Knijnik Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 кто не в курсе. Наша таможня изменила правила экспресс-доставки. Теперь даже физические лица должны заключать договор с UPS и заполнять декларацию. Завтра поеду в их офис, делать документы, ибо заказ с ГВ не пускают без этого из атинской таможни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Как там дела с нашим мини заказом с ГВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Пока никак, никаких трекингов не присылали. Чую послали обычной почтой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Никто с Братом Винни не работал? http://www.brother-vinni.com/index.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Никто с Братом Винни не работал? http://www.brother-vinni.com/index.htm Если будешь у него заказывать, скажи, я у него давно Шепарда хочу стянуть и павер армор из Фалаута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Никто с Братом Винни не работал? http://www.brother-vinni.com/index.htm я много работал, качество - на уровне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 я много работал, качество - на уровне! Сколько примерно доставка выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 первый раз - была бесплатно, брал много. а второй раз встречались лично в Питере. Лучше написать ему самому. Зовут - Игорем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Ну вот у него миньки под Империю классные, не то, что у ГВ))) Прям аж за империю хочется играть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastik Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Под Империю (и ФБ вообще) Gamezone отличные миньки делают, причем давно уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Блин, они реально нереально крутые :D Спасибо зассылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Геймзона - да, но два "но" - Они немного меньше по размеру, примерно как Фаундри. Поэтому вместе стоят так-себе. - Т.к. геймзона - исключительно олово - стоит очень больших денег. Но согласен:качество на уровне, хотя и деталировка ниже чем у того-же Форжа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Мятал говоришь? Ну гномы вроде неплохо смотрятся, да и империя тоже вроде, думаю, что буду и с гемзоны и у брата Винни заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastik Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Я брал парочку когда-то - масштаб почти тру-28мм, т.е. чуть меньше ГВ, но больше Инфинити. Взял Имперского генерала на коне, жреца (на коне же) и знаменосца. Деталировка, конечно, не форджа, но всяко лучше стандартных мужиков в колготках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Блин, они реально нереально крутые :D Спасибо зассылку. соберешься тянуть, свистни меня, вдвоем веселее. можно с маэля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 соберешься тянуть, свистни меня, вдвоем веселее. можно с маэля Маэльстром ж накрылся вроде.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 не знал, жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Дарксферу ещё никто не закрыл, а ассортимент тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Да работает. Посылку с Пластиком ждем почти два месяца, это нормально? У них УПСа нет? Да и ГВ подводит в этот раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastik Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Мы посылку не от Сферы ждем, а от частного лица в Суррее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 О.к. готов тянуть с дарксферы, главное, чтобы компания хорошая была ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Одно "но", они с СНГ не работают. Нужно через знакомых или посредников закупаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 И правильно я понимаю что таки таких знакомых есть у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) И правильно я понимаю что таки таких знакомых есть у вас? См мой пост и пост Пластика. Много не закжешь и человека сильно не напрягешь, скорее это разовая просьба. Я предлогаю выбрать казачка и заслать его в европы на гвшоп тур, и дружно ждать пока у него деньги кончатся и он вернется на родину)) Изменено 19 марта, 2013 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 См мой пост и пост Пластика. Много не закжешь и человека сильно не напрягешь, скорее это разовая просьба. Я предлогаю выбрать казачка и заслать его в европы на гвшоп тур, и дружно ждать пока у него деньги кончатся и он вернется на родину)) А дорога оплачивается?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти