Шумер Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Сделал заказ с Форджа. За конвертацию взяли 249 тенге за фунт. Сволочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Мы тебе че-нить должны за такие растраты? Считали вроде подешевле фунт... Сереге конеш не повезет , он-то много заказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 и не говори, сижу и плачу: куда катится мировая экономика? :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) С учетом того, что все немного больше сдали денег, там мелочь получается. Потом пива просто купите.) Изменено 15 января, 2013 пользователем Шумер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) и не говори, сижу и плачу: куда катится мировая экономика? Тут уже не мировая))))) Изменено 15 января, 2013 пользователем WaistedSkies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Пляшите! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Пляшите! :D За 2 дня дошла?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Пляшите! :D Нууу, Костя, не томи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Да, только что я её получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Да, только что я её получил. Вот видите!!!! при благославлении Горка и Морка, а также если орки обеспечивают логистику, то даже происки 'уманского Импи не способны помешать грузу прибыть из точки А в точку В самым коротким путем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Слава Императору! Сегодня можно забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Я дома сегодня весь день и никуда из него не выйду, а то он без меня замерзнет :D Завтра и послезавтра я буду примерно до 2-х или 3-х на Жандосова-Сатпаева(ну знаете МУИТ). В субботу я тупо привожу коробку к часу в клуб и там дальше сами забирайте. при благославлении Горка и Морка Тзинчиты молча пошли есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Люблю почту Англии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 UPS - американская компания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 коллеги, которые решили сделать заказ у известного им литейщика. Пожалуйста скиньте (можно в личку, можно так) - конкретный список: чего берем, и цены на оное. Деньги можно в субботу или по приезду. Не критично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) коллеги, которые решили сделать заказ у известного им литейщика. Пожалуйста скиньте (можно в личку, можно так) - конкретный список: чего берем, и цены на оное. Деньги можно в субботу или по приезду. Не критично. Typhus, металлический - 550 рублей. Death Guard Terminator Conversion Set, оригинал с форджи - 750 рублей Оп, оп. =) Заказ с форжи пришел, завтра привезут мне на работу. Заказ с ГВ который делал Женя тоже пришел. =) Изменено 17 января, 2013 пользователем Шумер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Да наша часть заказа пришла, пришло все. Рагнаров. Мне пожалуйста Апгрейд Сет для Волковских терми, Махrem должен был предупредить *Виснет инет не могу найти ссылку). Деньги отдам а субботу. Макс (РатЛорд) с тебя за Калнара 2 800. Алмаз с тебя за пару ребят 3 200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Хорошо в субботу отдам, в субботу будут все видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Доставили посылку с ФВ, дома разберу.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Ребят, кто завтра придет поделитесь магнитиками кому сколько не жалко. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Я дома сегодня весь день и никуда из него не выйду, а то он без меня замерзнет :D Завтра и послезавтра я буду примерно до 2-х или 3-х на Жандосова-Сатпаева(ну знаете МУИТ). В субботу я тупо привожу коробку к часу в клуб и там дальше сами забирайте. Тзинчиты молча пошли есть Костя, а ты до скольки будешь? До 15:00 не дождешься?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Костя, а ты до скольки будешь? До 15:00 не дождешься?.... Ты думаешь он ее потом с собой заберет? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Ну дык, деньги жыш надо отдать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 А, не подумал. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 19 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Костя, а ты до скольки будешь? До 15:00 не дождешься?.... Вряд ли, скорей всего до 14:00-14:30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти