Aresus Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Они ж звонить должны.) Нет там моих телефонов, а на дому видно ни кого не было. Созвонился с курьером, завтра мне на работу привезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 А я завтра не иду на работу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Подскажите. Когда экспрессом присылают. Где надо указывать телефон сотовый, чтобы с почты могли позвонить? И вообще какая часть нашей почты занимается курьерской доставкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Там при заказе есть пункт: PHONE, в нем собственно и пишешь, но GW так ни разу мой номер и не указало на коробке :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Народ, нужна помощь. Нужно для меня с ебея купить ништяков (пока не разобрали). Я сразу готов денег отдать. Я бы сам заказал, но скоро уеду в отпуск и боюсь, что посылка придет когда меня не будет, а почта за хранение мозги компосировать потом будет. Цена вопроса порядка 75 баксов просьба не актуальна, лот уже куплен Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Aresus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Окай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Усе, груз дакка-дакка и прочих штуковин прибыл по назначению и получен счастливым получателем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Благая весть! Где можно забрать свои вещи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Благая весть! Где можно забрать свои вещи? работаю на Байзакова - Айтеки би живу Саина - Домостроительная или в субботу на Шевченко- Муратбаева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 работаю на Байзакова - Айтеки би живу Саина - Домостроительная или в субботу на Шевченко- Муратбаева Ты дома со скольки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 сегодня с 19-00, завтра с 21-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 сегодня с 19-00, завтра с 21-30 Какой у тебя номер телефона? Может сегодня заберу.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 В субботу мой кодекс волков в клуб закинь, я смогу где-то к 15:00 или 16:00 подъехать, а посреди недели никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Денис, в субботу тащи мою хателку :D Я тебе денег за неё принесу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Мой заказ тоже захвати. Если успею, заскочу в клуб часа в 3-4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) Я все принесу часам к 2-3 ... сам, правда, не останусь. ЗЫ: Если кому интересно то на гв в предзаказе появились мегафорсы для некронов и маринада Изменено 10 ноября, 2012 пользователем Aresus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Ахренеть ты поздно будешь О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Где ж она раньше были эти мегафорсы, СМ ничего так. Некроны не особенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Найт скайта нету? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Господа, будем формировать заказ к НГ? Так сказать побаловать себя подарками из сорокового тысячелетия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Я лично нет, только после НГ. Да и если формировать то надо до конца ноября, а то там ппц начнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 я тоже за пост-НГ, разве что если выйдет ИА присоеденюсь к заказу с Форжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 GW магазин в Стокгольме.) "Фотки" Сейчас коллега там, если кому что по мелочи (до 2000-4000 тысяч тенге) нужно, то пишите до вечера сегодняшнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 ЭЭЭ по мелочи как раз осенило сегодня: Crimson Fists Assault Squad Upgrade Pack - 9тугров Space Marine Librarian in Terminator Armour 15тугров Space Marine Captain in Terminator Armour - 11тугров. Если есть что либо из этого то пусть купит плиз, если лимит 4тыс., то приоритет как в списке: Апгрейдпак, либр, капитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 ЭЭЭ по мелочи как раз осенило сегодня: Crimson Fists Assault Squad Upgrade Pack - 9тугров Space Marine Librarian in Terminator Armour 15тугров Space Marine Captain in Terminator Armour - 11тугров. Если есть что либо из этого то пусть купит плиз, если лимит 4тыс., то приоритет как в списке: Апгрейдпак, либр, капитан. Завтра заберу твоего либра.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти