Ультраман Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Сергей, если всё ещё возможно воспользоваться вашим предложением по заказу комплектов вархаммер, я бы хотел заказать: http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1050238 Space Marine Command Squad 35$ хотел бы знать сколько будет стоить моя часть доставки при первой же встрече я отдам вам деньги Ультраман ( пацан 16 лет, я красил вам джетбайк :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Сергей, если всё ещё возможно воспользоваться вашим предложением по заказу комплектов вархаммер, я бы хотел заказать: http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1050238 Space Marine Command Squad 35$ хотел бы знать сколько будет стоить моя часть доставки при первой же встрече я отдам вам деньгиМожно воспользоваться... =) Будет 4 600 тнг... Только деньги сдать очень желательно до того, как я пойду общую сумму на карту закидывать... А это будет завтра в районе обеда. Географически я нахожусь на Розыбакиева-Шевченко... Позвони мне: +7 777 352 07 07 Ультраман ( пацан 16 лет, я красил вам джетбайк :D )Я узнал... ага... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Как дела с заказом обстоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Нормально обстоят... :D o289673676: 2012-10-15 - Order being processed Изменено 16 октября, 2012 пользователем Lutheneg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Ухххуу святые яйца Императора, у нас заказ нормально обстоит. :) В пути? Или в оплате? :) Изменено 16 октября, 2012 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 А GW'шники прям молодцы... :) Order Number: o289673676 Shipped on date: 2012-10-16 В пути? Или в оплате? :)Там всё в моём посте было... :rolleyes: (Хинт: Ctrl+A) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastik Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Я слыхал ГВ большие коробки апгрейдит до экспресс-доставки, этот заказ подходит по критериям "большой коробки"? Просто хорошо бы получить до отъезда Макса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Я слыхал ГВ большие коробки апгрейдит до экспресс-доставки, этот заказ подходит по критериям "большой коробки"?Да, по опыту прошлых заказов, должны были отправить UPS'ом... Обычно дня три и посылка на руках. Так что, может уже на этой неделе быть у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Там всё в моём посте было... rolleyes.gif (Хинт: Ctrl+A) ММмм что тут скажешь, Хитрожопый-бородатый Эльдар :D p.s. А я дуб.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 ОМГ, я только с ебанутыми шрифтами в Linux заметил, что там надпись xDDD В Windows все прикольно так сливается xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 ГВ'шники опять порадовали... в первый раз, за всё время заказов, прислали трекинг-номер! :rolleyes: Теперь можно точно сказать, что отправили UPS'ом. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 А нам трэкинг нумер не скажешь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Смотрю на вашу безразмерную глупость неразбериху с хитрожопым-бородатым эльдаром, возникают некоторые вопросы: - неужели элбдары действительно такие хитрожопые и есть ли бородатые эльдары? - интересно придет ли посылка к субботе? - КАК с таким плохим зрением наши мары могут воевать с хитрожопыми эльдарами, во славу Императора?! Я то увидел эту уловку эльдар сразу, и не надо сваливать все на то что у меня пси-оккулюмы есть(шоб видеть хитрожопые эльдарские выдумки), со старого кодекса видимо остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Ну хз, я и без этой строчки понял, что заказ отправлен к нам))) Хотя по меркам инквизиции, меня можно к еретикам приписать.... у-у-у-у... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 А нам трэкинг нумер не скажешь? :DДержи... нижалка... =) http://wwwapps.ups.com/WebTracking/process...9A6390471185343 - неужели элбдары действительно такие хитрожопые и есть ли бородатые эльдары? - интересно придет ли посылка к субботе? - КАК с таким плохим зрением наши мары могут воевать с хитрожопыми эльдарами, во славу Императора?! - тут не скажу... ни одного живого эльдара не видел; - скорее всего придет; - как показывает последняя практика, вполне успешно... =) Я то увидел эту уловку эльдар сразу...Ну дык... специально жеж... :rolleyes: Ну хз, я и без этой строчки понял, что заказ отправлен к нам)))Хы... на тот момент еще не был отправлен... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Ммм Магистр Ордена Владимир Пиу (он же Педро Кантор) пролетает над Европой, хорошо. Глядишь если возмущений в варпе не будет, он вернется в лоно Империума, и в субботу я буду разглядывать боевые дырки от пузырей злобного фэйлкаста, в его броне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Хы... на тот момент еще не был отправлен... Значит кровь Сангвиния во мне подсказала будущее xD Изменено 22 октября, 2012 пользователем WaistedSkies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 вот интересно, если я в течении 2-3 дней забабахаю заказик с гв не большой (на 150-250 фунтов), то успею его получить в течение 3-х недель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 вот интересно, если я в течении 2-3 дней забабахаю заказик с гв не большой (на 150-250 фунтов), то успею его получить в течение 3-х недель? Скорее всего да. Если только там нет позиций типа Тифуса файнкастового, которого отправляют в 1-2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Aresus, после 10 ноября могу поддержать твой заказ) Мелочевка всякая нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Мне критично заказать сейчас (формально на этой неделе), До заврашнего вечера можешь написать хотелки, я закинусь своим баблом, а ты денежку отдашь до 15 ноября. Желающие велком. Если с баблом напряг, то до 15 ноября я могу вложиться на 300-400 фунтов (ну и плюсс Вас некоторые обязательства, типа стрельбы по оркам по BS3 :ork-rock: ). Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Aresus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 О_о чет тебя праперло на срочное расширение Ваааагх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 О_о чет тебя праперло на срочное расширение Ваааагх? так конец света же на носу, надо успеть захватить еще пару миров. а для этого надо много дакка-дакка и прочих штуковин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Хотелки: Citadel Snow - 5,1 Middenland Tufts - 8 Imperial Guard Ratlings - 12.3 Итого - 25,4 Изменено 2 ноября, 2012 пользователем the8th Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Возьму: Codex: Space Wolves - http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod170003a - £20.00 Это где-то 4800тг. я тебе (5000 дам, потом посмотрим должен мне будешь или нет) на этой неделе на игре в субботу/воскресенье смогу отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти