Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[WH 40k] Заказы миниатюр и расходных материалов с Games Workshop и Forge World

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

О где же ты родненький наш, в каких уголках варпа заплутал...

[ Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд ]

О где же ты родненький наш, в каких уголках варпа заплутал...

Хорошо, очень хорошо...Сегодня залечу к тебе. Ты после 9 вечера дома будешь? :)

[оппа!] номер кв. какой..постоянно забываю...

• 4 недели спустя...

Тут стартер выходит,ограниченна версия вроде как.На завоз в меломан не надеюсь,поэтому можете рассказать новичку варианты и способы заказа с GW этого самого стартера

А что тут рассказывать? Карточка есть? Если да, то кидай тыщ 20 на карточку и заказывай или жди общего заказа, доставка выйдет чутка дешевле.

А что тут рассказывать? Карточка есть? Если да, то кидай тыщ 20 на карточку и заказывай или жди общего заказа, доставка выйдет чутка дешевле.

вот я и хотел подробней про общий заказ узнать

1) Собираем хотелки со всего народа (желательно чтобы не больше 2-3 наименований единиц одного товара);

2) Подсчитываем сумму с учетом скидок, доставки и т.д;

3) Сдаем бабло в течении какого то времени 1-му человеку;

4) Он оплачивает заказ, ждем как правило в течении недели, забираем заказ.

Радуемся. Все. Ближайший заказ планируем в сентябре.

Кстати, я вот подумываю может англицкий стартер взять, не перевлачивать за сомнительный перевод.... никто не хочет англицкого стартера? :)

Странные вы, то русский, то английский Раньше бы сказал - поделили бы доставку. Изменено пользователем WaistedSkies

Уже заказал? Пичалька...... а сам то что не сказал?....

Это было спонтанное решение в 5 утра связанное с бессонницей, я думал, что возьму не лимитированную в сентябре-октябре :) Можно попробовать написать в ГВ, чтобы добавили в заказ ещё 1 стартер, вдруг согласятся.

В новом стартере такой хаос, что, я думаю, все с радостью оставят его себе :) В новом стартере получилось всё кроме культистов!

Изменено пользователем (AG)

Да, и да. Ждем 1 сентября, и думаю начинаем собирать заказ. Заодно и определимся нужен ли нам русский стартер.

Дык, если англицкий заказывать, то почему бы лимитку не взять? Разница 7 баксов, а бонусом чапка.....

Ну чапка чапки рознь, я чапак люблю но мне конкретно этот не критичен. Если лимитка останется можно и ее, но горевать в ее отсутствие не буду. Если тебе удастся Константину на хвост упасть то гуд. Нас меньше с ГВ на основной заказ будет стартеров тянуть, а то там и так народу не мерено будет, поэтому я и думал часть русских тянуть и часть англ. Хотя проведя пару вечеров на форуме, в обнимку с рулбуком и переводчиком, я начинаю сомневаться в надобности русского бука.

Если тебе удастся Константину на хвост упасть то гуд. Нас меньше с ГВ на основной заказ будет стартеров тянуть, а то там и так народу не мерено будет, поэтому я и думал часть русских тянуть и часть англ.

А вам лишь бы избавиться от меня? <_<

Не вижу в чем проблема тянуть несколько стартеров. И да, с Аллегриса же собрались все брать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...