Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[WH 40k] Заказы миниатюр и расходных материалов с Games Workshop и Forge World

Рекомендуемые сообщения

Меломан жует жвачку, а не реализует продукт.

вот тут в точку. Не знаю как в Ате и Ука, скорее всего как у нас, а у нас Меман - УГ. Похоже это взаимно. Блин еслиб не Анвар, респект ему, то клал бы я на меман. Они хапнули права, а что с ними делать не в курсе. Артем года 3 назад понял что рынок наш к вахе не готов, соответственно и не покупает у них на продажу. А меман пусть считает что ваха для школоло, а мы то знаем что ценовая политика ГВ все поставит на места. Родители школоло не обрадуются. А посему я лично просто жду. Кста что там с датами? Недели через 2 слухи пади полезут?

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А меман пусть считает что ваха для школоло, а мы то знаем что ценовая политика ГВ все поставит на места. Родители школоло не обрадуются.

Ой ну не надо про цены. Лего меж прочем не дешевле, купить хороший, интересный набор с космостанцией или несколько наборов, чтобы погонять и Меломан, если вы не знали, накрутки на ЛЕГО делает не самые высокие. Так что ценовая политика тут не при чем, школьники нынче просто другие, племянника даже под дулом лазкэнона и рейлгана не заставил красить стартер, ну не интересно им это, вконтактик + школоло оф дути, вот, что им интересно нынче.

В основном родители покупают Лего, а не сами дети.

Согласен, цены приемлемые.

Для Вахи нужна реклама .

При должной раскрутке сможем заинтересовать свою аудиторию.

Короче нужен маркетинговый подход со стороны Меломана)

При чем тут кто покупает? Понятное дело, что детям все покупают родители -_- Не важно кто покупает, не об этом разговор, важно, что у детей нет заинтересованности в моделировании им подавай айпхоны и мультики. Привлекать в варгейминг лучше моделистов, некоторым из них я думаю это понравится, темы сай фай и фентази все-таки тоже весьма интересны.

Изменено пользователем WaistedSkies

Для Вахи нужна реклама .

При должной раскрутке сможем заинтересовать свою аудиторию.

Короче нужен маркетинговый подход со стороны Меломана)

Родители покупают то что просит ребёнок.

Что значит "сможем"? Мы должны рекламу делать или Меломан должен новых покупателей привлекать? На данный момент Меломану нужно совсем немного подняпрячься и чуток вложиться в рекламу чтобы раскрутить продукцию ГВ. Даже не так важна реклама, как элементарное пополнение ассортимента.

Изменено пользователем (AG)

Ну а на этот вопрос ответил Книжник несколькими постами выше. А цены таки у гв с зубами. Наши не варгеймщики высказывались что лучше купить вармашину или инфинити, чем ваху, по сути в астане ваха в хвосте, наш клуб растет за счет ролеплееров, там вложений минимум. Ну тут как бы и сравнивать не стоит, но все же обыватель посмотрев на цену делает однозначные выводы. Реклама вахи от мемана, так же как и сама ваха что то фантастическое. А что не говорите а студент ваху не потянет. Тут либо ролтон либо армия на 1500)) и это не спор, если меня попросят я помогу составить не дорогую армию, еслиб я с Книжником раньше познакомился то сэкономил бы изрядно. Кста я был студентом иногородним когда стартер зацепил, копил хз сколько.

Господа, мы плавно уходим в оффтоп. Может в другую тему переедим? =)

Я имел в виду с Меломана реклама и продукция, а мы можем помочь типа с уроками по игре и советами по покраске.

Это еще нужно обдумывать, хотя пара идей у меня была. На собрании за кружечкой пива могу все рассказать)

• 3 недели спустя...

Хм вот и пришло счастье, надо решать что делать с заказам на ГВ, причем решать быстро (максимум в течение двух недель :)).... Потому что некоторые хотят ограниченные издания Gamers' Edition, а расходятся я думаю они оч быстро. Collectors' Edition скорее всего к тому времени хрен останутся :)

Я за заказ с ГВ, чуть позже отпишусь детально. Про косяк от Фиг детально отписался, жду ответа. Чувствую себя специалистом по связям с общественностью....

Мда, ж..., чего и следовало ожидать :) Ладно мб у перекупщиков появятся :). Жаль, там прикольная сумка была, под рулбук.

Изменено пользователем Azantul

Такссс, ну что, будем с ГВ тянуть? Или о5 на месяц отложим в связи с лайн фрджем и отсутствием стартера 6ки?

На всякий пожарный обновлю, мб все таки соберемся:

Space Marine Drop Pod 1шт. - 20,50

Space Marine Land Speeder 1шт. - 18,50

Space Marine Predator 1шт. - 31,00

Space Marine Stormtalon Gunship 1шт. - 27,5

Crimson Fists Command Squad Upgrade Pack 1шт. - 8,00

Warhammer 40,000: Rulebook 1шт. - 45

Warhammer 40,000: Psychic Powers 1шт. - 8

White Dwarf 390 1шт. - 4,50

Итого: 163

Изменено пользователем Azantul

Мне вот такую:

1) Ork Bommer - 1шт - 27,50

2) Рульбук 6 edition - 1 шт - 45

Всего 27,50

Изменено пользователем Aresus

Space Marine Stormtalon Gunship Ј27.50

Waywatcher Lamenters Yellow Ј2.30

Citadel Shade: Agrax Earthshade Ј2.30

Citadel Shade: Coelia Greenshade Ј2.30

Citadel Technical: Imperial Primer Ј2.30 (я правильно понял что это грунтовка?)

Citadel Base: Steel Legion Drab Ј2.30

Citadel Glaze: Bloodletter Ј2.30

Итого: Ј40.3

Изменено пользователем (AG)

Припаду на хвост малеха, т.е. по мелочи, ибо скоро стартер...

на данный момент надо следуещее:

Подставка для леталок 6,15

Эльдарская 60мм подставка 3,00

Дед Телион 6,50

итого 15,65 фунтов ее величества.

Carenath, вроде ничего не надо. Мы и так заказ формируем с ГВ)

Господа, могу поддержать с заказом пока вот этим:

Imperial Guard Gaunt's Ghosts - 18,5

Буду еще думать.

Буду признателен за новые темплаты, рулетку, кубы(всех видов) в кол-ве 2ух экземпляров все. Так что цену не отказался бы узнать, сколько готовить =)

Тут перебои с интернетом, смог выйти только сейчас.

Рулетка обыкновенная 4.5

Рулетка серво-череп 13 (возможно не осталось)

Кубы, 27 штук - 6.5

Темплейты по 15.5

Цены в евро

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...