WaistedSkies Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 http://www.fantasy.cz/eshop/army-transport...ool-filled.html - этот))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Ок, вроде написано есть на складе, надо будет покурить на тему, как его везти. Только деньги вперед :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 А это сколько в тенге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 17 040 тенге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeepFreeze Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Серега, у вас вроде как и так на бесплатную посылку добра насобиралось, так что если появятся деньги на неделе, то сдам тебе на вот эту штучку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Денис посчитай плиз сколько выйдет: 4 - 210 крон 2 - 210 крон 1,5 - 210 крон Марин юбилейный - 580 крон и я хз если возможно то это: Грунт - 230 крон Краска - 250 крон Изменено 7 мая, 2012 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) и я хз если возможно то это: Грунт - 230 крон Краска - 250 крон Я это не привезу, в прошлом году проверил, чуть с рейса не сняли. Ни каких огнеопасных аэрозолей и прочей лабуды под давлением. Треи выходят на 5 к, примерно, только надо будет посмотреть, смогу ли я их все уложить в чумадан (там же еще и мои будут коробочки). ЗЫ: Марин юбилейный - орки по политическим мотивам не возят их, шутка Изменено 8 мая, 2012 пользователем Aresus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Ну, ок. Я тебя завтра наверное увижу отдам деньги и расставим приоритеты что сможешь и что нужно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Я гляжу набирается не так уж и по мелочи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Заказ с Праги наверное пропущу. Вроде бы ничего не надо и денег лишних нет, хотя хочется многое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Денис посчитай плиз сколько выйдет: 4 - 210 крон 2 - 210 крон 1,5 - 210 крон Марин юбилейный - 580 крон в общем выходит 9680 тг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Ок, где тебя выловить можно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Раз сегодня ни кто не играет, давай тогда на сбботу-воскресенье с деньгами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Я передумал насчет сумки, Денис)) Не надо пока мне её)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Денис, я в субботу постараюсь тож подьехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Только заметил что ГВ сволочи убрали часть HQ в металле у себя, видать в файнкаст переведут. Я хотел Педро Кантора в металле :( . Благо успел хоть Лисандера купить... Хотя странно по старым ссылкам он их находит, а просто в списке HQ их нет... Изменено 11 мая, 2012 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Оу у Форджа неплохой обвес на СМ новый появился.... Сергей ты заказ на Фордж уже отправил? :) Кста, я тут с ГВ в июне планирую заказывать, числа 15, никто не желает присоединиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Оу у Форджа неплохой обвес на СМ новый появился.... Сергей ты заказ на Фордж уже отправил? :)Нет еще... В банк же надо... Кста, я тут с ГВ в июне планирую заказывать, числа 15, никто не желает присоединиться?Я за... сам интересовался, кто желает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 К ГВ по мелочи присоединяюсь, в июне дружбан в Питер собирается, думаю опять по фигам ударить... Нет еще... В банк же надо... А в маэль заказ ушёл? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 А в маэль заказ ушёл? :?Конечно, ушел.... date: 03·05·12 order: #1695166057 status: processing Собирают до сих пор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 К заказу Фиг и с ГВ присоединюсь тоже. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 У Фиг что-нить новое появилось? И никто не планирует у All4Wargames заказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 К фигам подключусь обязательно. А с ГВ жду, может наши здесь наберут на заказ. All4Wargames это кто/что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Ну, тогда пока так, потом мб с учетом фиг что нибудь изменю. Chapter Master Pedro Kantor 1шт. - 11,00 Space Marine Drop Pod 1шт. - 20,50 Space Marine Land Speeder 1шт. - 18,50 Space Marine Predator 1шт. - 31,00 Crimson Fists Command Squad Upgrade Pack 1шт. - 8,00 Итого 89 тугров. p.s. Вот что странно по идеи файнкаст придуман чтобы улучшить качество и снизить цены. Так хрен, цены на HQ стали дорже на 0,50-1,00 тугриков. И чет я в качестве там сомневаюсь... <_< Изменено 18 мая, 2012 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти