Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[WH 40k] Заказы миниатюр и расходных материалов с Games Workshop и Forge World

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...

Желание то (деньги в смысле) есть но если заказывать то надо на следующей неделе уже покупать, а то у них там дурдом начнется. На самом сайте они уже даты чего-то там выложили (я не вчитывался просто смотрел что нового у форжа). Я бы пару ринок с люками взял, ассолтку для дреда, ну может ещё чего. А вообще надо Серегу (Ragnarov) спрашивать, но он, да и я в принципе, за то чтоб после нового года брать. Или вы таки верите в конец света? Божещ мой, я вас умоляю..., а если верите то все - грабь-убивай, ...би гусей, жди пожарных людей в белых халатах.

Лол.

Да думаю с заказами уже всеми хотелки переносим за НГ, сейчас кипиш-паника везде, да и бабло надо к НГ приберечь. :)

Мне тоже надо с форджа по мелочи, с ГВ баков на 300, с Хордбитс кое-чего и с фиг тоже, но пока не горит.

Изменено пользователем Azantul

Ну, окай...

Просто после НГ получается очень много заказов.

И не уверен, что после НГ останутся деньги.

Ну, окай...

Просто после НГ получается очень много заказов.

И не уверен, что после НГ останутся деньги.

Деньги, они такие, уйдут и не спросят. Я поддержу заказ фиг после нового года, хотел бы с форджы тоже поддержать, но не сейчас.

Я за форжу, но после НГ.

Во-первых - жду книжку, во-вторых - сейчас не до хобби. Конец года у меня самый завал и потом тишина до апреля-марта.

В январе (если переживем конец света) поддержу заказ фунтов на 150 - 200.

Кто закупался с http://www.waylandgames.co.uk? Какие там сроки, скидки, стоимость доставки? А то после "похорон" маэля надо где-то брать альтернативу и вальеху.

Не стал бы я закупаться у компании с таким названием, уж больно подозрительно оно.

На сколько я понимаю, Маэль с Вэйландом сотрудничал... они его и пытались задавить при оказии... правда так и не додавили... =)

Кто закупался с http://www.waylandgames.co.uk? Какие там сроки, скидки, стоимость доставки?

Хороший магазин, довольно быстро работают, хотя теперь будут медленнее ^_^ , доставка дешевая, ибо НДС режут в счет стоимости доставки (врут, конечно, но все равно недорого)

Они с Маэелем, кстати, не сотрудничали, хотя они его и потопили, на главной странице висит их официальное заявление.

После НГ ближе к средине января, мб к концу. С ГВ точно, я по крайней мере. ну и мб народ с форджа соберет, вроде хотели.

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...