(AG) Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 А варианты передачи денег - только нал? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Могу завтра здать. Во сколько будет удобно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 А варианты передачи денег - только нал? Нет, можете и на мою казкомовскую карточку закинуть сами, не проблема, но учтите, что там может комиссия быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Итак! ratlord85 21000 Rintaro 12000 Maxrem 3400 Шумер 5500 Ragnarov 7800 AG 1700 Курс брал 242, чтобы и конвертация и перевод влезли, посмотрим правильно ли я посчитал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Так во сколько завтра можно завести деньги? И можете сотовый свой написать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Так во сколько завтра можно завести деньги C 10 до 18:00 я на Чапаева Сатпаева, в любое время могу выйти на улицу и забрать деньгу. И можете сотовый свой написать В личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Чапаева это же Манаса сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Курс брал 242, чтобы и конвертация и перевод влезли, посмотрим правильно ли я посчитал :DВ 237, по идее, должно уложиться... конечно, если курс не скакнёт... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 В 237, по идее, должно уложиться... конечно, если курс не скакнёт... Я на всякий случай повыше взял, т.к. в прошлый раз они нехило содрали за конвертацию. Чапаева это же Манаса сейчас? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 скинь, пожалуйста телефон в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Нет, можете и на мою казкомовскую карточку закинуть сами, не проблема, но учтите, что там может комиссия быть. А можно мне номер карты в личку? Или мою громадную сумму можно при встрече отдать? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 А можно мне номер карты в личку? Отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 а телефон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Завтра-послезавтра терпит? Я за себя сдам и за MaxRema... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Можно и завтра, главное до вечера, чтобы можно было заказ отправить в среду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastik Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Апдейт: Сфера теперича работает исключительно по ЕС. Вапще. Только минусов не лепите за плохие вести ^_^ Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Plastik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Заказ отправлен. Сейчас буду пересчитывать по курсу более мелкому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Гы, кто бы мог подумать, что ТАУ окажутся такими популярными, но явно не GW. Вчера, когда я делал заказ было ещё написано, что отправят в пятницу, а сегодня уже: Will be shipped in one or two weaks :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Это нормально, с выходом новых кодексов и минек. Ажиотаж так сказать. С моими зилеными братьями такая же фигня будет. Сейчас продаж почти нет, так как орки под 6-ку ваще не заточены в нынешней редакции, а как проапдейтят кодекс и подкинут минек, сразу же заказы попрут и куча расписок появится в обсуждении ростеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Нет это говорит о том, что гв лоханулось. С предыдущими кодексами такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Order Number: o336099767 Status: Dispatched Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 В мае никто ничего заказать не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 ......О_о Еще текущий заказ то не получили. Ну мб закажу себе какой нибудь кирпич... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Да я чот надумал собрать сквад имперских штурмовиков. Плюс кучка офицеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Прям все ИГэшниками стали))) Возможно поддержу заказ мелочью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти