the8th Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Если тянуть с TaoBao через агентства, то выходит дороже, чем с сайта ГВ. Т.е. цена товара + 15-30 % АК + вес около 1 500 за кг. Примерно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Понятно, изобрести новый велик не выйдет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Можно из США привезти, примерно по тем же ценам, что и Маель торгует, но заказ надо большой делать примерно долларов на 300-400. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 А разве американцы торгуют ГВ с другими странами? На них никаких запретов не наложили? Если да то что у них с доставкой (срок, качество)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Можно из США привезти, примерно по тем же ценам, что и Маель торгует, но заказ надо большой делать примерно долларов на 300-400. Если бы ради такого случая подкопить и заказать по крупному, то можно так, главное чтоб еврей в каждом из нас был доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 А разве американцы торгуют ГВ с другими странами? На них никаких запретов не наложили? Как сказал мне один американец: "LOLWUT?" Торгуют, но можно сказать из под полы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 По дедлайнам: я бы присоединился к заказм с GW во второй неделе октября. Если нет желания ждать, - присоединюсь к следующему. Терпит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Я за вторую неделю октября, так что там я и Рагнаров, брать будем, кто ещё? С Китая тянуть? Не, не... не вариант, да там миньки дешевле, но ждать месяц (если на границе встанут то больше, у нас 1 таможня/КПП с Китаем, а там всегда забито) и стоимость доставки сжирает разницу в ценах(может только героев тянуть, ну чтоб веса/объема мало было). По поводу торговли с другими странами: у ГВ на это монополии нет, если человек в жопомирье (любая страна, даже если в ней есть магазин ГВ, даже Англия) хочет купить миньку из другой страны, никто ему этого не запретит. ГВ в принципе пофиг, свои деньги за эту миньку они УЖЕ получили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Поддерживаю заказ на второй недели октября. Буду тянуть стартовик и может по мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Тоже поддерживаю, возьму то что у меня сейчас в списке. Вопрос кто деньгу собирать будет? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 С GW тянем в итоге или откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Думаю что с ГВ. ИМХО нахрен эксперименты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 С GW тянем в итоге или откуда? С Ибея тоже поддержу заказ, но он не к спеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Если вы щас хотите тянуть, то мне вот этих, а потом в октябре кучу: Space Wolves Wolf Guard Terminators - http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod260002a - £28.00 Потом скажете кому деньгу и сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Templar_of_Steel Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Прослоупочил лимитку,так что отпишу хотелку Dark Vengeance только отпишите,когда и как можно деньги занести будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Открылся предзаказ на новый кодекс - Кодекс Хаоса. Кто нибудь что нибудь будет заказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Мои хотелки от GW (будут пополняться запросами от коллег по FB-цеху) Большая и тяжелая книжка Стрекоза Империума Лимузин Пафосная штучка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Немножко изменил заказ, добавил книжку, дублирую здесь, это окончательный. Краска раз Краска два Краска три Краска четыре Краска пять Книжко Изменено 28 сентября, 2012 пользователем WaistedSkies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Citadel Warhammer 40,000 Basing Kit - 18.00 Citadel Dead Grass - 5.10 Mordheim Turf - 8.00 Citadel Base: Leadbelcher - 2.30 Citadel Layer: Yriel Yellow - 2.30 Citadel Layer: Ironbreaker - 2.30 Citadel Layer: Moot Green - 2.30 Codex: Necrons - 20.00 Chapter Master Pedro Kantor - 11.00 Aegis Defence Line - 18.00 White Dwarf October 2012 - 5,50 Итого: 94,8 фунтов вот :) Я уже давно хочу разобраться с системой оплаты чтобы заказывать не дергая Серегу. Но чет очкую.... Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) С ГВ ничего не буду тянуть пока. =) Друг решил долг отдать, заказал уже кодекс и мелочи. Azantul А что там с системой оплаты? Изменено 5 октября, 2012 пользователем Шумер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Ничего, я просто ее не знаю. :) Там как то высчитывает Ватс или как его там и доставка. У Сереги узнаю на выходных, мб и я заказ вытяну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 VAT - 18% сейчас в Англии, его отнимайте, но в добавок там + на доставку, в зависимости от того, какая сумма заказа собирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 а в чем проблема? Если заказывать одному то система у них сама у них всё считает, отнимает VAT и снимает бабло с карточки :D Ты наверно имеешь ввиду про то, когда идет клубный заказ - как делить на всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 VAT - 18% сейчас в Англии, его отнимайте, но в добавок там + на доставку, в зависимости от того, какая сумма заказа собирается. Т.е. "сумма заказа - 18% + 10/29 фунтов (при заказе до 50 фунтов и свыше)"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Ну, вроде, пока норм собирается, особливо если с клубным закупом определимся... Так что можно и общий заказ сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти