем Шумер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Order Number: o350411728 Status: Dispatched Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 круто а во сколько они его отправили если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Как заберешь, не сочти за труд черкнуть смс, мб заеду заберу, а то у меня доступ к форуму после 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Shipped on date: 2013-05-13 00:00:00.0 =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Не узнавал чем ушел заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Не узнавал чем ушел заказ? Письмо им написал. Жду ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Трекера нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Трекера нет? Если брать обычную доставку, то трекер они не пишут в заказе. В письме я собственно и прошу у них трекер, если дадут, то значит экспрессом отправили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 По инфе от Шумера, посылка вроде уже у нас на таможне болтается. UPS. Договор он заполнил, думаю на след недели к средине получим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Посылка у меня. Все пришло, кроме одной краски Ragnarov'а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danik78 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Народ, а когда следующий заказ на ГВ? Уж очень хочется новых фб-шных хаев заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Народ, а когда следующий заказ на ГВ? Уж очень хочется новых фб-шных хаев заказать. Где нибудь в конце июня скорее всего. Написал бы раньше.) Я неделю назад заказ с ГВ делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danik78 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Где нибудь в конце июня скорее всего. Написал бы раньше.) Я неделю назад заказ с ГВ делал. Знаю. Финансы не позволяли. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Да Даник в конце июня, начали июля, я с гв немного вариоров хаосу собираюсь тянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти