Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[WH 40k] Заказы миниатюр и расходных материалов с Games Workshop и Forge World

Рекомендуемые сообщения

Кстати, еще один повод повременить с заказом. Должен выйти набор с оружием штернов (в продаже с 15го сентября, цена 8 фунтов). Маст Хэв всем мароводам.

Изменено пользователем MAXREM

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Капец, вот же халтура. Стремный набор не по содержанию, но по качеству. Кисло. Либо брать, либо конвертить, вот в чем вопрос.

Да и по содержанию тоже не ахти, за такие то деньги можно было бы и поболее в набор дать)))

Парни есть предложение. Мне из ЭТОГО набора нужны ноги, если кому то нужно остальное можно было взять на пополам. ЭТОТ набор можно на 4ых взять (мне нужен сенсор для СМ). В общем не к спеху, возможно кого то заинтересует.

Ноги же по-моему фиги стали лить такие, разве нет?

Фиги? нет, Ботинок. уже не существующий. делал. Сейчас только фэйлкаст.

Парни есть предложение. Мне из ЭТОГО набора нужны ноги, если кому то нужно остальное можно было взять на пополам. ЭТОТ набор можно на 4ых взять (мне нужен сенсор для СМ). В общем не к спеху, возможно кого то заинтересует.

А ноги из этого набора не кошерны были?

К сожалению, ты прав. Именно эти не нужны. Я собираюсь делать пару конверсий, не больших, для которых нужны именно те 2 пары ног. А все остальное мне как бы не к чему. Превью: Ангелос на байке и сержант покоцанных тактикалов (персы как бы с именами)) )

Он будет доступен до тех пор пока все не расхватают, так что забирай пока есть)) Я уверен в свете последних событий с переводом, русские стартера будут долго лежать)) И таки магазины российские ответели Стартер можно купить отписавшись продавцу(по другому ни как), как будет известен вес коробки обьявят стоимость доставки для нас (примерно 700-1000 рублей), Пока выходит столько же сколько с ГВ с доставкой. Ну и начались скидки на лимитки на Скае.

Обращаю ваше внимание на фразу:

Availability: No Longer Available

[ Добавлено спустя 7 минут 45 секунд ]

Пока выходит столько же сколько с ГВ с доставкой.

Сколько стартер в России стоит? Я ниже 3900 пока не видел. Доставка с GW кстати обошлась всего 4 с гаком фунтов. А учитывая, что рубль опять стоит 4.7, то доставка из России выйдет куда дороже. Ах да, не забываем, что с GW шло это все неделю, простой почтой. А из России вы месяц будете ждать.

Изменено пользователем WaistedSkies

Оке, оке. Я считал не много по другому, но с ГВ всяко дешевле получается, согласен))

PS я пропускаю этот заказ, с леваками не фартит совсем((

К концу сентября - началу октября будет заказ? А то мне надо новый кодекс хаоса и помелочи немного.

Я бы заказл пару коробок и книжку во второй половине октября.

Может скооперируемся?

Я бы заказл пару коробок и книжку во второй половине октября.

Может скооперируемся?

Мне бы кодекс по предзаказу взять. Хочу начать играть уже.))

Мне бы кодекс по предзаказу взять. Хочу начать играть уже.))

Проблем нет, просто дороже выйдет, а за ваши деньги как говорится. можно и кодекс по предзаказу))

Проблем нет, просто дороже выйдет, а за ваши деньги как говорится. можно и кодекс по предзаказу))

Предзаказ дороже? Всегда считал что наоборот.))

Предзаказ дороже?

Неа, не дороже, просто может быть, что ГВ скажут: "А давайте разделим ваш заказ?"

Но да, я бы кодекс тоже заказал)))

Ни кто не думал с Китая тянуть ГВ тему, это возможно вообще? Если учесть что магаз в Шанхае есть, но на самом сайте ни чего. Китай всяко ближе Англии, а на упаковках чаще чайна фигурирует, я к тому что с Китая доставка возможно дешевле, да и прокатиться туда проще.

тянул я как то с китая, правда не гв, а другую продукцию. больше месяца шло..... как я понял, их почта и наша таможня в этом направлении работают отвратительно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...