RatLord85 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Ragnarov, я тут подумываю кой-чего с форжи купить. В ноябре-декабре будешь брать? А то мне малость денег подкопить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Просто я пошел на сделку с совестью. Простые эльдары мне не нравятся, а союзники ДЭ нужны. А корсары эльдарские из ИА11 мне подходят. Все же на шаг ближе к Камморагу.)))) Изменено 6 октября, 2012 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastik Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Народ, пока Макс там, можно я тоже чего в кучу подкину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Какие там тарифы, есть ли VAT и прочие плюшки?VAT не вычитают, так что по полной... ПэйПал не работает. И еще они не всякие карты принимают, я специально МастерКард завел. Народ, пока Макс там, можно я тоже чего в кучу подкину?Да, легко! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 У меня именно МастерКард, с Пайпэлом до сих пор не подружился. Почем с Форджи доставка и от чего зависит (цена, наименования, вес)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Почем с Форджи доставка и от чего зависит (цена, наименования, вес)?Честно говоря не помню сколько доставка... Там при заказе на over250 фунтов халявная экспресс доставка... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Это хорошо. Мне оттуда только хорнеты нужны, даже если на все три накоплю, это всего 102 фунта будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Обновленные суммы с последними изменениями Azantul - 21 000 тнг Citadel Warhammer 40,000 Basing Kit Citadel Dead Grass Mordheim Turf Citadel Base: Leadbelcher Citadel Layer: Yriel Yellow Citadel Layer: Ironbreaker Citadel Layer: Moot Green Codex: Necrons Chapter Master Pedro Kantor Aegis Defence Line WaistedSkies - 10 700 тнг Краска раз Краска два Краска три Краска четыре Краска пять Книжко Ragnarov - 28 700 тнг Большая и тяжелая книжка Стрекоза Империума Лимузин Пафосная штучка Templar_of_Steel - 13 850 тнг Dark Vengeance RatLord85 - 13 050 тнг Canis Wolfborn Space Wolves Wolf Guard Terminators MAXREM - 10 150 тнг Space Marine Drop Pod Rintaro - 5 550 тнг Овальная база х3 Deathleaper Данияр - 4 300 тнг Savage Orc Big Boss Warhammer Modular Movement Tray Set Изменено 7 октября, 2012 пользователем Lutheneg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Templar_of_Steel - 13 1850 тнг Dark Vengeance Смотрю стартовик подорожал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Смотрю стартовик подорожал))) =) Спасибо! Поправил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastik Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Хочу вот это. С доставкой выходит 22.99, НДС с книг не вычитается. Изменено 7 октября, 2012 пользователем Plastik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Хочу вот это. С доставкой выходит 22.99, НДС с книг не вычитается.Слегка поменьше... :) Plastik - 3 550 тнг Blood Angels: The Omnibus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastik Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Отлично! Деньги у Макса ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Я решил все таки взять стартовик: Warhammer 40,000: Dark Vengeance - 61,5 фунтов. Когда крайний срок сдачи денег? На этих выходных меня возможно не будет в городе. Изменено 8 октября, 2012 пользователем the8th Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Я решил все таки взять стартовик: Warhammer 40,000: Dark Vengeance - 61,5 фунтов.the8th - 13 850 тнг Dark Vengeance Когда крайний срок сдачи денег? На этих выходных меня возможно не будет в городе.Давайте до конца недели соберем, чтоб я в понедельник закинул на карту и заказ оформил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Давайте до конца недели соберем, чтоб я в понедельник закинул на карту и заказ оформил. Ок, попробую на неделе сдать деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Ragnarov, я тут подумываю кой-чего с форжи купить. В ноябре-декабре будешь брать? А то мне малость денег подкопить надо. Давай, моя книжка все равно выйдет ближе к декабрю, тогда и закажем. Ну и премию наверное дадут. ее и потратим :) Октябрьский wite dwarf доступен? Если да - я бы попросил добавить в мой заказ. Изменено 8 октября, 2012 пользователем Ragnarov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 А я бы Ангрона заказал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Октябрьский wite dwarf доступен? Если да - я бы попросил добавить в мой заказ.Нет... уже не доступен... Видимо, с внедрением электронной версии, тиражи меньше стали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Вот вышел таки в нэт, Серега добавь баз в мой заказ. 25 мм базы 60 мм база каждая по 3 фунта. Деньги по требованию отдам. В среду и пятницу свободен после часа. Изменено 8 октября, 2012 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Так Серега пересчитай меня, я добавил. Чтоб не пришлось искать мое сообщение, вот это надо добавить, - http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1300012a - 12.3 фунта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Так Серега пересчитай меня, я добавил. Чтоб не пришлось искать мое сообщение, вот это надо добавить, - http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1300012a - 12.3 фунта.RatLord85 - 15 850 тнг Canis Wolfborn £30.00 Saint Celestine - 12.3 фунта. Space Wolves Wolf Guard Terminators А нафига тебе еще одна Селестина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Вот нафига ты такие вопросы ставишь? Теперь сижу и думаю брать или не брать,... вот в чем вопрос... Да думал одну просто в сержанты серафимок переделать, но когда такой сержант мне понадобится, хрен его знает... Старая сумма была 13 050тг.? Сегодня подумаю, завтра скажу точно что заказываю... и не смей больше подобных вопросов задавать, а то потом сидишь и думаешь, а ещё и жаба эта рядом... Ладно, уговорили, оставляй заказ как есть т.е.: термы, Канис, Селестина. Изменено 11 октября, 2012 пользователем RatLord85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Templar_of_Steel Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Добавьте в мою хотелку к стартеру еще это: Citadel Base: Caliban Green Citadel Layer: Warpstone Glow легкосборочные мариносы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Добавьте в мою хотелку к стартеру еще это: Citadel Base: Caliban Green Citadel Layer: Warpstone Glow легкосборочные мариносыДобавил. На 16 300 тнг насобирал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти