MAXREM Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Поддержу ГВ по мелочи, и если кошелек позволит, то и ФВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Я тоже за ГВ, но только после поступления в продажу новых ДА, есть там очень занятные наборчики..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Святой мать его трон! О_О Вы знаете я тут хотел заказать химер для моих гвардейцев. Теперь вот думаю пускай пешком походят. Во мне проснулся Темный Ангел) Заказ обязательно поддержу, хорошо так поддержу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Я тоже за ГВ, но только после поступления в продажу новых ДА, есть там очень занятные наборчики..... У меня стоит глушилка против всякой всплывающей ериси в браузере, но почему то он глушит и эти картинки. Есть альтернативная ссылка на новинки про ДА в джепег? Дико любопытно. Кстати все добро по ДА обещают на рождество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 У меня стоит глушилка против всякой всплывающей ериси в браузере, но почему то он глушит и эти картинки. Есть альтернативная ссылка на новинки про ДА в джепег? Дико любопытно. Кстати все добро по ДА обещают на рождество. В смысле анонсировать на рождество? Потому как рождество близко, а у ГВ обычно сначала анонс, потом предзаказ..... "А так видно?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Спасибо, все прекрасно видно. А далее идут одни чувства №??:));_;_+++№№("!.............. Красотиша, совершенно сумасшедший ЛС, леталки и байкеры с плазмами, павером попахивает. Мне нравятся новые ДА. Изменено 23 декабря, 2012 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Собираюсь встретиться с этим человечком, может кому чего надо...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Собираюсь встретиться с этим человечком, может кому чего надо...... А ты когда с ним встретишься? Я у него хотел Тифуса и термов заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Надо, Space Wolfs Terminator Conversion Set - 550 Sale! 500 ( http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...ERSION_SET.html ) Буду оч. благодарен, только как деньгу тебе передать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Северин Лот с почетной стражей 1100 (со скидкой 975) Левая Силовая Лапа 225 Бабки скину по первому требованию но желательно не завтра)) Еще оч качество интересует, живы воспоминания с Леонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Чтобы получить у него новогоднюю скидку нужно сделать заказ до 9 декабря. Серёга собиралсямне переводить деньгу или контактом или на карточку, с Алматы наверое можно скопом скоординироваться с ним. Кстати, Серёга, ты мне так ничего и не написал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) Народ, в наличии есть не всё, если определитесь сегодня-завра (знаю что фантастика но всё же :D ) то он успеет отлить новьё. С качеством можно тут ознакомиться, хотя фото мягко говоря маловато..... Цены не шоколад, зато есть такие модели которых у других литейщиков нет... Пока ему железно подтвердил Северина для себя и Макса, он сказал что их нет и он их успеет отлить до 6го Изменено 31 декабря, 2012 пользователем (AG) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) Подтверди пожалуйста железно Space Wolfs Terminator Conversion Set, бабло отдам как только номер карты узнаю, либо Серегу выловлю. Изменено 31 декабря, 2012 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультраман Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 А когда закоз с ГВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 После 15 января, как только анонсируют Темных Ангелов, начнем собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 А ты когда с ним встретишься? Я у него хотел Тифуса и термов заказать. Напиши пожалуйста цену Тифуса и термосов и какие именно термоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Напиши пожалуйста цену Тифуса и термосов и какие именно термоса Death Guard Terminator Conversion Set - 750 рублей. Тифус - 500 рублей. Как тебе деньги передать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Templar_of_Steel Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Простите,а вот можно ли хотелку написать сразу,пока все собрал в список,а деньги уже на днях сдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Да, думаю уже можно выкладывать потихоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Кто деньгу собирает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Извечный вопрос....Призрак занят по уши, я могу попробовать но чет очкую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 А вы про какие хотелки сейчас говорите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 А вы про какие хотелки сейчас говорите? С ГВ и Форджи.)) У тебя там какой телефон? Или скажи уже как тебе деньги скинуть.) Ну фиг знает, могу я, но считайте все сами. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 AG, да как с деньгой тебе быть, b можно там апгрейд пак для термосов волков взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 А смысл сейчас хотелки с ГВ выкидывать? С начала фиги, нет? А ГВ после 15го, а то получится как с фигами хотелок понакатали и успокоились. Мои хотелки таки готовы, но как всегда все может поменяться раз 100500... Шумеру. А в считайте сами доставка тоже входит? Я к такому не привычный, не царское это дело)) Примерно знаю, но ни разу не сталкивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти