Carenath Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 DeepFreeze - брать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Дедлайн хз когда но думаю до средины месяца, надо подбивать заказ и думать сколько не хватает, я максимум могу заказ до 200 разогнать свой, но не желательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeepFreeze Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 брать =) рулетку(по возможности сервочереп), кубы и темплаты, но в одном экземпляре все. И когда можно будет отдать деньги за все это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carenath Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 По приезду. Надеюсь, в субботу загляну к вам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) Хм выкинули кучу файнкаста в пред заказ, особо улыбнул вот этот парень :), вернее сквиг... Изменено 14 июля, 2012 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Посчитал предварительно, что у нас выходит с заказом. Пока набрали на 340 фунтов с вычетом ВАТа. Azantul - 40200 Aresus - 18200 (AG) - 9300 MAXREM - 4200 the8th - 4200 Я - 15500 Еще, думаю, добавится фунтов 50. Маловато, пока... Еще бы фунтов 200... :rolleyes: Теперь с дедлайнами... Дабы больше не затягивать, можно устроить дедлайн 22-го, т.е. следующие выходные. Все кто еще чего-то хочет, присоединяйтесь быстрее. Можно по мелочи. Следующий заказ будем собирать после выхода стартера. Это, видимо, будет сентябрь. Там может быть еще флаеров подкинут. PS: Проверяйте суммы тщательнее... ;) Azantul и MAXREM слегка ошиблись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Мда конец месяца, как бы мне мой заказ до 30к не спустить...мда, а что будет если еще 200 фунтов не доберем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) ...а что будет если еще 200 фунтов не доберем?Да, ничего не будет... :D Просто если наберем, то будет выгоднее... еще лучше на 950 фунтов собрать! =) Изменено 15 июля, 2012 пользователем Lutheneg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Сегодня (если одолею планшетник) или завтра расширю не на много свой заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) Ладно в субботу решим, просто если бы в след. месяце брали бы я заказ до 60к бы разогнал. С другой стороны там все ровно стартер ожидается в сентябре, еще 1 заказ будет... :) P.s. Ткни носом в ошибку пожалуйста а то чет туплю, не нашел.. Изменено 16 июля, 2012 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 P.s. Ткни носом в ошибку пожалуйста а то чет туплю, не нашел.. Space Marine Drop Pod 1шт. - 20,50 22,50 ... Space Marine Predator 1шт. - 31,00 35,00 ... Итого: 163 169 Оно не сильно страшно, в конечном итоге... но я могу и пропустить, а потом суммы не бьются - приходится перепроверять... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) Опаааа, мой косяк сори. Это значит они цены подняли......О_о уки. Изменено 16 июля, 2012 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Так Серега вот это просто посчитай сколько будет на наши тугрики, но в заказ пока не вбивай, на выходных скажу буду брать или нет. Warhammer 40,000: Psychic Powers - http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1620034a - 8 Canis Wolfborn - http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1160096a - 30 Space Marine Librarian in Terminator Armour - http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1160028a - 15 Space Marine Devastator Squad - http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1060104 - 20,5 Вроде 73,5 будет или не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Ага, они цены подняли. Пичалька =( Мой заказ: шестая книжка - 45 фунтов Гаунта брать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 ввиду нежданчика с авансом, :( прошу меня пересчитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Так... если многим желательно сдвинуть дедлайн, то вы скажите... Мне лично не к спеху... И с рульбуками нужно согласовать, так как уже 4-ый экземпляр. С миньками я еще могу таможеннику обосновать количество. А вот нафига мне 4-ре одинаковых книги, поди объясни... Если кто готов повременить с книгой, то было б не плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Ну хз насчет переноса...и так тянем, таккссс я в принципе собирался отказаться от дроп. пода. Но если все хреново могу взамен отказаться от рулбука. Если я с заказа сниму рулбук норм будет? И с таможней и с доставкой с ГВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Я завтра-послезавтра тогда что нибудь добавлю в заказ. До выходных добью. Примерно за доставку сколько выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 И с рульбуками нужно согласовать, так как уже 4-ый экземпляр. С миньками я еще могу таможеннику обосновать количество. А вот нафига мне 4-ре одинаковых книги, поди объясни... Если кто готов повременить с книгой, то было б не плохо... мне тогда рульбук уберите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Хы... Рульбуки все поскидывали.... =) Я завтра-послезавтра тогда что нибудь добавлю в заказ. До выходных добью. Примерно за доставку сколько выйдет?В тех суммах, которые я указал, доставка уже учтена. Правда с последними изменениями итоговые цифры тоже немного поменяются. Так что, желательно пораньше отписаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Так если Денис убирает рулбук из своего заказа, то мне рулбук оставь и вычти дроппод пожалуйста, он мне пока без надобности если я с Лионов притараню. Посчитай пожалуйста и я тебя на выходных или чуть позже-раньше выловлю и отдам деньгу. Спасибо. Изменено 17 июля, 2012 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Так... я опять путаться начал... Отпишите свои окончательные хотелки еще раз, после этого сообщения... Ну, пожалуйста!... ну что вам стоит?... :rolleyes: Изменено 17 июля, 2012 пользователем Lutheneg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 У меня добавления к сожалению, отменяются. Старый заказ в силе. Телион(подорожал) , эльдарская подставка для дреда, подставка для леталок. 4200 тг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 У меня всё в силе: Space Marine Stormtalon Gunship Ј27.50 Waywatcher Lamenters Yellow Ј2.30 Citadel Shade: Agrax Earthshade Ј2.30 Citadel Shade: Coelia Greenshade Ј2.30 Citadel Technical: Imperial Primer Ј2.30 (я правильно понял что это грунтовка?) Citadel Base: Steel Legion Drab Ј2.30 Citadel Glaze: Bloodletter Ј2.30 Итого: Ј40.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Вот мои окончательные, 1) Ork Bommer - 1шт - 27,50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти