Aresus Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 С ГВ когда заказ?, там флаеры уже появились в предзаказе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 О! А ты уже вернулся? Я думаю, как флаеры в свободную продажу поступят, так можно заказывать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Пичалька, тут в слухах повышением цен у Гв пугают с июня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Пичалька, тут в слухах повышением цен у Гв пугают с июня. Что тут печального? Их каждый год повышают уже, иногда по 2 раза в год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Ага, они там трафореты на попках малазийских девственниц вырезают, а в каждый феилкаст добавляют порошок платины. И все это делается с заботой и нежностью к каждой миниатюре. А к земе будут использовать девственниц рожденых девственницами и добавлять в материал шкуры усурийских тигров. И цены вновь взлетят. Радуйтесь коллекционирование фигурок от ГВ скоро откроет нам дорогу на страницы форбс. Зы все таки это все печально и неотвратимо. Рождаются мысли о закруглении с этим всем(( Изменено 28 мая, 2012 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Инфляция не исчезает, да... повышения цен конечно не айс, но ожидаемы. Тем кто играет уже 2-3 года и больше это не столь фатально. Хуже что сложнее новичков привлекать. У них расходы на армию возрастают существенно. Впрочем, а что из варгеймов дешевле? (соразмерно по качеству?) Вармашина? Я посчитал, на два разных ростера по 35 очков (формат большх туниров), я угроблю денег не меньше чем на свою армию в 2000 очков. А дальше уже как и в Вахе пойдет коллекция. С другими точно так же. Любое хобби. если им заниматься серьезно, требует финансовых вложений, и временами существенных.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Впрочем, а что из варгеймов дешевле? Memoir '44 вот что дешевле :D Изменено 30 мая, 2012 пользователем WaistedSkies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Memoir '44 не коллекционная. Но рекомендую сложить по ценам все вышедшие аддоны, дополнения и карты. Сумма тоже впечатляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 300 долларов примерно весь набор стоит, 300 долларов стоит армия на 1000 очков, с красками и кистями от GW.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Там с форджа ничего не слышно? :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Фордж вчера разродился... наконец-то... завтра-послезавтра ждём... Изменено 31 мая, 2012 пользователем Lutheneg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Forge priehal, mojno zabirat'... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Уиииии, завтра принесешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Ура, апотекарии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 А что с ГВшным заказом? Будем делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ну, как я понял, народ хочет подождать 6ку. Что в принципе логично. Вроде как в средине-конце июня может выйти хотя бы дата анонса. Я за то чтобы подождать, мне не горит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Логично. Согласен :) А логично ожидать вместе с 6кой новый стартер или "нет, сынок, это фантастика"? Изменено 5 июня, 2012 пользователем (AG) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Судя по слухам, стартер уже существует. Логично предположить что стартер выйдет сразу. Из меломановского источника известно что в конце месяца можно ожидать русиффицированной версии рулика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 А кто переводить будет интересно? И откуда Меломановцы владеют такой инфой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 0_о а ранее говорилось что русифицироваться больше не будет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Перевод делала "книжный мир фантастика", источник не меломан а Анвар, он там работает и по долгу службы перерабатывает инфу. Инфаркта не 100% но скорее всего так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Перевод делала "книжный мир фантастика" Хм... интересно. Значит по своей работе может получится перехватить рулбук подешевле, если Фантастика их в простую продажу скинет. Из меломановского источника известно что в конце месяца можно ожидать русиффицированной версии рулика. Меломан же вроде отхватил себе экслюзивные права на реализацию продукции ГВ в Казахстане. Если так, то их должны держать в курсе новинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Ну, круто. Будем ждать стартер и рулбук. Хм я тоже думал что рус. рулбукам крындец, если нет то это хорошо. Да, я знаю что они лажовые, но человеку типа меня который не знает англ. языка и такой сойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Меломан жует жвачку, а не реализует продукт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Меломан жует жвачку, а не реализует продукт. Зажратость у них резко повышена. Опять же привыкли грести лопатой деньги с бытовой техники и дисков, вот и копеечной накруткой от Вахи и брезгуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти