Azantul Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Да, клубный, как доставку обычно высчитываем? Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 В последнем заказе средний VAT был 16,65%.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 10/29 фунтов (при заказе до 50 фунтов и свыше)"? Нет, там если заказ выше 50 фунтов - стандарт доставка 29 фунтов. Если выше 130 фунтов, там уже 40 по-моему фунтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 В последнем заказе средний VAT был 16,65%.... При этом не забываем, что с книжек VAT не снимается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 В последнем заказе средний VAT был 16,65%.... Когда я заказывал(конец августа) стартер сняли 18% от стоимости продукта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Интересно... Сейчас проверил на баттлфорсе, 65 так, без VAT 54.17... итого 16,66% <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Неправильно посчитал, сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Неправильно посчитал, сорри.Хех... А я уж подумал, что с твоего аккаунта будет выгодней заказывать... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Так мне: Space Wolves Wolf Guard Terminators - http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod260002a - £28.00 Canis Wolfborn - http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1160096a - £30.00 Saint Celestine - http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1300012a - £12.30 То бишь 70.3 фунтов, это где-то 16000 тыщ. Изменено 8 октября, 2012 пользователем RatLord85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Хм ну в принципе на GW я зарегин, акаунт вроде норм. Доставка на дом. адрес из России, Китай и разных итернет магазов норм приходит. Хрень у них сама все считает на сайте, карта виза КазКома есть (кста Серега у нас комиссия есть если через банкомат бабло на карту закидывать?).В принципе если камуна не очкует могу заказ и я оплатить, чтобы Серегу не волновать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Хм ну в принципе на GW я зарегин, акаунт вроде норм. Доставка на дом. адрес из России, Китай и разных итернет магазов норм приходит. Хрень у них сама все считает на сайте, карта виза КазКома есть (кста Серега у нас комиссия есть если через банкомат бабло на карту закидывать?).В принципе если камуна не очкует могу заказ и я оплатить, чтобы Серегу не волновать. Если наличку ложить с банкомата на карту то комиссии нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Хех... А я уж подумал, что с твоего аккаунта будет выгодней заказывать... Нэнэнэ :D I cannot into mathematics сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Ну думаю с заказам все определились, надо дружно, хором звать "Сергей, посчитай пожалуйста!":) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Дожили... раньше Деда Мороза звали, и то раз в год, а теперь вон Серегу зовем периодически, хотя он тоже с бородой и подарки (правда за деньги, но на утренники тоже скидывались) то же раздает. Шизеем мы дружно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Предварительные суммы. Azantul - 21 450 тнг Citadel Warhammer 40,000 Basing Kit Citadel Dead Grass Mordheim Turf Citadel Base: Leadbelcher Citadel Layer: Yriel Yellow Citadel Layer: Ironbreaker Citadel Layer: Moot Green Codex: Necrons Chapter Master Pedro Kantor Aegis Defence Line White Dwarf October 2012 - уже не доступен... WaistedSkies - 10 950 тнг Краска раз Краска два Краска три Краска четыре Краска пять Книжко Ragnarov - 29 300 тнг Большая и тяжелая книжка Стрекоза Империума Лимузин Пафосная штучка Templar_of_Steel - 14 150 тнг Dark Vengeance RatLord85 - 13 350 тнг Canis Wolfborn Space Wolves Wolf Guard Terminators Проверьте своё. Изменено 5 октября, 2012 пользователем Lutheneg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Вот хрень блин, WD разбирают как пирожки. На выходных отдам деньгу, вроде все правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Серега, мне не нужно. Друг заказал в счет долга.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Серега, мне не нужно. Друг заказал в счет долга.)Хех... Вы обязательно отписывайтесь, если изменения происходят... особенно с отменой... Сейчас поправлю список... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Хех... Вы обязательно отписывайтесь, если изменения происходят... особенно с отменой... Сейчас поправлю список... Я исходное сообщение с хотелками отредактировал.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Я пропущу этот заказ. Так и не решил что мне надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 О.к. Все верно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Если не поздно добавите от меня Овальная база х3 Deathleaper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Вы в этом году форджу планируете заказывать еще? Какие там тарифы, есть ли VAT и прочие плюшки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 ХЗ на счет Форджа. Все молчат ничего никому не надо пока, что было надо купили у литейщиков. Сергей, про заказ Даника не забудь пожалуйста, и MAXREM вроде как хотел заказать два дроппода СМ. Он с тобой созвонится вроде как должен, выхода в нэт нету у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Я бы с форжи заказал IA но она еще не вышла ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти