Lutheneg Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Уплочено.... :) 2012-07-25 Order being processed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 В начале след недели ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Хз... Сейчас у них завал, так что зависит от того как быстро соберут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 2012-07-25 Dispatched Оказалось не всё так страшно... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 О где же ты родненький наш, в каких уголках варпа заплутал... [ Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд ] О где же ты родненький наш, в каких уголках варпа заплутал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 40 min.... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Вот и на руках! :) Изменено 1 августа, 2012 пользователем Lutheneg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Хорошо, очень хорошо...Сегодня залечу к тебе. Ты после 9 вечера дома будешь? :) [оппа!] номер кв. какой..постоянно забываю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Вечером меня не будет... 69... Всегда казалось, что номер запоминающийся.... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Templar_of_Steel Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Тут стартер выходит,ограниченна версия вроде как.На завоз в меломан не надеюсь,поэтому можете рассказать новичку варианты и способы заказа с GW этого самого стартера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 А что тут рассказывать? Карточка есть? Если да, то кидай тыщ 20 на карточку и заказывай или жди общего заказа, доставка выйдет чутка дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Templar_of_Steel Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 А что тут рассказывать? Карточка есть? Если да, то кидай тыщ 20 на карточку и заказывай или жди общего заказа, доставка выйдет чутка дешевле. вот я и хотел подробней про общий заказ узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 1) Собираем хотелки со всего народа (желательно чтобы не больше 2-3 наименований единиц одного товара); 2) Подсчитываем сумму с учетом скидок, доставки и т.д; 3) Сдаем бабло в течении какого то времени 1-му человеку; 4) Он оплачивает заказ, ждем как правило в течении недели, забираем заказ. Радуемся. Все. Ближайший заказ планируем в сентябре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Кстати, я вот подумываю может англицкий стартер взять, не перевлачивать за сомнительный перевод.... никто не хочет англицкого стартера? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) Странные вы, то русский, то английский Раньше бы сказал - поделили бы доставку. Изменено 25 августа, 2012 пользователем WaistedSkies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Уже заказал? Пичалька...... а сам то что не сказал?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Уже заказал? Пичалька...... а сам то что не сказал?.... Это было спонтанное решение в 5 утра связанное с бессонницей, я думал, что возьму не лимитированную в сентябре-октябре :) Можно попробовать написать в ГВ, чтобы добавили в заказ ещё 1 стартер, вдруг согласятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Если получится, с меня деньги и пиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeepFreeze Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Стартер заказывать планируем? С радостью заберу Хаосовую его часть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) В новом стартере такой хаос, что, я думаю, все с радостью оставят его себе :) В новом стартере получилось всё кроме культистов! Изменено 27 августа, 2012 пользователем (AG) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Да, и да. Ждем 1 сентября, и думаю начинаем собирать заказ. Заодно и определимся нужен ли нам русский стартер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Дык, если англицкий заказывать, то почему бы лимитку не взять? Разница 7 баксов, а бонусом чапка..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Ну чапка чапки рознь, я чапак люблю но мне конкретно этот не критичен. Если лимитка останется можно и ее, но горевать в ее отсутствие не буду. Если тебе удастся Константину на хвост упасть то гуд. Нас меньше с ГВ на основной заказ будет стартеров тянуть, а то там и так народу не мерено будет, поэтому я и думал часть русских тянуть и часть англ. Хотя проведя пару вечеров на форуме, в обнимку с рулбуком и переводчиком, я начинаю сомневаться в надобности русского бука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Если тебе удастся Константину на хвост упасть то гуд. Нас меньше с ГВ на основной заказ будет стартеров тянуть, а то там и так народу не мерено будет, поэтому я и думал часть русских тянуть и часть англ. А вам лишь бы избавиться от меня? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Не вижу в чем проблема тянуть несколько стартеров. И да, с Аллегриса же собрались все брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти