Шумер Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Хотя с ГВ много проще. Никаких доп. надбавок за доставку как на варсторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Само хаха что анонс ДА 05, примерно после 15 выпустят в открытую продажу. AG тоже возвращается после 15 числа, и хотелки туда и туда пойдут одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Народ, все хотелки с описанные выше, я оплачу сам, по приезду рассчитаемся. Изменено 4 января, 2013 пользователем (AG) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Народ, все хотелки с описанные выше, кроме заказа Макса, я оплачу сам, по приезду рассчитаемся. Ок, спасибо.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Templar_of_Steel Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Но я все равно напишу ,чтобы потом не бегать.Возможно,потом припишу Асмодея.но не уверен. Баттлфорс Маринада Битзы на Храмовников Братство Меча Капеллан черная красочка серая еще серая и костяная краска жаба душит,но лень бегать по городу в поисках клея Asmodai в общем,выходит ~38902,77 Изменено 5 января, 2013 пользователем Templar_of_Steel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультраман Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 в стоимость "хотелок" прибавлять доставку или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 в стоимость "хотелок" прибавлять доставку или нет? Пока нет, потом когда общак наберем выведем доставку, ибо чем больше народу и жирнее ништяки, тем дешевле доставка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Готовьте свои мульёны.) Давайте и в этот раз буду деньги собирать. И просьба хотелки писать на английском, чтобы название как на сайте было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 жаба душит,но лень бегать по городу в поисках клея и будет дальше душить, ибо, как говорят, клей не возят к нам , меня тоже как то с клеем гв побрил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 и будет дальше душить, ибо, как говорят, клей не возят к нам , меня тоже как то с клеем гв побрил. Грунтовку стабильно не возят, а клей вроде нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Грунтовку стабильно не возят, а клей вроде нормально. Не знаю как грунтовка, но клей бывает и лучшего качества чем у ГВ, и не вздумайте брать у них зеленку. Клей рекомендую брать Рэвелл для пластика и ОК'лей для смол и металла (если все хорошо подготовить держит на мертво, я этим клеем Цеста корявого склеил). Китайский 101 или еще какой использовать только в крайних случаях если нужно срочно что то поклеить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Не знаю как грунтовка, но клей бывает и лучшего качества чем у ГВ, и не вздумайте брать у них зеленку. Клей рекомендую брать Рэвелл для пластика и ОК'лей для смол и металла (если все хорошо подготовить держит на мертво, я этим клеем Цеста корявого склеил). Китайский 101 или еще какой использовать только в крайних случаях если нужно срочно что то поклеить. Они у нас есть или заказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) У меня заказ тоже будет большим. Примерно на 150 фунтов. Хотелки: Codex: Dark Angels - 30 Dark Talon - 45 Deathwing Command Squad - 35 Ravenwing Command Squad - 30 Belial - 15 ИТОГО - 155. Изменено 5 января, 2013 пользователем the8th Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Они у нас есть или заказывать? Есть, уточните у парней. ОК'лей вообще в супермаркетах продается свободно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Да откудаж вы заказ то формируете? Я нифига понять не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 С ГВ, позже выкину то что хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Мои хотелки в принципе готовы, жду денег от благодарных пациентов и может чего добавлю, хотя в этот раз закажу скромненько так)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Если после 15-го будем заказывать - я присоединюсь, закажу кодекс ДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Так ну во первых самый крайний дедлайн предлагаю сделать на 10.02.2013, как раз ДА поступят в свободную продажу (надеюсь) и все получат ЗП. Мои хотелки: Space Marine Captain in Terminator Armour - 11,00 Crimson Fists Assault Squad Upgrade Pack - 9,00 Space Marine Bike Squad Upgrade Pack - 6,00 Space Wolves Wolf Guard Terminators - 28,00 Grey Hunters Shoulder Pads - 5,10 Ragnar Blackmane's Shoulder Pads - 6,00 Space Wolves Accessories Frame - 6,50 Space Wolves Battleforce - 65,00 (MAXREM с тебя 12,00 и скауты твои + обвес на волков отсыплю, все в силе?) Elf Command - 8,20 Warriors of Chaos - 20,00 Warhammer Modular Movement Tray Set - 10,00 Citadel Scorched Grass - 5,10 Citadel Base: Naggaroth Night - 2,30 Citadel Base: Celestra Grey - 2,30 Citadel Base: The Fang - 2,30 Citadel Base: Abaddon Black - 2,30 Citadel Shade: Agrax Earthshade - 2,30 Citadel Shade: Seraphim Sepia - 2,30 Citadel Shade: Nuln Oil - 2,30 Citadel Layer: Xereus Purple - 2,30 Citadel Layer: Russ Grey - 2,30 Citadel Dry: Etherium Blue - 2,30 Citadel Glaze: Lamenters Yellow - 2,30 Marneus Calgar and Honour Guard - 37,50 Итого: 242,70тугревов Остается решить с Marneus Calgar and Honour Guard - 37,50. Я готов забрать знаменосца и 1 парня (по факту нужен только знаменосец), Макс имел виды на Калгара, Алмаз на двух парней. Если согласны то предлагаю с нас с Алмазом по 13,00 с Макса 11,50 (Калгар все таки :)) Изменено 5 января, 2013 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Будет ещё больше пейсмаринов))) Изменено 4 января, 2013 пользователем WaistedSkies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Женя, я в теме. На фиги планирую кинуть 10000тг, остаток в 3000тг на скаутов и плюшки (12 фунтов как раз). Норм? За Кулаковские плюшки перетрем попозже) Изменено 4 января, 2013 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Все народ начал разоряться. Согласен калгара за 11,5 фунтов. Ещё добавьте: Warhammer: Ogre Kingdoms - http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1320035a - £27.50 Ogre Kingdoms Firebelly - http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1330001a - £23.50 Bragg the Gutsman - http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1330037a - £23.50 Итог: примерно 21000тг или 86 фунтов. Остаеться дождаться согласия Алмаза на 2 оставшихся гардов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Гулять так гулять! Согласен. Завтра обновлю свой заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Чёрт, массовый психоз, не смогу устоять и тоже опубликую свои хотелки И так: Жидкая зеленка 2,3 Апгрейд пак ЖР 11 Кэп, просто кэп 14 Библ с шашкой 9,5 Стволы штернов 8 Белые шрамы 6 Наплечники БШ 5,1 Итог 55,9 фунтов (без доставки 46,6) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) А мне просто книжку. Книжка 30 Terminators Comand Squad 35 Chaos Terminator Lord 15 В итоге 80. Изменено 5 января, 2013 пользователем WaistedSkies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти