Шумер Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Aegis Defence Line - 18 денег. Если в субботу в клубе будешь, то сразу деньги отдам. Тебе стартерные орки не нужны? Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Шумер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Возьму: Codex: Space Wolves - http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod170003a - £20.00 Это где-то 4800тг. я тебе (5000 дам, потом посмотрим должен мне будешь или нет) на этой неделе на игре в субботу/воскресенье смогу отдать. Макс, будет чуть больше, курс 245, и с кодекса VAT не снимается, ибо книга. На вскидку будет у тебя еще 4 фунта за доставку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) А мне можна пожалуйста эту штуку штуку она как раз с WS 3-м стреляет и бьет c BS 3 :D Деньгу после 5-го отдам))) Изменено 2 ноября, 2012 пользователем WaistedSkies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 ок. Прошу окончательно определиться до 18-00. Сегодня вечером оплачу заказ и озвучу цифорки в тенге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Добавлять в свой заказ ничего не буду. Итого 25,4 фунта. Спасибо, Aresus! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Только Aegis Defence Linе. =) Итого 18 денег. Спасибо заранее.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 а WD июньский( где про леталки правила были) заказать уже с гв нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Походу нет, но у меня он есть можно копирнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) И так, заказ разместил: the8th - 6 098 RatLord85 - 5 762 Шумер - 4 321 WaistedSkies - 9 600 ЗЫ: А гв малаца :ork-up: - трэкинг № 1Z59A6390473817960. посылка уже европу бороздит Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Aresus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Народ, нужна помощь. Нужно для меня с ебея купить ништяков (пока не разобрали). Я сразу готов денег отдать. Я бы сам заказал, но скоро уеду в отпуск и боюсь, что посылка придет когда меня не будет, а почта за хранение мозги компосировать потом будет. Цена вопроса порядка 75 баксов Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Aresus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Могу заказать в принципе, как з/п дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Если будете брать мне бы вот такого геллиона WH40k Dark Eldar Hellion metal OOP http://www.ebay.com/itm/WH40k-Dark-Eldar-H...=item4abdce9a39 Стоит копейки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Могу заказать в принципе, как з/п дадут. а когда дадут? у тебя какая карточка? или может на пайпал я тогда тебе закину? Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Aresus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Народ, нужна помощь. Нужно для меня с ебея купить ништяков (пока не разобрали). Я сразу готов денег отдать. Я бы сам заказал, но скоро уеду в отпуск и боюсь, что посылка придет когда меня не будет, а почта за хранение мозги компосировать потом будет. Цена вопроса порядка 75 баксовСпишись с продавцом, он из России... Вне Ебэя будет дешевле, скорее всего... ;) Так же, скорее всего это переливки... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 да я понял что переливка, но цена радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 а когда дадут? у тебя какая карточка? или может на пайпал я тогда тебе закину? Завтра дадут. Paypalом и буду оплачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Завтра дадут. Paypalом и буду оплачивать. ок, мне вобщем нада 3 штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Печально. Геллиончика уже продали((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Может вообще соберём небольшой заказик с ебея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Тады лезь в тему где заказы с ХоардБитс, и тогда лучше вообще в той теме по заказам с ебэя и прочих непонятных интернет-магазинчиков общаться. А здесь уж быдет ГэВэ и ФоржВорлд, раз они тут с самого начала сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Не смогу я сегодня пушки заказать, ***** из бухгалтерии з/п завтра выдадут. Если не выдадут со среды ищу работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Как там наш экспресс заказ с ГВ? Вроде уже в Алматы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Как там наш экспресс заказ с ГВ? Вроде уже в Алматы) ждем звонка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ну чтож, это проделки Инквизиции стопудова. Эти гадкие людишки сломали кодовый замок на двери подъезда для того чтобы предотвратить начало самого огромного Waaagh, которого еще не знал Империум. Вобщем корабль с ништяками блуждает на околоземной орбите 06/11/2012 14:06 Driver needs security access which must be obtained from resident/consignee in order to enter building. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ну чтож, это проделки Инквизиции стопудова. Эти гадкие людишки сломали кодовый замок на двери подъезда для того чтобы предотвратить начало самого огромного Waaagh, которого еще не знал Империум. Вобщем корабль с ништяками блуждает на околоземной орбите Они ж звонить должны.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти