Rintaro Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Думаю еще пару пушек звуковых заказать и еще чего помелочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 думаю пишите хотелки, как придет этот заказ сразу закажу следующий.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Ты же писал про май? Может до мая подождем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 По мелочи я прсоединюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 В мае, определенно в мае. Лучше в 10 числах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Ну ок.) В мае тогда.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Кто за форж? :D Я Баррррракуду хочу :D Хотя лучше дождусь пока форжа обновит у себя ТАУ, а то цены на юниты такие, что и оркам не пожелаешь))) Изменено 11 апреля, 2013 пользователем WaistedSkies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 я за форж! :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Во второй половине мая присоеденился бы к фордже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 В середине мая у меня опять пиво сами знаете где, поэтому если так кому краски надо, треи или чего по-мелочи, то дайте знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Я бы Вальеховских красок взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Я бы Вальеховских красок взял. Если из серрии Games Model - попроси астанчан, у них продаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 В середине мая у меня опять пиво сами знаете где, поэтому если так кому краски надо, треи или чего по-мелочи, то дайте знать. А где у тебя пиво? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 А где у тебя пиво? В Праге, фестиваль пива, до 1-го Июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) О как. Я наверное треев закажу.) Никто не хочет заказать на пару Локена и Аббу с ФВ? Мне оттуда нужен Абба. Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Шумер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Поддержу заказ с ГВ, фунтов на 100-150. С Праги если место останется у Дениса, закажу пару треев. Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Так, для информации: еду в Москву. Вряд-ли попаду в Алегрис, но готов принимать на заказы с доставкой до гостиницы/станции метро. Сам сделаю заказ от сюда: http://toyarmies.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Мне тогда эту девочку с веером: http://toyarmies.com/content/rh-skaarlys И эту красотку http://toyarmies.com/content/rh-asharah-sf-28mm Деньги могу перекинуть на карту (если банк не экзотический, или на телефон если билайн) Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Телефон - корпоративный Банк - КазКом - экзотика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Казком норма, у самого там карта. В личку сумму в тенге, номер карты, ИНН, полное ФИО. + сотку чтобы отчитался о переводе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Заказ пришел и на руках, если что - завтра расскажу подробности того, как получал я его у UPS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Завтра на игре будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Подскажите расценки Форджи на доставку. У меня просто заказ на 83 фунтов (книга + модель). Сколько за доставку возьмут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Май скоро.) Числа 10-го хочу заказ с ГВ сделать, кто хочет присоединиться пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Подскажите расценки Форджи на доставку. У меня просто заказ на 83 фунтов (книга + модель). Сколько за доставку возьмут? +15% от стоимости заказа. Изменено 27 апреля, 2013 пользователем Aresus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти