Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[WH 40k] Заказы миниатюр и расходных материалов с Games Workshop и Forge World

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Заказ получил. Качество - нормуль. привезу на следующей неделе.

Гуд ньюз)) Пошел рожать деньги))

Ps с этим хобби не пью, не курю, и по девкам не хожу, вот жизнь. А еще вчера на работекое чего конвертил, пока народ от нового года отходит, меня застала за этим делом моя мед сестра, после ржача было.

Гуд ньюз)) Пошел рожать деньги))

Ps с этим хобби не пью, не курю, и по девкам не хожу, вот жизнь. А еще вчера на работекое чего конвертил, пока народ от нового года отходит, меня застала за этим делом моя мед сестра, после ржача было.

Нехило так народ от НГ отходит, месяц почти.))

• 4 недели спустя...

Ввиду выхода книжки по флаерам, ни кто не хочет озоботиться покупкой вскладчину одного такого экземпляра? Или ждем вареза?

Если в марте будем брать, то тоже закажу что нибудь.

март тяжелый месяц. Безденежье сулит....думал до марта заказать книжку, пока есть на что.

Нафига?

Потому что, "книга меняет правила на некоторые модели и является дополнением к руоьбуку". Больше причин нет.

Изменено пользователем MAXREM

Потому что, "книга меняет правила на некоторые модели и является дополнением к руоьбуку". Больше причин нет.

Дыроконы без изменений? =)

Макс иди спать. =)

не знаю чего там GW намутило в этой книге, но вайн поднялся нехилый среди ваха комьюнити. Вплоть до бойкотирования, да и книжечка, как бы невзначай, закончилась в запасах :D

думаю все же варез.....

Нет. Эта книга всего лишь компиляция из FAQов.

Нет. Эта книга всего лишь компиляция из FAQов.

Тогда на ФАК выпустили зачем то ФАК ССЫЛЬ.

Ждем варез, ибо ни чего не понятно по содержимому. Наверняка известно что ШР перекочевал в ваниль и БТ без изменений, занимает хэви слот возит пехоту, джамп пехоту, термосню и дредноут, штурмовое. Единственное ракеты не ангельские, но какой то аналог. А так же всем отрезали возможность дипстрайка. У дракона особых изменений не должно быть, так же как и у талона. Новых леталок нет.

Тогда на ФАК выпустили зачем то ФАК ССЫЛЬ.

Затем, что ГВ — вомбаты и жуют эвкалипт. Там нового это миссия для догфайта, ну и ещё что-то. Не знаю стоит ли ради них обогощать GW.

Изменено пользователем WaistedSkies

С ГВ ничего не надо, но нужна с Форджи вот эта книжка. Буду тянуть ее в марте.

P.s. Кстати ее ни у кого часом нет?

С ГВ ничего не надо, но нужна с Форджи вот эта книжка. Буду тянуть ее в марте.

P.s. Кстати ее ни у кого часом нет?

электронный вариант..... а че, все IA можно юзать? пошел я паутину с лифтадропы снимать.... :D

Ну у нас в городе у ИА относятся терпимо, на турнирах вроде только по листам армии. Мне книга на Айсхамер нужна, для моего дроппода дредноутского.

Ну у нас в городе у ИА относятся терпимо, на турнирах вроде только по листам армии. Мне книга на Айсхамер нужна, для моего дроппода дредноутского.

А распечатать пдфку? Или только оригинал?

По поводу леталок, пофиксили усе таки. Талон стоит 110 очей за 15 берет флаки. Теперь с него сняты все негативные правила и он таки стал отличной леталкой, в связке с ШР должен окупатся с лихвой. За подробностями в темы форума про леталки. Листы юнита есть в тырнете в виде скана с яблочной версии книги.

электронный вариант..... а че, все IA можно юзать? пошел я паутину с лифтадропы снимать.... :D

Недавно дарог повесил в своем блоге официальный ответ ГВ по этому вопросу: FW - часть компании Games Workshop, и все что они делают - валиднее-валидного. Включая ИА.

На отдельных турнирах, где например банят даже супервалидных спец-чаров, ИА могут и не пропустить, но это выбор организаторов турнира, и противоречит политике ГВ.

Так, что снимай паутину :)

Изменено пользователем Ragnarov

А распечатать пдфку? Или только оригинал?

Я спрашивал. На Айсе если несешь что-то с ИА или апока, обязательно родную книжку надо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...