Azantul Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Ок, буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ок, буду благодарен. Забрал либра.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Господа, нет ли желания сделать заказ с форжа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Желание то (деньги в смысле) есть но если заказывать то надо на следующей неделе уже покупать, а то у них там дурдом начнется. На самом сайте они уже даты чего-то там выложили (я не вчитывался просто смотрел что нового у форжа). Я бы пару ринок с люками взял, ассолтку для дреда, ну может ещё чего. А вообще надо Серегу (Ragnarov) спрашивать, но он, да и я в принципе, за то чтоб после нового года брать. Или вы таки верите в конец света? Божещ мой, я вас умоляю..., а если верите то все - грабь-убивай, ...би гусей, жди пожарных людей в белых халатах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Лол. Да думаю с заказами уже всеми хотелки переносим за НГ, сейчас кипиш-паника везде, да и бабло надо к НГ приберечь. :) Мне тоже надо с форджа по мелочи, с ГВ баков на 300, с Хордбитс кое-чего и с фиг тоже, но пока не горит. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Ну, окай... Просто после НГ получается очень много заказов. И не уверен, что после НГ останутся деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Ну, окай... Просто после НГ получается очень много заказов. И не уверен, что после НГ останутся деньги. Деньги, они такие, уйдут и не спросят. Я поддержу заказ фиг после нового года, хотел бы с форджы тоже поддержать, но не сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Я за форжу, но после НГ. Во-первых - жду книжку, во-вторых - сейчас не до хобби. Конец года у меня самый завал и потом тишина до апреля-марта. В январе (если переживем конец света) поддержу заказ фунтов на 150 - 200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 После НГ точно поддержим заказ на Фиги. Насчет Форджи, возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Книжка вышла :) Готов сразу после НГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Кто закупался с http://www.waylandgames.co.uk? Какие там сроки, скидки, стоимость доставки? А то после "похорон" маэля надо где-то брать альтернативу и вальеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Не стал бы я закупаться у компании с таким названием, уж больно подозрительно оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 На сколько я понимаю, Маэль с Вэйландом сотрудничал... они его и пытались задавить при оказии... правда так и не додавили... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 какие люди появились :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastik Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Кто закупался с http://www.waylandgames.co.uk? Какие там сроки, скидки, стоимость доставки? Хороший магазин, довольно быстро работают, хотя теперь будут медленнее ^_^ , доставка дешевая, ибо НДС режут в счет стоимости доставки (врут, конечно, но все равно недорого) Они с Маэелем, кстати, не сотрудничали, хотя они его и потопили, на главной странице висит их официальное заявление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Цены там интересные.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Блин хоца с форджа вот, но под него неплохо бы ГВшный стол пластин. Ну и вот это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Ну и вот это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Руки из ж.., это раз. Время нет, это два :) Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Руки из ж.., это раз. Время нет, это два :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 а еще это и новый городской ландшафт для Ереси Гор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 "700 фунтов?????????" мечтать как говорится не вредно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Templar_of_Steel Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Скажите,когда ближайший заказ делать будете? И можно ли написать хотелки с форджворлда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 После НГ ближе к средине января, мб к концу. С ГВ точно, я по крайней мере. ну и мб народ с форджа соберет, вроде хотели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 потдержу гв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти