Knijnik Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 С Форджа никто не планирует в апреле-мае заказ делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Я вот думаю, мне книга от туда нужна, мб в средние марта начале апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Я бы по-позже заказал, в апреле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Сколько стоит доставка с форджи и в какие сроки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Сколько стоит доставка с форджи и в какие сроки? От суммы заказа зависит. Экспресс приезжает за 3-4 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Сколько стоит доставка с форджи и в какие сроки? Если больше 250 фунтов наберешь - бесплатно будет. Желающих заказать с форжи много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 А если тупа тянуть книжку за 30 фунтов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 А если тупа тянуть книжку за 30 фунтов? Доставка 15% от заказа, идти наверное будет так же как с ГВ. 3-4 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Какие траблы с оплатой у них? В частности с карты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Какие траблы с оплатой у них? В частности с карты? Визу Электрон не принимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Женя. Книжку хочешь к Icehammer? Я просто жду другую книжку, которая выходит 7 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Да к Айсхамеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 копия ни как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) Оригинал нужен. Не критично конечно но могу на другую вещь поменять, но хотелось бы его использовать (Дредовский дроппод). Хм виза электрон это плохо. Аркадий ты сможешь посмотреть сколько они посчитают книга с доставкой? Изменено 10 марта, 2013 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Оригинал нужен. Не критично конечно но могу на другую вещь поменять, но хотелось бы его использовать (Дредовский дроппод). Хм виза электрон это плохо. Аркадий ты сможешь посмотреть сколько они посчитают книга с доставкой? Subtotal : £26.00 Estimated delivery : £3.90 Total : £29.90 Если хочешь могу оплатить, я специально для Форджи делал виртуальную карту. Только сначала деньги.) Свободных нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Грубо говоря 8 штук, хм. Ок, если свободных нет на выходных тебе денег дам, закажи пожалуйста, как раз месяц идти будет надеюсь успеет, хотя не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Грубо говоря 8 штук, хм. Ок, если свободных нет на выходных тебе денег дам, закажи пожалуйста, как раз месяц идти будет надеюсь успеет, хотя не факт. Меня в субботу не будет в клубе, уезжаю ДР праздновать. Так что лучше раньше.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Хм, а что я мозги парю. Я же тебя могу деньги на карту перевести, скинь реквизиты в личку плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Хм, а что я мозги парю. Я же тебя могу деньги на карту перевести, скинь реквизиты в личку плиз. Какие данные нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 У тебя же казком? Тогда думаю только номер карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Вообще-то VISA Electron принимает, другой вопрос, что на вашей VISA Electron должна быть открыта оплата через интернет, так что прекратите заниматься глупостями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Вообще-то VISA Electron принимает, другой вопрос, что на вашей VISA Electron должна быть открыта оплата через интернет, так что прекратите заниматься глупостями. Собственно такая карта у меня и есть. С открытой оплатой через инет и установленным 3Д секьюр. Не принимает. Виртуальную МастерКард с радостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Это вопрос уже к КазКому. А вообще я через paypal оплачиваю. Изменено 11 марта, 2013 пользователем WaistedSkies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Это вопрос уже к КазКому. А вообще я через paypal оплачиваю. На Фордже есть PayPal? 0_0 Чо ж я тогда с картами мучился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Нет, сейчас нету. Раньше был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти