Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[WH 40k] Заказы миниатюр и расходных материалов с Games Workshop и Forge World

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пичалька, тут в слухах повышением цен у Гв пугают с июня.

Что тут печального? Их каждый год повышают уже, иногда по 2 раза в год.

Ага, они там трафореты на попках малазийских девственниц вырезают, а в каждый феилкаст добавляют порошок платины. И все это делается с заботой и нежностью к каждой миниатюре. А к земе будут использовать девственниц рожденых девственницами и добавлять в материал шкуры усурийских тигров. И цены вновь взлетят. Радуйтесь коллекционирование фигурок от ГВ скоро откроет нам дорогу на страницы форбс.

Зы все таки это все печально и неотвратимо. Рождаются мысли о закруглении с этим всем((

Изменено пользователем MAXREM

Инфляция не исчезает, да... повышения цен конечно не айс, но ожидаемы. Тем кто играет уже 2-3 года и больше это не столь фатально. Хуже что сложнее новичков привлекать. У них расходы на армию возрастают существенно. Впрочем, а что из варгеймов дешевле? (соразмерно по качеству?) Вармашина? Я посчитал, на два разных ростера по 35 очков (формат большх туниров), я угроблю денег не меньше чем на свою армию в 2000 очков. А дальше уже как и в Вахе пойдет коллекция. С другими точно так же. Любое хобби. если им заниматься серьезно, требует финансовых вложений, и временами существенных.)))

Впрочем, а что из варгеймов дешевле?

Memoir '44 вот что дешевле :D

Изменено пользователем WaistedSkies

Memoir '44 не коллекционная. Но рекомендую сложить по ценам все вышедшие аддоны, дополнения и карты. Сумма тоже впечатляет.

300 долларов примерно весь набор стоит, 300 долларов стоит армия на 1000 очков, с красками и кистями от GW.)))

Фордж вчера разродился... наконец-то... завтра-послезавтра ждём...

Изменено пользователем Lutheneg

Ну, как я понял, народ хочет подождать 6ку. Что в принципе логично. Вроде как в средине-конце июня может выйти хотя бы дата анонса. Я за то чтобы подождать, мне не горит. :)

Логично. Согласен :)

А логично ожидать вместе с 6кой новый стартер или "нет, сынок, это фантастика"?

Изменено пользователем (AG)

Судя по слухам, стартер уже существует. Логично предположить что стартер выйдет сразу. Из меломановского источника известно что в конце месяца можно ожидать русиффицированной версии рулика.

Перевод делала "книжный мир фантастика", источник не меломан а Анвар, он там работает и по долгу службы перерабатывает инфу. Инфаркта не 100% но скорее всего так и будет.

Перевод делала "книжный мир фантастика"

Хм... интересно. Значит по своей работе может получится перехватить рулбук подешевле, если Фантастика их в простую продажу скинет.

Из меломановского источника известно что в конце месяца можно ожидать русиффицированной версии рулика.

Меломан же вроде отхватил себе экслюзивные права на реализацию продукции ГВ в Казахстане. Если так, то их должны держать в курсе новинок.

Ну, круто. Будем ждать стартер и рулбук.

Хм я тоже думал что рус. рулбукам крындец, если нет то это хорошо. Да, я знаю что они лажовые, но человеку типа меня который не знает англ. языка и такой сойдет.

Меломан жует жвачку, а не реализует продукт.

Зажратость у них резко повышена. Опять же привыкли грести лопатой деньги с бытовой техники и дисков, вот и копеечной накруткой от Вахи и брезгуют.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...